![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вначале тоже не разрешала, но это бесполезно, только нервничать лишний раз, я уже не обращаю внимания.
![]() Муж хочет девочку безумно, и уверен, что девочка будет. Что я с ним, ругаться буду по этому поводу. А может и вправду девочка там сидит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() ![]() Я не могу мимо такую тему пройти, вот тоже не понимаю, когда я своей маме рассказала о своей второй Б, реакция тоже была - типа зачем и т.д., я как будто совета спросила - я просто сообщила, отмечу, что живем мы друг от друга за 2000 км и помощи никакой не финансовой, ни посидеть с детьми нет (внучки вообще они ни разу еще не видела), на мой вопрос, ну у нас эе с братом у самих разница 2 года, она - мне тогда были другие времена ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет!
![]() что то у меня второй день живот потягивает, уже и ношпу пила и никак... если не пройдет - наверное придется к врачу идти... может конечно это потому что в эти дни у меня овуляция должна быть. она обычно у меня оч.чувствительно проходила, даже анальгин пила всегда просто работы еще до фига. вот сегодня думаю нафиг надо - буду по мере желания и сил работать, благо ко мне особо не пристают - знают весь отдел о беременности |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Татьяна8709, ЗОЛОТКО, Мелк@я, Алесёнок - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! |
|
![]() |