Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2013, 19:55
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Алиночка
Favola вне форума  
Old 09.04.2013, 20:02
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, я не пропала, я каждый день с вами, только новостей нет, вот и не пишу Сегодня мама сказала, что для нее не приемлемо, что я рожаю третьего и что помощи от нее не будет. Я от нее помощи и не жду, но мне не приятно такое ее отношение, что это двоих внуков люблю, а третьего нет, по сему поводу реву весь день.
Клевер вне форума  
Old 09.04.2013, 20:16
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Машунь, ты не расстраивайся! Это она сейчас так говорит. А потом увидит и полюбит. Оно же такое маленькое родится. И будет ей улыбаться, ручки тянуть, как же не полюбит! Ты сейчас главное о малыше подумай, тебе нельзя переживать и нервничать. Не думай об этих словах мамы, подумай о том, как будет замечательно, когда родится малыш, или ещё о чём-нибудь хорошем. Постарайся с ней тогда сейчас немножко меньше общаться, чтобы не расстраиваться. Пусть муж общается, заодно попросит тебя не расстраивать. А со временем всё наладится
Nuti вне форума  
Old 09.04.2013, 20:24
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алин, спасибо за поддержку!!! У нас сегодня погода ппц, дожди идут второй день, оттуда и мысли не хорошие и настроение соответствующее плаксивое. Вот быстрее бы солнышко, все расстаяло, стройку скорее начать хочется, отвлечься))) Участок купили в 15 минутах от города, дом собираемся строить, чтобы летом там жить, а как дети школу закончат мы с мужем совсем туда переберемся))) Далеко идущие планы у меня)))
Клевер вне форума  
Old 09.04.2013, 20:52
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, хотите развлечься? Определение пола детей. Мои старшие совпали. Сейчас выпал мальчик, я думаю так и будет)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клевер вне форума  
Old 09.04.2013, 21:45
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Маш, вот ты молодец, думай о предстоящей стройке вашего самого лучшего дома! Это хорошие позитивные мысли У меня у самой по вечерам плаксивое настроение, не знаю, куда деваться. Так же стараюсь мечтать о хорошем

Попробовала твою ссылочку. Там надо вводить день зачатия... А как же его точно узнать... Ввела две возможные даты, один раз мальчик получилось, второй раз девочка!!! аааа ну кто же будет??!!!! Мне так не терпится узнать уже... Мне просто обидно за мальчика (если будет мальчик), потому что все в семье (включая мужа) уверены, что будет девочка, и говорят о ней как о девочке всё время, а я как могу защищаю "интересы" мальчика, ведь мы еще не знаем кто будет, а он там всё слышит и чувствует.
Nuti вне форума  
Old 09.04.2013, 21:53
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А муж девочку хочет да? Или просто так говорит?
Я все разы свои точно знаю даты зачатия. Этот раз накануне О на узи была.
Клевер вне форума  
Old 09.04.2013, 22:55
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Леночка, я не пропала, я каждый день с вами, только новостей нет, вот и не пишу Сегодня мама сказала, что для нее не приемлемо, что я рожаю третьего и что помощи от нее не будет. Я от нее помощи и не жду, но мне не приятно такое ее отношение, что это двоих внуков люблю, а третьего нет, по сему поводу реву весь день.
Милая, ты держись и старайся всё же не думать о словах мамы, ведь у тебя скоро такое событие. А мама просто не подготовлена была, наверное. Главное, что вы все вместе - детки, ты и муж

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Попробовала твою ссылочку. Там надо вводить день зачатия... А как же его точно узнать... Ввела две возможные даты, один раз мальчик получилось, второй раз девочка!!! аааа ну кто же будет??!!!! Мне так не терпится узнать уже... Мне просто обидно за мальчика (если будет мальчик), потому что все в семье (включая мужа) уверены, что будет девочка, и говорят о ней как о девочке всё время, а я как могу защищаю "интересы" мальчика, ведь мы еще не знаем кто будет, а он там всё слышит и чувствует.
Ой, а я всем кто знает о нашей беременности не разрешаю говорить мальчик это или девочка. Ведь ребёночек всё слышит. Вдруг я буду говорить о мальчике, а у меня там девочка и она обидится или наоборот. Так нельзя, мы с мужем будем одинаково рады и девочке и мальчику! Всё равно любимый ребёнок будет!
chmook вне форума  
Old 10.04.2013, 00:02
Nuti
Мама-чайник

Да я вначале тоже не разрешала, но это бесполезно, только нервничать лишний раз, я уже не обращаю внимания.
Муж хочет девочку безумно, и уверен, что девочка будет. Что я с ним, ругаться буду по этому поводу. А может и вправду девочка там сидит Конечно, кто бы не родился будем любить
Nuti вне форума  
Old 10.04.2013, 00:04
Nuti
Мама-чайник

Девочки, я не помню, говорила ли, но мы, скорее всего, октябрёнком будем На приёме у врача нам поставили дату 31 октября. Но после скринига уточним, конечно
Nuti вне форума  
Old 10.04.2013, 08:06
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я не помню, говорила ли, но мы, скорее всего, октябрёнком будем На приёме у врача нам поставили дату 31 октября. Но после скринига уточним, конечно
ну ты от нас то не уходи!!!! 31 октября это уже ноябрь мы тебя не отпустим
Favola вне форума  
Old 10.04.2013, 08:08
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машенька, не переживай. у меня мама узнала когда плакала сначала, расстроилась - теперь уже успокоилась и даже рада!

мы свекрови сказали - она рада
Favola вне форума  
Old 10.04.2013, 09:35
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Татьяна8709
ЗОЛОТКО
Мелк@я
Алесёнок

C НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 10.04.2013, 09:42
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем легкой беременности

Я не могу мимо такую тему пройти, вот тоже не понимаю, когда я своей маме рассказала о своей второй Б, реакция тоже была - типа зачем и т.д., я как будто совета спросила - я просто сообщила, отмечу, что живем мы друг от друга за 2000 км и помощи никакой не финансовой, ни посидеть с детьми нет (внучки вообще они ни разу еще не видела), на мой вопрос, ну у нас эе с братом у самих разница 2 года, она - мне тогда были другие времена ага - жили в общаге и папаня мой который гулял и никак не помогал, а у меня муж ттт отличный, нужды не испытываем, у нас 3 квартиры я честно даже не поняла - какие она видит проблемы в моей беременности второй я сама еще стараюсь деньгами помогать ей, декретные мне платят, все оформленно, в общем странные какие-то бабушки пошли
Violochka вне форума  
Old 10.04.2013, 10:29
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
ну ты от нас то не уходи!!!! 31 октября это уже ноябрь мы тебя не отпустим
У меня ДР 30 октября. И ПДР с первым был 30 октября. но не досидел 4 дня
Сарочка вне форума  
Old 10.04.2013, 10:33
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Violochka, это точно. как то болезненно они это воспринимают все. но рады это точно может просто им нас жаль - все таки с двумя-тремя детьми тяжеловато
Favola вне форума  
Old 10.04.2013, 10:48
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Да, да, ты с нами оставайся. Нам с тобой хорошо!
chmook вне форума  
Old 10.04.2013, 10:57
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Неделек, с недельками!!!
Алинка, ты нам 1 ноября месяц откроешь!!! Оставайся с нами!!!
Клевер вне форума  
Old 10.04.2013, 11:01
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет-привет!
что то у меня второй день живот потягивает, уже и ношпу пила и никак... если не пройдет - наверное придется к врачу идти... может конечно это потому что в эти дни у меня овуляция должна быть. она обычно у меня оч.чувствительно проходила, даже анальгин пила всегда
просто работы еще до фига. вот сегодня думаю нафиг надо - буду по мере желания и сил работать, благо ко мне особо не пристают - знают весь отдел о беременности
Favola вне форума  
Old 10.04.2013, 11:05
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Привет-привет!
что то у меня второй день живот потягивает, уже и ношпу пила и никак... если не пройдет - наверное придется к врачу идти... может конечно это потому что в эти дни у меня овуляция должна быть. она обычно у меня оч.чувствительно проходила, даже анальгин пила всегда
просто работы еще до фига. вот сегодня думаю нафиг надо - буду по мере желания и сил работать, благо ко мне особо не пристают - знают весь отдел о беременности
Да, лучше, наверное, перестраховаться и сходить к врачу.

Татьяна8709, ЗОЛОТКО, Мелк@я, Алесёнок - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
chmook вне форума  
Закрытая тема