Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 22:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я готова купить выпивку, только что? и можно ли это купить в отрадном чтоб не тащить, и детям если всех устроят сушки палочки какие-нибудь (моя без этого жить не могет)))))
Наташ, у нас можно купить - около метро "Карусель", "7 континент". Около Саши какой-то магазин тоже продуктовый большой.
А я тогда по фруктикам, овощам? Помидорки куплю Чего хотите?
Psilda вне форума  
Old 23.05.2012, 22:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девы спасибо всем сочувствующим))))
Ночью ужасно спали живот болел орала всю ночь. Утром к врачу...вобщем у нас по типу раздражение кишечника...инфекция какая то попала ну к примеру в саду в песке играют руку облизнула а там собаки..кошки дела делают или грязь какую съела....
Короче прописали смекту пить, энтерофурил и жесткая диета 3 дня ничо низя кроме макарон, риса, гречки, куриного бульона и сухарей...
Какули сдали утром на анализ
давайте выздоравливайте окончательно!!!!!
От грязи не убережешься.....как ни следи за ребенком а от этого никуда не деться.... У меня например Дашка до сих пор посасывает палец даже на улице (если расстроилась или устала). Постоянно ношу с собой влажные салфетки. И до сих пор любим "кушать" липучки на сандалях....не отучается никак....пытаюсь отвлекать. иногда удается. Но даже без этого дети всегда хватают грязь.
Lenusik вне форума  
Old 23.05.2012, 23:01
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Тань, мы выезжаем 25-го. 26-го утром будем в Москве. Скажи во сколько надо быть в музее?)

ммм,шашлычкиии)
А в прошлый раз был вкуснейший пирог с семгой и доррр блююю))
Наташ, бери шампанское) очень вкусное BOSCA оно как Мартини Асти, только дешевле раз в 5)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.05.2012, 23:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Тань, мы выезжаем 25-го. 26-го утром будем в Москве. Скажи во сколько надо быть в музее?)

ммм,шашлычкиии)
Наташ, бери шампанское) очень вкусное BOSCA оно как Мартини Асти, только дешевле раз в 5)
пирог надоел)))
Значит смотри! метро Рижская, выходишь, переходишь проспект мира по подземному переходу, перед тобой здание вокзала - небольшое, но классическое, не перепутаешь). Если стоишь лицом к вокзалу, справа от него проход и шлагбаум, за ним поезда видны. Тут же забор и вывеска музея и кассы. Давай у касс встретимся в 10.00. Часик погуляем, потом к Саше. В начале 12-го будем. Как раз все соберутся!
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.05.2012, 00:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ха, я вас щас всех наверное сражу по поводу грязи, грязных рук и тд.... Бельгийцы вообще люди очень нечистоплотные, поэтому у них совершенно нормально, что дети в школе/саду, да и сами взрослые тоже,не моют руки даже после туалета) Мне противно конечно, поэтому у Тимурки всегда с собой обеззараживающий гель для рук, но чувствую я-редко он им пользуется и такой же он небрезгливый к грязи. Меня выворачивало от этого поначалу наизнанку, но приучить к чистоте я его никак не могу, но постоянно об этом талдычу ему и не теряю надежды) И Артема приучаю, но он и сам первым делом после улицы бежит мыть руки и лицо, но я думаю, что это больше от интереса, а не от любви к чистоте. И вот что интересно.... в России, я за Тимом очень ухаживала в этом плане, тоже постоянно были с собой салфетки, в поезде протирала все и всюду, ничего никогда не разрешала брать в рот и тд и тд, вообще маниакальная в этом плане была, а болел он всякими хренями кишечными чаще, чем здесь. Вот так. Боюсь сглазить(ттт тысячу раз, но он реально ни разу здесь не страдал расстройством)
Жень, ты писала помню про Ксюшку, что она хорошо год закончила, но не помню по итогам чего? У них какая-то проверочная была или просто по накопленным итогам? У нас у Тима сегодня последний день был в русской школе, чаепитие и линейка. Так вот на этой самой линейке вышла завуч, взяла Тима за руку и давай его расхваливать, что вот он такой молодец, единственный сделал на 100баллов итоговую проверочную по всем дисцилинам и вообще уверяла, что эта проверочная действительно очень сложная, что они ее приравнивают к егэ в 11 классе и тд и тд, расхвалила до того, что Тимур-это гордость и надежда школы и что настоящий талант и гений и вообще.... В итоге я расплакалась опять))
А про чаепитие..... Вот поражаюсь я нашим людям, вот ей Богу поражаюсь. Теят их род. комитета вхзялась подготовить чаепитие самостоятельно и ни с кем не посоветовавшись, сказала, что ей так проще. В итоге....дети пили у нас вместо чая/сока детское шампанское, родители настоящее и заедали все это чипсами. Я в ауте была, да не одна....У меня реально Тим о таком раньше и не знал, и есс-но не пробовал, а у некоторых я смотрю чокаются вовсю со знанием дела....
_devinette_ вне форума  
Old 24.05.2012, 08:29
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Доброе утро!
Я чуть-чуть пропала... готовимся в отпуск...
А вчера бегали по стоматологам. У Вити один зуб воспаление дал. губка напухла, ну и болел видать тот зуб. " ночи ныл, а я понять не могла, что болит Витька ж ещё толком не говорит. Поняла, когда уже губа опухла. Наш стоматолог направил на рентген и к хирургу во взрослую стоматологию (это нам по Балашихе покататься ещё пришлось). Хирург не долго думая, сразу взялся за шприц и уже готов был удалять. Я сразу спросила, а что полечить уже никак? Он грит, что раз врач ничего не смог сделать и направил к нему, значит удалять. Хорошо я его остановила. Говорю, а врач ничего и не делала, просто на рентген отправила. Ну он нас и отправил к стоматологу другому (на месте) тётушка вскрыла нам зуб, почистила под местной анастезией. В пятницу, если пройдёт воспаление залепит нам этот зубик Витька прям герой: плакал конечно, но не дёргался и держал рот открытым. Как я его и просила. Зато нашёлся врач, который залечит нам передние 4 зубика. Ура!!! А то другие говорили, что таким малышам их не лечат или под наркозом предлагали. Воть....

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Печорская, 1, квартира 122. Либо от Свиблово на автобусе, либо от Бабушкинской мешком минут 15. Либо девчонки подберут) На счет чего купить не знаю, девоньки, давайте меню-то уже обсудим? Как всегда кто-нить что-нить готовит? Ну и подготовьте меня кто будет?
Я собираюсь. А мне что брать? Т.к. хочу на паровозы, то с готовой едой неприкольно шастать. Лан, подумаю....

Цитата:
Так,эт чего, в музей только мы с Таней идем?))) Тема уже спит и видит паровозы...Хотя погода не айс, но я ребенку обещала!
я хочу с Витей на паровозы поглазеть

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ха, я вас щас всех наверное сражу по поводу грязи, грязных рук и тд.... Бельгийцы вообще люди очень нечистоплотные, поэтому у них совершенно нормально, что дети в школе/саду, да и сами взрослые тоже,не моют руки даже после туалета) Мне противно конечно, поэтому у Тимурки всегда с собой обеззараживающий гель для рук, но чувствую я-редко он им пользуется и такой же он небрезгливый к грязи. Меня выворачивало от этого поначалу наизнанку, но приучить к чистоте я его никак не могу, но постоянно об этом талдычу ему и не теряю надежды) И Артема приучаю, но он и сам первым делом после улицы бежит мыть руки и лицо, но я думаю, что это больше от интереса, а не от любви к чистоте. И вот что интересно.... в России, я за Тимом очень ухаживала в этом плане, тоже постоянно были с собой салфетки, в поезде протирала все и всюду, ничего никогда не разрешала брать в рот и тд и тд, вообще маниакальная в этом плане была, а болел он всякими хренями кишечными чаще, чем здесь. Вот так. Боюсь сглазить(ттт тысячу раз, но он реально ни разу здесь не страдал расстройством)
Жень, ты писала помню про Ксюшку, что она хорошо год закончила, но не помню по итогам чего? У них какая-то проверочная была или просто по накопленным итогам? У нас у Тима сегодня последний день был в русской школе, чаепитие и линейка. Так вот на этой самой линейке вышла завуч, взяла Тима за руку и давай его расхваливать, что вот он такой молодец, единственный сделал на 100баллов итоговую проверочную по всем дисцилинам и вообще уверяла, что эта проверочная действительно очень сложная, что они ее приравнивают к егэ в 11 классе и тд и тд, расхвалила до того, что Тимур-это гордость и надежда школы и что настоящий талант и гений и вообще.... В итоге я расплакалась опять))
А про чаепитие..... Вот поражаюсь я нашим людям, вот ей Богу поражаюсь. Теят их род. комитета вхзялась подготовить чаепитие самостоятельно и ни с кем не посоветовавшись, сказала, что ей так проще. В итоге....дети пили у нас вместо чая/сока детское шампанское, родители настоящее и заедали все это чипсами. Я в ауте была, да не одна....У меня реально Тим о таком раньше и не знал, и есс-но не пробовал, а у некоторых я смотрю чокаются вовсю со знанием дела....
Я спокойна к грязным рукам и мои дети очень редко поносят. Витю, к примеру, слабило на воду/еду в Тунисе и Турции. По приезду домой всё само собой заканчивалось.
Тимур молодчинка! Мамина гордость и радость!
Тётя, конечно, погорячилась(((((
Хоть мы Вите и не даём газировок, но он любит чёкаться даже чашками.
Ничего в чёканьи плохого не вижу.

Ареолка, Нике скорее поправляться!!!!!
ТОлька вне форума  
Old 24.05.2012, 08:30
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тим молодец!!!!!
Ничего себе у вас чаепитиие было.... шампусик с чипсами ну и для детей тоже блин детское шампанское....а если кому-то нельзя? у вас эту тетю не отругали за такой самопроизвол?
Lenusik вне форума  
Old 24.05.2012, 08:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я чуть-чуть пропала... готовимся в отпуск...
А вчера бегали по стоматологам. У Вити один зуб воспаление дал. губка напухла, ну и болел видать тот зуб. " ночи ныл, а я понять не могла, что болит Витька ж ещё толком не говорит. Поняла, когда уже губа опухла.

Я спокойна к грязным рукам и мои дети очень редко поносят. Витю, к примеру, слабило на воду/еду в Тунисе и Турции. По приезду домой всё само собой заканчивалось.
Тимур молодчинка! Мамина гордость и радость!
Тётя, конечно, погорячилась(((((
Хоть мы Вите и не даём газировок, но он любит чёкаться даже чашками.
Ничего в чёканьи плохого не вижу.
Витюша герой!!!!!!! Обалдеть...я даже не думала что в таком маленьком возрасте уже зубки могут болеть так с распуханием десны.....бедняжка....как он все это выдержал.
Я кстати тоже более менее спокойна к грязным рукам....меня Дашка к этому приучила если она хочет взять что-то в рот то её НИЧЕГО не остановит. А вот свекровь у меня "больная" по-поводу чистоты рук и чистоты вообще) . Дашка тоже любит чашкой с соком периодически чекаться. Насмотрелась на днях рождениях) Я тоже не вижу в этом ничего плохого.
Lenusik вне форума  
Old 24.05.2012, 08:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль а куда вы в отпуск едите?
Lenusik вне форума  
Old 24.05.2012, 08:51
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

КатяА, так здорово про Тима!!! Какой молодец, и дибильная училка ему не помеха!!!! Ура, ура, ура!

Оль, хорошо что зубики есть кому залечить, я так боюсь этих зубных болей!!!

У меня Полина тоже редко моет руки, да и салфетки я с собой не всегда имею. Короче я не маниакальна по этому поводу.

И еще девочки, я пересдала кровь, РОЭ уменьшился до 15, что в пределах нормы, я так рада, так рада. Кашель прошел, АЦЦ пила и все в норму пришло.
Иринка у меня 8800 уже, вчера на приеме были.
Аллчонок вне форума  
Old 24.05.2012, 08:58
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Доброе утро
Вероничке поскорее поправляться!!!!
Витюша герой настоящий. Тут взрослый готов был бы убежать из кресла стоматолога, а он высидел Молодчинка
Катюш, Тимурка молодчинка Хорошее у Вас воспитание, учится в двух школах и везде успевает и ещё его в пример ставят - тут твоя огромная заслуга!!!!!!!
Насчет Ксю, это была да, что-то типа ЕГЭ для первого класса отдельно по математике и русскому языку. РОНО устраивал - там тестовые вопросы, надо галочку ставить напротив правильного ответа и если требуется в задачке решение надо там же и решить. Ещё его устраивали в стрессовых условиях - чужой учитель, вторая часть тестов на сообразительность и многие провалились именно на этом, а Ксю у меня стрессоустойчивая, привыкла уроки делать дома в шуме и гаме, когда к ней лезут и пытаются отнять тетрадь или изрисовать учебник ))) А ещё вчера у них была проверка скорости чтения и Ксю опять в лидерах - 102 слова в минуту. Хотя в начале первого класса она читала по слогам и было около 30 слов.
Psilda вне форума  
Old 24.05.2012, 08:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Аллочка , с выздоровлением тебя!!!!!!! А какой рост у Иринки?
Lenusik вне форума  
Old 24.05.2012, 09:02
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У меня Полина тоже редко моет руки, да и салфетки я с собой не всегда имею. Короче я не маниакальна по этому поводу.

И еще девочки, я пересдала кровь, РОЭ уменьшился до 15, что в пределах нормы, я так рада, так рада. Кашель прошел, АЦЦ пила и все в норму пришло.
Как хорошо. Видишь мы же говорили, что все пройдет
Иришка тяжеленькая какая ))) Мне кажется мы легче были )))

Насчет рук я тоже не заморачиваюсь, а вот муж мой заморачивается сильно
Psilda вне форума  
Old 24.05.2012, 09:18
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Лена, Вите же "заморозку" вкололи (это было самое больное). А потом уже просто плакал. Ну и тётя старалась быстро почистить. Сейчас спокойно даётся мне ватку в дырку вставлять перед едой.
В отпуск в Испанию намылились.
ТОлька вне форума  
Old 24.05.2012, 09:31
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
С нормальными анализами! Т.е. с выздоравлением!!!!!
ТОлька вне форума  
Old 24.05.2012, 09:42
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:

ммм,шашлычкиии)
ооооо Кать спасибо за конкретику, а то я вечно незнаю что покупать, тогда там куплю, а сколько надо?

Цитата:
как у нас говорят, больше грязи шире морда
а комар говорит что типа на западе глистов меньше т.к. люди чистоплотнее это как до Петра I еще помоему иностранцы удивлялись что русские чистоплюи и раз в неделю в бане моются а европа не изменилась...
Алл, хорошо что все хорошо
natalishik вне форума  
Old 24.05.2012, 10:04
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот кстати только что по Первому показывали "жить здорово" и как раз наша с вами тема... типа не надо стерильных условий, тогда иммунитет выше будет.
Спасибо девочки, я и сама так рада что анализы хорошие.
Да Иришка у нас тяжеленькая, хотя прикорм кушает очень плохо, просто вообще не хочет его кушать. Рост 67, но вещички на 74 покупаем. Полиныч была намного меньше и тоньше, прям пушинка, она и сейчас худенькая. А вот Иринка прям на руках чувствуется.

Ого, Оль, в Испанию... вот это клево!! все вместе едете? Илюху берете?
Аллчонок вне форума  
Old 24.05.2012, 10:16
ТОлька
Мама-чайник

Алла, едем только с Витей и Владой(дочкой Сергея). Илью изначально не планировали брать, потому что его папа обещал на море взять в этом году. Но недавно папаша сказал Илье, что не возьмёт его, потому что тётя Аня(теперешняя жена бывшего) хочет отдохнуть без детей(((((((. Поэтому ищем ему путёвку на море в лагерь (в Болгарию или в Крым).
ТОлька вне форума  
Old 24.05.2012, 10:48
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ТОлька, Женя спасибо!

Девули так я тоже особо не заморачиваюсь по поводу чистоплотности. Просто стараюсь по мере возможности на улице протирать руки и все. Мы еще на даче все время почти а там тоже не особо чисто...тоже кошки собаки ходят....еще стройка идет грязи много...там так часто не получается руки мыть ей она бегает все время по четырем участкам (у нас участки через забор - наш, отца, брата и еще одного брата) Ее фиг поймаешь и не всегда уследишь что где схватила и в рот потащила
У нас первый раз вот такой понос сильный случился с такими болями в животе....До этого был конечно но пару раз и все и живот не болел

Алл я так рада за тебя! Мы же говорили пересдай что все хорошо будет! Представляю как ты обрадовалась как камень с души упал...
Иринка большая уже какая)
Ареолка вне форума  
Old 24.05.2012, 10:49
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девы прикиньте моя до сих пор спииииит!!! Я в шоке) А еще она сегодня ночью сама встала 2 раза и сходила пописить!!!! Памперс сухой я утром посмотрела!
Ареолка вне форума  
Закрытая тема