![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот,сама не вспомню комбинацию,а записи пропали больше года прошло,ниче терь не докажу,лан поищу еще одну тетрадку мож найду или я выкинула,и я теперь дура,Чего быть не могло,ладно,спасиб юлек.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не за что
))) я вообще считать не умею хоть и бух я всегда на калькуляторе))) вот баушка у меня мозг она ж математик блин она такие цифры в уме делит-умножает про складывать и отнимать я вообще молчу а я лентяйка)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто хоть убей не помню комбинации а мне очь надо найти доказательства этой комбинации,Но я даж не помню как шло 32 28, 30 25 ..итд а это существенная разница. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вспомнишь! надо отвлечься и потом сесть заново и все сразу получится
я сварила конфету ульянке ну жженый сахар стынет а она вокруг меня вертится.... замучила уже даже(( скоро? скоро? скоро? ... (миллион раз) скоро? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
алилуйя! дали свет!
все привет! инет зло, без света я переделала кучу дел...и даже полы перемыла все все уголки...шапку так и не нашла...подозреваю что Димка ее выкинул на улице,а я не увидела... еще щас сын с другом сделали яичницу и я слупила 2 шт и теперь у меня болит желудок...все...у меня диет питание....фуууу кишку надо глотать...выпила нош-пу...больше ниче нет...как мертвому припарка.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, я только в детстве гастроскопию делала правда кучу раз вот скажу честно - ничего ужаснее со мной не происходило(((( ужас бррр жесть кошмар вообщеееееее((((( неужели узи не видит то, чего видит гастра? ну это ж пипень какие муки ![]() |
|
![]() |