![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все вон на диане 35 грят класс класс а я все побочки испытала на себе,при том что тада есть ваще забывала,Каждое утро вставала плюс кг и прям опухоли болезненные,и это тока месяц пила а чтоб дальше было(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы..года назад покупали 36 кв.м. в хорошем районе за 1189...они только первый этаж строили...Сейчас жилье готово и скоро сдасться...та же самая квартира за 1450..во как)))К нам решила переехать??)))Дабы вместе за дочами ходить))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() думаю дай узнаю эххх клевые цены ![]() ![]() а дочи дааааа смари вперед мене не беги,вместе пойдем) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че такое шугаринг?????
Ириш..не...смотри ты не побеги...я то пока отсижусь..в кустах)))Ой..девы..щяс секис стал..труба..Самир вечно бдит)))Только начнем..он уже вскакивает и блюдет..блииииииннн))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() неее ди мне пока не до этого,стока дел стока дел,я попозже када даж не знаю время покажет. а девочки вон выкладывали пару страниц назад во [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеет)))
Была на узи Все норм Б нет Все идеально А почему мес нет - хз Намека на них тоже нет(( Надо анализы сдавать Мож дисфункция Мы гуляем Эх жаль не могу вам фотки кинуть какие у меня девки сегодня красивые в новых платьях)))))) Скоро домой обедать Чего у вас тут в крацце? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
и а в отличии от воска он более эффективен с волосками 2-4мм и не вредит коже. х.з над попробовать |
||
![]() |