Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Вязание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 08:47
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

после сохранения внизу окошко-внести изменения-его жмёшь и всё
Ирулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 12:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ох, ждала я мужа ждала и что? Приехал вчера к вечеру. повезли детей к ЛОРу, он принимает по вечерам. Пиехали уже поздно. Лягли спать. Сегодня он уже уехал, когда мы еще спали.... Приедит к концу недели . Вот так мы в последнее время и видимся. Раньше раз в неделю, ну хоть на два дня приезжал, а теперь на несколько часов Девки, я в шоке...когда мы уже вместе будем? Эта езда так задолбала уже... Дети постоянно его спрашивают... Сама то знаю, что надо потерпеть, он важные вопросы решает, от которых и наша жизнь зависит... а так тяжело блин.... выть хочется
Лесь, понима, что тяжело, у меня хоть и не уезжает, но все равно, утром уходит, а приходит не раньше 10 вечера, и получается, что дети уже спят, вот и видят его только час-два по утрам, еще и в выхи может куда-то мотаться (за последний мес вот прошлые выхи были первые, когда он был дома)
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 12:52
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

ну, вот как жизнь устроена? плохо с мужыками и без них плохо
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 13:01
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Всем привет

а без них вообще никуда

Я бросила шарфик. Вяжу Кате шапку
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 13:10
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а без них вообще никуда

так она у тебя воопще модная будет. каждый день новая

к стати как там у вас со здоровьям? свекр как?
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 13:14
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
покажи ей варианты косичек)
Я бы только с ними и ходила, да самой себе лень плести, а больше никто мне не плетет
Та же ерунда Сейчас обычно с хвостом хожу.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А есть такие, у кого 3 волосинки в шесть рядов, отращивают их до попы и ходят с распущенными,а что с ними к вечеру?
А ещё они их иногда и редко моют

Цитата:
о да! Это вообще восторг, эти светящиеся уши особенно возбуждают
Это эльфы!

Цитата:
ох, ждала я мужа ждала и что? Приехал вчера к вечеру. повезли детей к ЛОРу, он принимает по вечерам. Пиехали уже поздно. Лягли спать. Сегодня он уже уехал, когда мы еще спали.... Приедит к концу недели . Вот так мы в последнее время и видимся. Раньше раз в неделю, ну хоть на два дня приезжал, а теперь на несколько часов Девки, я в шоке...когда мы уже вместе будем? Эта езда так задолбала уже... Дети постоянно его спрашивают... Сама то знаю, что надо потерпеть, он важные вопросы решает, от которых и наша жизнь зависит... а так тяжело блин.... выть хочется
Да уж, невесело (( Держись...

Цитата:

Ну вот, у Кати уже столько шапок, а шарфик бросила

Лесь, я к тебе опять с дурацкими вопросами Вот ты давала ссылку на жакет с "меховой" отделкой. А эта пряжа - только на отделку годится, или на самостоятельную вещь вроде детской шапочки тоже подойдёт?
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 14:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Лесь, понима, что тяжело, у меня хоть и не уезжает, но все равно, утром уходит, а приходит не раньше 10 вечера, и получается, что дети уже спят, вот и видят его только час-два по утрам, еще и в выхи может куда-то мотаться (за последний мес вот прошлые выхи были первые, когда он был дома)
+100. То же самое

Лесь, ну хоть в друзья меня добавь у себя в дневнике
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 14:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет

мне с мужем не плохо просто тяжело, что он все время на работе. но в любом случае, он в одном городе со мной, если припечет - я позоню и он приедет и поможет. Олесе сложнее, т.к. муж еще и далеко но в любом случае, успокаивает мысль, что они работают для нас и наших детей, чтобы нам всем было комфортно, чтобы мы могли полноценно заниматься детьми, домом и... вязанием
Цитата:
а без них вообще никуда

Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 15:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
так она у тебя воопще модная будет. каждый день новая

к стати как там у вас со здоровьям? свекр как?
спасибо. Свёкр почти огурцом Завтра едит в онкоцентр обследоваться, а то ему что-то нехорошее с печенью ставят
Мы получше. Катя в сад пока не ходит. Решила не водить пока мы все не выздоровим полностью. А то смысл какой? Я ее лечу и опять веду туда, где 90% больных. Вообще в этом году наш сад оборзел. Вообще не отстраняют больных детей. Кашляют практически все...

Я считаю, что шапок должно быть много. К каждой веще . Белая -теплая получилось. Нужна шапка на сейчас. Начала вязать, а пряжи не хватит. У меня были остатки классной пряжи, но шапку я задумала широкую, на нее надо много Наверное брошу и буду опять ждать мужа, чтоб в магазин попасть

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лесь, я к тебе опять с дурацкими вопросами Вот ты давала ссылку на жакет с "меховой" отделкой. А эта пряжа - только на отделку годится, или на самостоятельную вещь вроде детской шапочки тоже подойдёт?
да фиг его знает пойдет ли она на отдельную вещь . Там спицы нужны толстые. Пряжа типа буле, вот между этими буклешками получается тонко... Ну греть она точно не будет....
Old 23.10.2012, 15:55
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да фиг его знает пойдет ли она на отдельную вещь . Там спицы нужны толстые. Пряжа типа буле, вот между этими буклешками получается тонко... Ну греть она точно не будет....
Поняла, спасибо!
По поводу д/с. Не знаю, как у вас, а у нас, если сколько-то дней в садик не ходили, нужно заново врачей проходить. А это, сами понимаете, сомнительное удовольствие. Тем более в нашем пригороде, где к специалистам нужно в центр мотаться. Вот у нас и водят сопливых и кашляющих поэтому... Подруга вечно жалуется.
Old 23.10.2012, 16:01
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Поняла, спасибо!
По поводу д/с. Не знаю, как у вас, а у нас, если сколько-то дней в садик не ходили, нужно заново врачей проходить. А это, сами понимаете, сомнительное удовольствие. Тем более в нашем пригороде, где к специалистам нужно в центр мотаться. Вот у нас и водят сопливых и кашляющих поэтому... Подруга вечно жалуется.
у нас проходить никого не надо. Если болел, потом идешь к педиатру и берешь спраку о том, что здоров. педиатр послушает и всё, если жалоб нет то идив сад. Просто родители работают и не хотят брать больничный. Но больше всего меня возмущает то, что больных детей водят те родители которые либо не работают (мать), либо есть с кем оставить... Я Катю всегда лишний раз дома оставлю лучше, долечу, чем запускать болезнь...

Девочки. буду вязать шарф. На шапку однозначно мне не хватает
Расскажите, как вязать английскую резинку. Набрала я петли. 1 ряд надо вязать 1 лиц, 1 изн?
Old 23.10.2012, 17:20
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

всё. Вяжу первый раз в жизни английскую резинку. Не дождалась я вашего ответа....вяжу как поняла Очень нравится И пряжа очень нравится...даже больше чем Кашмира
Old 23.10.2012, 17:35
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
у нас проходить никого не надо. Если болел, потом идешь к педиатру и берешь спраку о том, что здоров. педиатр послушает и всё, если жалоб нет то идив сад. Просто родители работают и не хотят брать больничный. Но больше всего меня возмущает то, что больных детей водят те родители которые либо не работают (мать), либо есть с кем оставить... Я Катю всегда лишний раз дома оставлю лучше, долечу, чем запускать болезнь...

Девочки. буду вязать шарф. На шапку однозначно мне не хватает
Расскажите, как вязать английскую резинку. Набрала я петли. 1 ряд надо вязать 1 лиц, 1 изн?
*лицевая, накид
*2 вместе изнанкой
Я ее очень люблю)))
Цитата:
всё. Вяжу первый раз в жизни английскую резинку. Не дождалась я вашего ответа....вяжу как поняла Очень нравится И пряжа очень нравится...даже больше чем Кашмира
торопыга) Дай шапку твою двойную?)))
Old 23.10.2012, 17:41
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красота какая
Ирулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 17:44
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Красота какая
Креативненько

Я вот тоже задумалась о шапке себе. Но тут проблема... Обычные шапки мне неудобно - из-за чёлки и из-за наушников, потому что я сейчас с плеером гуляю. И чё делать?
Old 23.10.2012, 17:48
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
*лицевая, накид
*2 вместе изнанкой
Я ее очень люблю)))

торопыга) Дай шапку твою двойную?)))
как 2 вместе изнанкой???
Я вяжу лицевая, накид, изнаночную снять....

какую шапку тебе дать?

Цитата:

Красота какая
Old 23.10.2012, 18:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Красота какая
я хочу мужикам (Илюхе и его дружбану на НГ вот такие связать http://apikabu.ru/img/97daa0.jpg еще такая оч нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
как 2 вместе изнанкой???
Я вяжу лицевая, накид, изнаночную снять....

какую шапку тебе дать?

ну Катину двойную

Я поехала за толстовкой, буду снова бегать, надоело быть толстой
Old 23.10.2012, 18:05
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш, вот что у меня получается....

Пряжа Ализе Эколана просто восторг!!!!!!!
Old 23.10.2012, 18:07
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я хочу мужикам (Илюхе и его дружбану на НГ вот такие связать http://apikabu.ru/img/97daa0.jpg еще такая оч нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну Катину двойную

Я поехала за толстовкой, буду снова бегать, надоело быть толстой
хааа
прикольные шапки!!!

Саш, ну так всё там же.... я про шапку ... Или ты не нашла? Или я туплю?
Old 23.10.2012, 18:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, вот что у меня получается....

Пряжа Ализе Эколана просто восторг!!!!!!!
вот и про эколану слышала разной степени восторженные отзывы))) Ну да, она и есть, я правда не помню как вязала, давно очень было)))
Цитата:
хааа
прикольные шапки!!!

Саш, ну так всё там же.... я про шапку ... Или ты не нашла? Или я туплю?
пока не искала
Ответ