![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да кстати где Катя? Там снегопад в Америке был ахеренный. Может что со связью?
Я сейчас завершаю работу. Пойду за Женькой. Ой как же хорошо работать на коротком дне! Похоже так и буду до 3-х лет на коротком. Что-то не хочется до 6 работать. Ещё не купила подарок мужу. Вот думаю если купить ему серебрянный подстаканник и ложку, он любит у меня чаи гонять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нравился Тим, Макс в лужах валялся, думала все пипец, ребенок насквозь мокрый. Дома раздеваю сухой и теплый. Мы начинали носить с марта, по слякоти самое оно, их же можно и поверх комбеза одевать. Они ж тонкие но прочные.
Под душом смывала грязь и они опять чистые Я ему еще краги брала, на обычные варежки одевала, тоже тепло и сухо |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что такое тим??? я лес дремучий...нам с Люкса привозили штаны какие-то непромокаемые, в них гуляем, а куртка великовата ещё...штаны у нас вот такие http://cs407522.userapi.com/v4075227...8s5KPpUexI.jpg
тоже под краном смыл и всё... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже отличная непромокайка была, за 600 руб покупала в инете. обычная на вид. тоже в лужах сидела по уши) но там только один размер, маленький. к большому сожалению! а так только б ее покупала. дешево и сердито
|
![]() |