![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что то небольшое искала., а впулили большое и некомлпект))) девы будем хвастики выставлять? Олька - у вас годовщина скоро? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() ![]() зато долгождааанный будет ![]() ![]() ![]() вы тут про еду разговариваете что едят мало у них видимо период такой сейчас даже мой микрослоник и то вредничает, в основном фруктами питается а так 3 чайных ложки каши-супа и фсее.... еще пить много стал, раньше грамм 300-400 за день пил всего (не считая супа, йогурта и т.д.), а сейчас не меньше 700 точно.... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож они не выдали)) а что!будет оригинально)))недокомплект))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с извещенкой ![]() терь мучатся нам...ждать когда получишь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
даж грудь |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всееее, моя оттопыривается, смешная такая- пьяный ежик))), есссс, я дотянула до половины десятого
Короч она сегодня проснулась в восемь утра, уснула в час, поспала минут 15максимум 20, откуда столько энергии, а у этого дистрофика?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нормально весит
![]() ![]() ![]() 13 кг точно есть, давно на весы не загоняла так я пишу не к тому, что заморачиваться не надо, а что у них период видимо такой.... ну что едят мало.... ![]() ![]() |
![]() |