Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2013, 22:54
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

спасибо за отзывы. Мужу скажу,пусть сам выбирает)
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 08:55
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
спасибо за отзывы. Мужу скажу,пусть сам выбирает)
Юльк, тут дело такое- кому что нравится))
Ты если самсунги использовала и тебе нра, то лучше самсунг) тем более если ты привыкла (как на планшете) на Андроиде работать)
Но если выберешь айфон, то тоже быстро привыкнешь) и потом не захочешь ни на что его менять)) я маме свой старый айфон отдала- она в нем за пару дней разобралась (при том, что это МАМА)))
И, если все таки айфон выберешь, то лучше немного переплатили и взять 5ый (у него и оптика лучше гораздо по сравнению с 4м и в руке удобнее лежит).
Old 13.08.2013, 08:56
Ю-Ю
Гость

Всем доброго утра!
Old 13.08.2013, 09:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Я вчера до 12 сидела, пыталась придумать себе ванную комнату в доме Капец, лучше б она была 4 квадратных метра, не было бы головной боли)))) Как влезло, так и поставили бы.

Юль, хочешь самсунг - выбирай самсунг (у мужа с3, он очень доволен), хочешь айфон - бери его (у сестры мужа пятый, она тоже очень довольна). А у меня уже почти год хуавей, сначала отнеслась с недоверием, у нас это не особо популярная фирма телефонов, но сейчас я очень довольна
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 09:32
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я вчера до 12 сидела, пыталась придумать себе ванную комнату в доме Капец, лучше б она была 4 квадратных метра, не было бы головной боли)))) Как влезло, так и поставили бы.

Юль, хочешь самсунг - выбирай самсунг (у мужа с3, он очень доволен), хочешь айфон - бери его (у сестры мужа пятый, она тоже очень довольна). А у меня уже почти год хуавей, сначала отнеслась с недоверием, у нас это не особо популярная фирма телефонов, но сейчас я очень довольна
А у меня прораб попросил показать место на кухне, где будет стоять раковина, чем ввел меня в ступор и размышления и о том, как оборудовать рабочую поверхность на кухне))))) в итоге пальцем ткнула на схеме, потом будем подгонять))))
Old 13.08.2013, 10:56
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:

Так в том то и дело что модель с 3 доработана полностью,а с 4 нет))
ЮЮ,я тоже с 3 айфона начала и теперь купить другой аппарат рука не поднимается))5 взяла сейчас и очень довольна
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 12:05
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Так в том то и дело что модель с 3 доработана полностью,а с 4 нет))
ЮЮ,я тоже с 3 айфона начала и теперь купить другой аппарат рука не поднимается))5 взяла сейчас и очень довольна
Ален,а где покупала и заскоко?я просто смотрю они с самсунгом примерно в одной ценовой категории.

всем привет
Old 13.08.2013, 12:11
Myfochka
Мама-теоретик

ой девченки! забыла ж вам рассказать!

неделю назад встречалась с бывшим мужем,ездили к нотариусу,дал разрешение на смену фамилии сыну Его условием было встретиться с Владом,приехали вместе,сын безразлично отреагировал. Я уже получила новое свид-во о рождении,теперь мы все с одной фамилией Нужно доки все менять,загран,полис и всякое такое. Представляете,приехал к сыну,кот. не видел 5 лет с пустыми руками! я в шоке была,только бабка его Владу 5к дала на игрушку,а этот вообще ноль. Уже 2 судимости где-то получил,не работает нигде до сих пор. вообще Бог отвел от него.
Old 13.08.2013, 12:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
А у меня прораб попросил показать место на кухне, где будет стоять раковина, чем ввел меня в ступор и размышления и о том, как оборудовать рабочую поверхность на кухне))))) в итоге пальцем ткнула на схеме, потом будем подгонять))))
Вот именно поэтому я ванну думаю, меня попросили сказать, где будет сама ванна, раковина и т.д. С кухней тоже самое. Но муж сказал на кухне метр-два он сам "подвинет".

Цитата:

неделю назад встречалась с бывшим мужем,ездили к нотариусу,дал разрешение на смену фамилии сыну Его условием было встретиться с Владом,приехали вместе,сын безразлично отреагировал. Я уже получила новое свид-во о рождении,теперь мы все с одной фамилией Нужно доки все менять,загран,полис и всякое такое.
Ура-ура! Поздраляю!
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 12:40
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Вот именно поэтому я ванну думаю, меня попросили сказать, где будет сама ванна, раковина и т.д. С кухней тоже самое. Но муж сказал на кухне метр-два он сам "подвинет".
!
И мне муж тоже так сказал)) говорит- главное определиться к какой стене будет примыкать, остальное сам сделает если понадобится) чтоб "углы не ломать", а вдоль одной стены туда-сюда двигать не проблема))
Old 13.08.2013, 13:22
Myfochka
Мама-теоретик

ой деуки,мозг кипит,прочитала кучу отзывов о самсунге с4, все,как один пишут супер модель,но потом тут же пишут недостатки.....их просто куча,неудобный,мало памяти,греется и чето там еще с софтом намутили. Наверно тогда лучше айфон выбрать денег правда немало стоит,может не 5, а 4 взять? и сколько памяти лучше 32гига или 16? И что там с сим картой?свою смогу вставить?
Old 13.08.2013, 13:57
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
ой деуки,мозг кипит,прочитала кучу отзывов о самсунге с4, все,как один пишут супер модель,но потом тут же пишут недостатки.....их просто куча,неудобный,мало памяти,греется и чето там еще с софтом намутили. Наверно тогда лучше айфон выбрать денег правда немало стоит,может не 5, а 4 взять? и сколько памяти лучше 32гига или 16? И что там с сим картой?свою смогу вставить?
Можно и 4,его сейчас можно за 13500 купить на 8гб.В 4 микро сим стоит,в 5 нано сим.но в салоне связи твоего оператора тебе бесплатно симку заменят на нужную сразу же.У меня 16гб мне хватает.Но сейчас 4 нет на 16гб нигде,если только восстановленные аппараты.
Old 13.08.2013, 14:04
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Можно и 4,его сейчас можно за 13500 купить на 8гб.В 4 микро сим стоит,в 5 нано сим.но в салоне связи твоего оператора тебе бесплатно симку заменят на нужную сразу же.У меня 16гб мне хватает.Но сейчас 4 нет на 16гб нигде,если только восстановленные аппараты.
а свою обрезать низя?там стоко ценных смс и всяких контактов?
Old 13.08.2013, 14:22
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
А кто-то все эти годы говорил что айфон это зло и деньги на ветер))) Непоследовательно!)
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 14:25
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а свою обрезать низя?там стоко ценных смс и всяких контактов?
Ну,умельцы и твою могут обрезать.Для 4.Для 5 точно менять придется там совсем крохопуська вместо симки
Old 13.08.2013, 15:11
Myfochka
Мама-теоретик

Все я решила! покупаю HTC ONE серебритсый на 32 гига по отзывам он лучше самсунга и айфона.
Old 13.08.2013, 15:13
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Сорри за опоздание,не было интернета---
Тимофейку с прошедшим Днем Рождения!всего самого наилучшего

Тимона с Днем Рождения!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 15:14
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А кто-то все эти годы говорил что айфон это зло и деньги на ветер))) Непоследовательно!)
так и есть! ну не зло,но альтерантива нашлась, я привыкла к надроиду просто, самсунг с4 выглядит дешево в пластике этом и там ,как сказала Алена,реально много недоработок,я уже все гайды по нему перечитала,кстати об айфоне тоже не меньше плохого пишут,кроме громкого имени ничего особенного. Я бы взяла айфон,честно по 2 признакам...внешне симпотный и удобный вруке и много всяких штучек в виде корпуса. В остальном мне больше импонирует платформа андроид(менее замороченный),но корпус самсунга оставляет желать лучшего,а у HTC металлический корпус и выглядит интереснее.
Old 13.08.2013, 15:44
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:

неделю назад встречалась с бывшим мужем,ездили к нотариусу,дал разрешение на смену фамилии сыну Его условием было встретиться с Владом,приехали вместе,сын безразлично отреагировал. Я уже получила новое свид-во о рождении,теперь мы все с одной фамилией Нужно доки все менять,загран,полис и всякое такое. Представляете,приехал к сыну,кот. не видел 5 лет с пустыми руками! я в шоке была,только бабка его Владу 5к дала на игрушку,а этот вообще ноль. Уже 2 судимости где-то получил,не работает нигде до сих пор. вообще Бог отвел от него.
Поздравляю! Вот уж, правда ,Бог отвел!

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Сорри за опоздание,не было интернета---
Тимофейку с прошедшим Днем Рождения!всего самого наилучшего

Тимона с Днем Рождения!
Спасибочки!
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2013, 00:10
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Муфочка поздравления мои!!!!
Теперь все с одной фомилией.А бывший козел,но знаешь,мне кажется так даже лучше,что с пустыми руками и без интереса,т.к.Влад спок.забудет об этом дне и этом чужом ''дяде''.
Не будет желания больше видеться и знаться:-)
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ