![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Всем с ДР прошедшими, девочки! Я всё еще вещи разгребаю. Вчера ездила газовую поверхность отвезла на фабрику, ждем к 20-21 ноября свою кухню ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мы сегодня на детской площадке сами бегали))) правда как бордюр, так заваливаемся)) а как видит препятствие или ямку, то не хочет дальше идти и на попку садится) 2 раза гуляли и потом я дома его отмывала полдня))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у нас на улице - бррр, Алёнке тяжело в комбезе и сапогах ходить, еле-еле передвигается ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Лариса а что еще кроме тем-пы? как сейчас самочуствие Ляны? Женечка Дашенька такая красоточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина спасибо)
Кроха согласна с Машей вы с мужем похожи и дочка сразу видно ваша)) платье красивое) Эля, Маша кроме темпы горло красноватое, вроде пока все... ![]() Хотели в след выхи ехать к бабушкам теперь не поедем это в другой город бывает что часов по 6 по пробкам едем тяжко... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ты знаешь можно сказать почти ничем - виферон недавно курс закончили, пихать еще не вижу смысла, в нос капаю аквамарис - но соплей вообщем то нет, так для очистки совести, в горло мирамистин и нурофен сбиваю жар... Не знаю что еще дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Как сегодня себя чувствуете? да еще если такая высокая темпа при вирусе держится 5 суток то анаферон, виферон уже не помогут, надо более сильное противовирусное,если надо будет напишу название. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, страшная эпидемия пневмонии началась, пока по сми молчат, не хотят панику поднимать, но врачи даже рекомендуют не гулять с детьми на улице! Просто проветривать комнаты. Передается воздушно-капельным путем, берегите малышей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!!!!
У нас появился на свет 13 ноября двоюродный братик, ура ![]() ![]() ![]() ![]() Мы наконец таки, стали СОВСЕМ самостоятельно ходить, без присмотра и без всякой страховки, УРАААААААААА ![]() Как страшно то, вирусы какие то ![]() Девочки, а у меня появилась ПОСЛЕРОВДОЛВАЯ проблема - авитаминоз, на среднем пальце руки кожа вся потрескалась и слазит, больно ![]() Лариса, вас с покупочками!!!! Я тоже собиралась в икее купить столик+стульчик и доску для рисования мелом ![]() ![]() ![]() Кристина - клевый "домик" купили для сына ![]() ![]() ![]() Оля, с первыми самостоятельными топатушками вас ![]() NeyL@VImaia, ого как много у вас обновочек ![]() ![]() ![]() Вероник, вас с первыми шажочками!!! А деткам действительно очень нравиться быть в обществе детей, мы два раза в неделю ходим в школу раннего развития, и там занимаемся с нашими ровесниками - очень здорово! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() @ся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за поздравления!!!Что не забыли про нас!Все прошло хорошо,Арина сегодня вела себя замечательно,я и приготовить все смогла,и украсить шарами,гирляндами успела!Вот многие считают,что в годик детки не понимают ЧТО такое День рождения,а я поняла,что не зря отмечали,доче все очень понравилось,она так радовалась,танцевала,в наряде своем выбражала.И вообще какая-то она взрослая мне показалась сегодня)))Надарили кучу подарков,из большого -качелю и палатку в виде большого розового замка,она от него в восторге,натаскала игрушек туда!Остальное-игрушки,одежда,книжки и т.д.Было весело,мама моя придумала целую программу с конкурсами,призами и награждениями!Короче,сейчас без сил ложимся спать с мужем,доча едва-едва уснула,видимо под впечатлениями!Фотки выложу на днях!
|
![]() |
![]() |