Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2013, 13:31
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Лен, зачем Дане микроклизму?
он на горшке сидел - писал
кстати так и не пописал, 1,5 часа просидел
спать уложила, обссыт кровать
я думала какал)))))))))обычно дети так долго какают(

Юль, так тебя наверное вобще накрыло...ты ж без темпы болеешь)
Нют, мой тож с телефоном часто...
Девудечки...не болейте!!!!!!!!
я всегда взрослыми лекарствали лечусь...как так вы детскими обходитесь?
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2013, 13:34
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мужа только выпроводила на работу
щас машку уложу и в магаз сбегаю....хоть проветрюсь
дома уже очумела сидеть
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2013, 13:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я думала какал)))))))))обычно дети так долго какают(

Юль, так тебя наверное вобще накрыло...ты ж без темпы болеешь)
Нют, мой тож с телефоном часто...
Девудечки...не болейте!!!!!!!!
я всегда взрослыми лекарствали лечусь...как так вы детскими обходитесь?
Лен ну мы только нурофен
дозу просто больше делаешь и все
а я дома сижу
линз нет
на лице бардак
даже нет настроения куда то выходить
да и соплиии(((
Нюта78 вне форума  
Old 09.02.2013, 13:43
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Лен ну мы только нурофен
дозу просто больше делаешь и все
а я дома сижу
линз нет
на лице бардак
даже нет настроения куда то выходить
да и соплиии(((
а очки не ночишь?если линз нет..
так если бы я была больная....тоже бы дома сидела....
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2013, 13:48
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Вот,а мы так долго писаем
сидит как пень на горшке

поддерживаю на счет того, чтоб девулечкам не болеть!!!!!

мы к свекре поедем - проветримся
Юлианна вне форума  
Old 09.02.2013, 13:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ленок да я тож взрослыми лечусь...
Просто ща ничего нет
Да темпа спала..35,4
Писец я мокрая вся хоть выжимай
Но я огурцом!!!!!

Муж поедет вечером в баню.... Ща сосед приперси...есть тут один гаврик... Сидит блин...мне суп варить..полы махнуть надо...черти че опять на полу((((
Сидят....
freken вне форума  
Old 09.02.2013, 13:59
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Вот,а мы так долго писаем
сидит как пень на горшке

поддерживаю на счет того, чтоб девулечкам не болеть!!!!!

мы к свекре поедем - проветримся
вот оно что!!я и не знала что вы так писаете....

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ленок да я тож взрослыми лечусь...
Просто ща ничего нет
Да темпа спала..35,4
Писец я мокрая вся хоть выжимай
Но я огурцом!!!!!

Муж поедет вечером в баню.... Ща сосед приперси...есть тут один гаврик... Сидит блин...мне суп варить..полы махнуть надо...черти че опять на полу((((
Сидят....
ну и темпа у тебя...я при такой темпе умираю...
огурцом))))зелёная и в пупырышку
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2013, 14:00
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Неее, это моя нормальная темпа всегда почти
Редко 36
У нас это семейное...
Зеленая грит в пупырышку
freken вне форума  
Old 09.02.2013, 14:35
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

еле уложила свою...
50 мин ...
с волосами моими только уснула
надеюсь в саду както без волос уже будем засыпать
пойду в магаз...пирожков чтоли напеч...муж просил
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2013, 14:37
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветааа
Девы ну вы чего разболелись то.....
Фрекен, Нюта собиритесь тряпки!!!!!!)))))
Скорейшего вам выздоровления!!! И девчонкам вашим тоже!
Мы норм))) темпа спала))) ну утром не было. А после и не мерила
Я пока проубиралась, постиралась уже и обед и спать))
Моя никак не уснет

Еще новость радостная!!!! Мне точнее Масе посыль пришла!!!!!! От Насти Дизаны))) ща уснет моя егоза и побегу на почту!!!!!

Кисик как твоя доча?
Марсик вне форума  
Old 09.02.2013, 14:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Приветааа
Девы ну вы чего разболелись то.....
Фрекен, Нюта собиритесь тряпки!!!!!!)))))
Скорейшего вам выздоровления!!! И девчонкам вашим тоже!
Мы норм))) темпа спала))) ну утром не было. А после и не мерила
Я пока проубиралась, постиралась уже и обед и спать))
Моя никак не уснет

Еще новость радостная!!!! Мне точнее Масе посыль пришла!!!!!! От Насти Дизаны))) ща уснет моя егоза и побегу на почту!!!!!

Кисик как твоя доча?
оооо Маш может и не грипп энто

с посылочкой вас!
Нюта78 вне форума  
Old 09.02.2013, 15:01
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, с извещенкой!!!!!!!!!!!!!Круть!!может хоть ты начнёшь выкладывать подарочки?)))))))))
Хорошо что Машеньке лучше!!
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2013, 15:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Блин...так меня задолбали эти тянущие боли внизу живота...периодические..то есть не постоянно...но 50% дня они меня беспокоят((((Запишусь наверно к гинекологу...на завтра...хм((
ElDi вне форума  
Old 09.02.2013, 15:27
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Из-за этих болей настроенки нет...позвонила...у моей врачилки-все занято...решила,без очереди попробовать пойти(((
ElDi вне форума  
Old 09.02.2013, 15:49
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дианочка, конечно надо провериться...
без очереди реально вобще у вас?
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2013, 16:36
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет! Урра! Как подарок быстро дошел! Думала не успею))) маш. надеюсь вам понравится наш подарочек! С насупающим Днем рождения. Мы На следущей неделе стартуем в отпуск. Надеюсь успеем сопли вылечить.
Dizana вне форума  
Old 09.02.2013, 16:42
ElDi
Мама-теоретик

Лен..муж сказал,что нечего откладывать и сегодня отправил...поеду минут через 15....без очереди....хммм...если получится...до 8 клиника работает...ненавижу гинекологов...ды-ды-ды-ды....просто боюсь..сейчас сэкономлю 5 тыщ...не дай Бог че серьезное...никакие деньги не помогут...(((Может осталась кровь в брюшной полости...из-за этого ноет...хрен его знает...Как приеду...расскажу....
ElDi вне форума  
Old 09.02.2013, 17:11
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен..муж сказал,что нечего откладывать и сегодня отправил...поеду минут через 15....без очереди....хммм...если получится...до 8 клиника работает...ненавижу гинекологов...ды-ды-ды-ды....просто боюсь..сейчас сэкономлю 5 тыщ...не дай Бог че серьезное...никакие деньги не помогут...(((Может осталась кровь в брюшной полости...из-за этого ноет...хрен его знает...Как приеду...расскажу....
Диана. удачи. Чтоб все нормально там у тебя было. Не болей.
Dizana вне форума  
Old 09.02.2013, 17:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет
ну как вы тут, лазоретчицы?
я вроде нормалек
тока сопли и кашель
но хоть ломоты нет
муж полы везде помыл
я суп быстро сварила
вот только пообедали=))

Машек с извещенкой
freken вне форума  
Old 09.02.2013, 17:31
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Девы я пищююююююююю
Настя спасибо огромное!!!!!!!
Я еще не все разобрала!!!!!
Тут столько всего!!!!! Офигенные трусики, колготы, носочки, пижама
Побежала дальше смотреть!!!!!
Потом напишу что там еще!!!!
Открытка супер!!!
И карточки)))( с машей и медведем) Манька уже их утащила и играет)))
Марсик вне форума  
Закрытая тема