Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2012, 15:51
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У нас темпа ночью поднялась до 39 др переносится на неопределенный срок, ждем врача
Ой, ну чтож такое-то? Прям у нас эпидемия ноябрят какая-то все перед ДР болеют...
Поправляйтесь поскорее...

А я сегодня очью туфельки на торт лепила, блин, никак не придумаю как торт будет целиком выглядеть...а времени уже совсвем не осталось, ещё и с видео у меня проблемка возникла...(записать не получается... )
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2012, 16:18
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ааа,ну тогда да,если собака так себя может повести,то рисковать нельзя,все правильно...ой,а про врачей мы тоже давно забыли...мы ж переехали,надо к новой пк прикрепляться,а сейчас сессия и ремонт..короче,не знаю,когда мы до новой пк дойдем ...ой-ей-ей,кашель...блин,как вспомню,как у нас этот бронхит был,жуть ,надеюсь,у вас такого не будет и Даня скоро на поправку пойдет!!!
Уххх... та же проблема!!! Никак не можем в другую ПК перевестись....

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Мы потопали. Пока спотыкаемся все время, бордюры плохо даются и иногда когда торопится, то падает. А так уже ходит. Надеюсь, теперь дела побыстрее пойдут.
С первыми шажочками вас!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
клевый какой тоже с девчатами соглашусь может тогда стоит убрать ненадолго...
NeyL@VImaia клевые подарки, свекровь умничка а вот наша даже на ДР возможно не придет...я уж про подарок сыну молчу....
с кухней вас ну вот скоро будите одни жить и отношения начнут налаживаться

Ходили сегодня с Илюшей в клуб мамочек с малышами сказать что я рада ничего не сказать, я полном восторге деток очень много в основном все нашего возраста, даже 3 ноябренка есть постоянно какие-нибудь мероприятия, вот в прошлом месяце ездили с детьми на юг, на прошлой неделе в череповец в дельфинарий, устраивают суши пати, бассеин 2 раза в неделю и все это с детишками в общем определенно будем туда ходить, тем более Илюше там понравилось и он впервые встал без ручек и сделал ко мне 3 шажочка
С развивайками вас! Пусть вам там все нравится!

Цитата:
У нас темпа ночью поднялась до 39 др переносится на неопределенный срок, ждем врача
ой-ой-ой.... А кроме темпы что-то еще есть?

Всем с ДР прошедшими, девочки! Я всё еще вещи разгребаю. Вчера ездила газовую поверхность отвезла на фабрику, ждем к 20-21 ноября свою кухню
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2012, 16:31
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

девочки, мы сегодня на детской площадке сами бегали))) правда как бордюр, так заваливаемся)) а как видит препятствие или ямку, то не хочет дальше идти и на попку садится) 2 раза гуляли и потом я дома его отмывала полдня))
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2012, 17:17
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Вчера ездила газовую поверхность отвезла на фабрику, ждем к 20-21 ноября свою кухню
Это хорошо, ждём фото в студию

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
девочки, мы сегодня на детской площадке сами бегали))) правда как бордюр, так заваливаемся)) а как видит препятствие или ямку, то не хочет дальше идти и на попку садится) 2 раза гуляли и потом я дома его отмывала полдня))
Какие вы резвые - только пошли и уже бегаете!!!
А у нас на улице - бррр, Алёнке тяжело в комбезе и сапогах ходить, еле-еле передвигается Зато дома так носится, я вчера 15 минут за ней гонялась, чтоб на улицу одеть, а ей весело
Old 15.11.2012, 19:28
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Вот несколько фоток с дня рождения)))))

тортик основной будет в субботу)))) в среду был покупной))))
Kroxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2012, 20:45
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Лариса а что еще кроме тем-пы? как сейчас самочуствие Ляны?
Женечка Дашенька такая красоточка , такая она у тебя куколка А прическа какая шикарная с заколочкой и платье очень красивое Вы с мужем так похожи, Дашуля на вас, замечательная у вас семья Счастья вам и любви
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2012, 21:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ирина спасибо)
Кроха согласна с Машей вы с мужем похожи и дочка сразу видно ваша)) платье красивое)
Эля, Маша кроме темпы горло красноватое, вроде пока все... Врач приезжала не увидела кроме горла ничего, ну еще зубы предположила, но это как всегда у нас... Завтра анализы заберем посмотрим что там...
Хотели в след выхи ехать к бабушкам теперь не поедем это в другой город бывает что часов по 6 по пробкам едем тяжко... Что то у нас болячки за болячками иммунитет очень слабый похоже...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2012, 21:31
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Ирина спасибо)
Кроха согласна с Машей вы с мужем похожи и дочка сразу видно ваша)) платье красивое)
Эля, Маша кроме темпы горло красноватое, вроде пока все... Врач приезжала не увидела кроме горла ничего, ну еще зубы предположила, но это как всегда у нас... Завтра анализы заберем посмотрим что там...
Хотели в след выхи ехать к бабушкам теперь не поедем это в другой город бывает что часов по 6 по пробкам едем тяжко... Что то у нас болячки за болячками иммунитет очень слабый похоже...
чем щас лечитесь?
Old 15.11.2012, 23:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
чем щас лечитесь?
Да ты знаешь можно сказать почти ничем - виферон недавно курс закончили, пихать еще не вижу смысла, в нос капаю аквамарис - но соплей вообщем то нет, так для очистки совести, в горло мирамистин и нурофен сбиваю жар... Не знаю что еще дать... А еще чай ромашка + шиповник пить даю...
Old 16.11.2012, 10:11
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты знаешь можно сказать почти ничем - виферон недавно курс закончили, пихать еще не вижу смысла, в нос капаю аквамарис - но соплей вообщем то нет, так для очистки совести, в горло мирамистин и нурофен сбиваю жар... Не знаю что еще дать... А еще чай ромашка + шиповник пить даю...
Я виферон давно не ставлю. попу не хочу постоянно раздрожать, стала анаферон детский давать...Я не знаю что такое мирамистин, я горлол пока ничем серьезным не мазала, только витаон для слизистых(бальзам караваева), не хочу пока серьезными препаратами лечить а то потом ничего не будет помогать. Ты думаешь это вирусное? если да то сразу надо пить энтерес гель или смекту, вирусы действуют как интоксикация организма, так вот они выведут это и вы скорее поправитесь, о надо это сделать в первые 2-е суток, потом бесполезно...
Как сегодня себя чувствуете?
да еще если такая высокая темпа при вирусе держится 5 суток то анаферон, виферон уже не помогут, надо более сильное противовирусное,если надо будет напишу название.
Old 16.11.2012, 11:49
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, страшная эпидемия пневмонии началась, пока по сми молчат, не хотят панику поднимать, но врачи даже рекомендуют не гулять с детьми на улице! Просто проветривать комнаты. Передается воздушно-капельным путем, берегите малышей!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2012, 12:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я виферон давно не ставлю. попу не хочу постоянно раздрожать, стала анаферон детский давать...Я не знаю что такое мирамистин, я горлол пока ничем серьезным не мазала, только витаон для слизистых(бальзам караваева), не хочу пока серьезными препаратами лечить а то потом ничего не будет помогать. Ты думаешь это вирусное? если да то сразу надо пить энтерес гель или смекту, вирусы действуют как интоксикация организма, так вот они выведут это и вы скорее поправитесь, о надо это сделать в первые 2-е суток, потом бесполезно...
Как сегодня себя чувствуете?
да еще если такая высокая темпа при вирусе держится 5 суток то анаферон, виферон уже не помогут, надо более сильное противовирусное,если надо будет напишу название.
Привет) как твои мысли прочитала вчера - дала смекту) сегодня вроде получше ттт ) забрали анализы оейкоциты в норме, думаю что вирус...
Old 16.11.2012, 12:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки привет, страшная эпидемия пневмонии началась, пока по сми молчат, не хотят панику поднимать, но врачи даже рекомендуют не гулять с детьми на улице! Просто проветривать комнаты. Передается воздушно-капельным путем, берегите малышей!
привет, ужас какой!... а откуда такая информация? это по всей стране такое?...
Old 16.11.2012, 12:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Александра доченьку с годиком поздравляем!!!
Old 16.11.2012, 14:58
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девочки, привет!!!!!!!!
У нас появился на свет 13 ноября двоюродный братик, ура Погодки с Ниной будут

Мы наконец таки, стали СОВСЕМ самостоятельно ходить, без присмотра и без всякой страховки, УРАААААААААА
Как страшно то, вирусы какие то
Девочки, а у меня появилась ПОСЛЕРОВДОЛВАЯ проблема - авитаминоз, на среднем пальце руки кожа вся потрескалась и слазит, больно

Лариса, вас с покупочками!!!! Я тоже собиралась в икее купить столик+стульчик и доску для рисования мелом Лорис, думаю это просто у вас временный кризис в отношениях, такое у всех бывает, все наладиться скоро Но свекровь конечно вообще без ума

Кристина - клевый "домик" купили для сына ничего, он привыкнет, потом и за уши не оттяните его Огооооо, как страшно то, ппц, я боюсь вирусов

Оля, с первыми самостоятельными топатушками вас

NeyL@VImaia, ого как много у вас обновочек валенки - класснющие, но вот меня расстраивает что у нас тоже котофеевские, дак у дочки даже в -2 градуса - ноги очень мерзнут... И слышала немало отрицательных отзывов про них. Наверное будем что то новое покупать

Вероник, вас с первыми шажочками!!! А деткам действительно очень нравиться быть в обществе детей, мы два раза в неделю ходим в школу раннего развития, и там занимаемся с нашими ровесниками - очень здорово!
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2012, 15:16
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима
С первым Днем Варенья Аришу!!!

Сашуль, красавицу Аришку поздравляем с Днем рождения!!!
Пусть детка ростет здоровенькой, умной и послушной на радость родителям!

@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2012, 15:21
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
кошмар а от куда информация?

@ся спасибо, Илюшик еще не особо обращает внимание на детей, разглядывает пока новое помещение и игрушки
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2012, 16:21
Ishka
Мама-умница

Девочки, привет!
Нашу умницу Аришеньку с ГОДОВАСИЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Вот несколько фоток с дня рождения)))))
тортик основной будет в субботу)))) в среду был покупной))))
Какие вы красивые! Молодцы, заходи почаще!
Old 16.11.2012, 19:21
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки,спасибо за поздравления!!!Что не забыли про нас!Все прошло хорошо,Арина сегодня вела себя замечательно,я и приготовить все смогла,и украсить шарами,гирляндами успела!Вот многие считают,что в годик детки не понимают ЧТО такое День рождения,а я поняла,что не зря отмечали,доче все очень понравилось,она так радовалась,танцевала,в наряде своем выбражала.И вообще какая-то она взрослая мне показалась сегодня)))Надарили кучу подарков,из большого -качелю и палатку в виде большого розового замка,она от него в восторге,натаскала игрушек туда!Остальное-игрушки,одежда,книжки и т.д.Было весело,мама моя придумала целую программу с конкурсами,призами и награждениями!Короче,сейчас без сил ложимся спать с мужем,доча едва-едва уснула,видимо под впечатлениями!Фотки выложу на днях!
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2012, 21:10
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]=http://animashki.org/][/url]

Аришку с днем рождения!!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ