![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЮЮ,я тоже с 3 айфона начала и теперь купить другой аппарат рука не поднимается))5 взяла сейчас и очень довольна |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девченки! забыла ж вам рассказать!
неделю назад встречалась с бывшим мужем,ездили к нотариусу,дал разрешение на смену фамилии сыну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой деуки,мозг кипит,прочитала кучу отзывов о самсунге с4, все,как один пишут супер модель,но потом тут же пишут недостатки.....их просто куча,неудобный,мало памяти,греется и чето там еще с софтом намутили. Наверно тогда лучше айфон выбрать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
так и есть! ну не зло,но альтерантива нашлась, я привыкла к надроиду просто, самсунг с4 выглядит дешево в пластике этом и там ,как сказала Алена,реально много недоработок,я уже все гайды по нему перечитала,кстати об айфоне тоже не меньше плохого пишут,кроме громкого имени ничего особенного. Я бы взяла айфон,честно по 2 признакам...внешне симпотный и удобный вруке и много всяких штучек в виде корпуса. В остальном мне больше импонирует платформа андроид(менее замороченный),но корпус самсунга оставляет желать лучшего,а у HTC металлический корпус и выглядит интереснее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муфочка поздравления мои!!!!
Теперь все с одной фомилией.А бывший козел,но знаешь,мне кажется так даже лучше,что с пустыми руками и без интереса,т.к.Влад спок.забудет об этом дне и этом чужом ''дяде''. Не будет желания больше видеться и знаться:-) |
![]() |
![]() |