|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас еще с отоплением дома беда...уже неделю как дали типо отопление в 2 комнатах есть, а все остальные(т.е. большая часть квартиры) без отопления вообще...и ответ один ждите...и при этом чтобы получить перерасчет, нужно написать заявление, по которому в течении 30!!!! дней прийдет комиссия и даст заключение делать перерасчет или нет...отлично через 2 недели могут только дать полное отопление, а они через месяц припруться и скажут что все ОК!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин здорово и цена и правда смешная, а это в обычном саду или что это за группат такая?
У нас вот не так дажеко от дома есть какие-то занятия для малышни от 2,5 лет 3 дня в неделю в с 10 до 11 стоит 700 руб...но это надо еще прийти в день занятий узнать хоть что там и как... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ира я надеюсь что дальше так будет)))Сегодня сутра будила она не хотела плакала что хочет дома остаться,вобщем по дороге передумала ,рассказывала что она там будет делать в саду.Пришла за ней почти в 6 вечера смотрю серьезная и слезка на ресницах застряла,вобщем плакала она скучала уже после ужина,ну смотрю деток мало,может забрали рано многих вот и заскучала.Воспетка попросила после ужина приходить в 17-15,несколько дней пока есть возможность. Света вроде отдыхает я писала как то ей недавно.Юля ..вижу ее в одноклассниках. Цитата:
А про беременных у меня золовке сейчас предложили на выбор или соки и орешки или молоко. Девочки у меня завтра экзамен ругайте меня)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году мы ходили месяц в развивайку от сада.Три дня в неделю по одному часу. За месяц 100рэ заплатили без скидок одиноким.
У нас отит среднего ушка. ( Девочки, сил нет. Сама мучаюсь с горлом, носом и пузо со швом беспокоит, так еще детка наша ни как не поправится. Завтра тоже хотели идти выписываться. А сегодня после обеда Анюта пооснулась и давай ныть и бо-бо-бо на ушко показывает. Пока собирались в поликлинику вообще успокоиться не могла. Беднюлечка. Врач посмотрела, выписала капли в ушко, антибиотик и в нос протаргол. Вот к вечеру температура опять начала подниматься. 37.4 уже. Почитала про отиты - пипец конечно. ![]() Чем дома Нюту занимать уже не знаю. Рисуем, лепим, клеим. Уже опять все заканчивается, да и бибики у нееаезде. Как рисовать, так бибику, как лепить, так тоже бибику. Гулять хочет. В окошко смотрит гока-гока кач-кач. Типа горку видит и качельки, на площадку хочет. Купаться тоже нельзя. Точнее голову мыть. А она как начнет купаться, так пока не наныряется не выйлет. Короче грустно все. |
|
|
|