![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не получился у нас второй сон-терла,терла глаза,а спать ни в какую-закатила мне истерику,пришлось отпустить
![]() Амелия сейчас учудила-увидела на полу капельки воды,залезла в ящик,вытащила салфетку и давай протирать,потом отнесла салфетку в мусор ![]() Ну,Тусик,за чем дело встало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амелька хозяюшка))) моя тоже сегодня написала лужу, схватила футболку папину и давай вытирать))) а еще начала иногда через раз проситься писить, но терпеть еще не умеет, сожмется все, схватится за писю и так громко "Мама!!!" я хвать горшок а у нее уже бежит по ногам)))но какахи в горшок все идут, как увижу что хватается и кряхтит, сразу на трон и ждем)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая Лерыч молодец.А она прям так тебя и зовет всегда"мама"?Моя чего-то не завет меня вообще
![]() Не знаю что с горшком делать,если осенью поедем в отпуск то какой там горшок? Амелька у меня любит рекламу фанты,как заслышит ее,сразу смотрит в телевизор и танцет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, она за день раз 200 мамкает, я даже порой устаю))))чуть сядешь покушать или не дай Бог за ноут, тут же рядом возникает доча и "Маааамааа!!!"
папкает когда папу видит. а у тром когда видит что мы лежим с папой и не встаем кричит "Мапа!" А ты Амелии как говоришь? "Амелия иди сюда" к примеру или "Амелия, иди к маме"? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, я тоже всегда говорю иди к маме, всегда называю что мама ей сейчас будет делать, но я как-то об этом не задумывалась, просто так говорю.
Она тоже постоянно мамкает, и папкает, а я ей отвечаю что папа на работу уехал, а она мне в ответ у-у-у (типа уехал), и такой диалог у нас раз 20 за день. На горшок просимся, сегодня только одни трусики испачкали-накакали в них. Только у нас так, подходит говорит "а-а" или с этими словами несет горшок, я снимать трусы, а она убегает и улыбается, но я ловлю она хнычет, я ее сажаю и она писает. Даже утром когда только встанет и еще в подгузе просится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я говорю: иди к папе, папа пришел, поцелуй папу, и так со всеми с бабушкой, тетей, дедушкой, всех называю. Даже с кисей так ![]() Не знаю правильно я делаю или нет, но Кира всех называет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И я всегда говорю - Соня, иди к маме, мама то, мама это, тоже не задумываясь))) Крис, мы реально похожи с тобой))))) Но вообще всегда Софи только папкает, а сегодня мама говорила, когда я ей еду готовила)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я вот думаю, если бы Кира пару дней с папой посидела, она бы при нем папкала или мамкала ? А у нас новый прикол, мы с мужем не можем обняться, она подходит, начинает кричать и расталкивать нас. ![]() А если начинаем с ним беситься, щекотать например друг друга, она начинает плакать, да так сильно прям истерика. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |