![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот почему мой не стал кушать конфеты из сухофруктов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя какать поросится только начала Дома все обсосанное, наверное душман стоит невероятный |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, а я есть хочу....потому что я вчера смогла тока картохи сварить ...и вот я поела картохи...съела бутер с сыром заела вареньем и чую что есть хочу, но тока уже вкусной еды...пилять....надо было с мужем идти...там поди вкуснятины полно.......вот я дура....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я вилкой разминаю их с гречей...тогда ест но вообще аппетит отвратный у нее канешно стал ниче не ест ![]() Цитата:
ну ниче....скоро новый диванчик будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() всегда охото того чего у нас нет зато фигурка у тя не потолстеет у меня тоже вкуснятинки нет никакй блин бабка приехала и накормила алинку всякой муйней птичье ммолоко огурец малосольный сеня увидела что она доширак ей дает чуть не офуела ребенок дристал вчера 4 раза ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте тоже выбирайтесь на отдых!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
она чё дура что ль? а я седня на улице видела как 2-3 летнему ребенку мамаша давала лейз....я офигела....а я до этого им дала листовку по бассейну....а как увидела чипсы....подумала ндаааа.....не будет эта мамаша заморачиваться на бассейн |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас с месяц назад мальчик 15 лет умер...остановилось сердце...год назад бросил карате и связался с какой то компашкой...каждый день пил энергетики...я в ахуе...родители нормальные вроде...не видали что ли... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
аха, выберусь я на отдых....вот вечером всех укладу....сама лягу...ноги вытяну... и отдыхаюююююю
![]() видимо Цитата:
токо смесь плять глушит ![]() Оксанк, у тя пмс шоли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы...я в ауте...чистила эту квартиру...мля..девы..там окна 15 лет никто не мыл...я одно окно 1,5 часа мыла..руки вхлам убила....даже на улку с Самиром не вышла...хотя погода кайййфффф....дома опять срач....потому что папу с сыном оставляла...опять разгребать эту хрень.
|
![]() |