![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а к нам дождик так и не пришел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на улице тепло было,мы гуляли долго,Стас даже домой не хотел идти, кое как его затащила,т.к. мне на укол нужно было бежать. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас тоже светлый зимник,ты помнишь,стирала раза 3 всего, а так тряпочкой протирала,но манжеты и где карманы очень часто грязнились. А у мужа вообще белая сноубордическая куртка, вот мороки с ней это точно. Присмотрелась, а темный бортман симпатичный тоже, сижу думаю заказывать или нет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, забыла, ты кроксики какого размера взяла? и сколько у вас ножка? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я взяла 24/25 Кроксы, а для ребенка знакомой взяла 22/23. Тимохе 22/23 только-только, а в наших запас 1 см примерно (тоже салатовые, не было синих). Но запас не мешает иногда по дому в них бегает. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Посоветуюсь с мужем на счет Бо,если даст добро,то тоже закажу. А то у нас перебор уже с вещами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, денек насыщенный. Муж аж в 21:00 спать завалился ))) Егор тоже уже спит. Днем всего полчаса поспал, пока домой ехали. |
|
![]() |