![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего это Катюшка?
![]() ну может, Юль, еще поработает машинка! ![]() ![]() дождик закончился, сейчас солнышко, но ветер северный! что-то к нам никак ваше тепло не придет ![]() ![]() Рома уже спать ушел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай,будем ждать дождика
![]() ![]() Про истерики,не знаю......на днях почти тоже самое было...то ей скучно,то пить,то ещё чего-то ....до дома так её и не довела(хотя грозилась) вчера это была последняя капля...Ладно в 2-3 года такие истерики,а тут 8 лет через месяц...свое я отстаивает походу...чет последнее время никаких слов не воспринимает...Ладно,надеюсь в след. раз её уже заставит такая ситуация задуматься ![]() Мы тоже последнее время спим не ахти...только получается первую половину ночи.А вторую нормально...Зубы наверно ![]() Ещё мама сейчас пришла за Катюхой...жене брата вчера звонила...опять гора притензий...С Егором не сидят...в деревню его не берут,а ему на свежий воздух надо ![]() ![]() ![]() Ну и семейка...вроде адекватная порой...а иногда аж до трясучки.... Значит её мама не хочет сидеть,там в добровольном порядке...а моя обязана все бросить и сидеть ![]() ![]() ![]() А ей надо теперь к подругам съездить без него....то девочка её знакомая с ним сидела...Ниче не понимаю...ну съездий с ним к подругам..в чем проблема...почти 3 года ребенку...чего сложного-то не пойму....Прямо хочется ей мозги на место вставить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну слушай, она точно не адекват
![]() ![]() я посмотрела во рту, у нас вроде бы ничего не припухло ![]() да, наверное у Катюшки переходный возраст!будем надеяться скоро пройдет....потом у Темика будет переходный, потом снова у Катюшки ![]() терпения тебе, Юль ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() СкороТёмка будет на полу валяться,когда что-то будет не так,как он хочет...Вот где весело ![]() Ань,ну ещё 2 по любому к году должны вылезти.А мы точно не успеем с зубами...6 это максимум,что будет...а хочешь и 4 только к году будет ![]() Про неадекват согласна...Я просто так понимаю,что ребенок ей в тягость,надоел уже до мозга костей...Она ни в магазин с ним не идет никуда...как-только мама к ним в гости приезжает,все...у неё сразу дела,ей покормите его,посидите и она сваливает из дома на целый день ![]() Уже у мамы один раз был на фоне этого конфликт с мужем,что она там пропадает вечно....А он тоже сложный человек у неё... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
странная тетенька
![]() ![]() ![]() да, должны, но не обязаны вылезти ![]() сижу ем клубнику лесную ![]() ![]() мы купили Роме бейсболку с ушками и с завязками ![]() ![]() ![]() еще вчера меня муж "обрадовал", он в отпуск выйдет и Лева приедет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Не,понятно,что не обязаны....но думаю,у вас вылезут...мне почему-то так кажется
![]() Цитата:
![]() Когда она только родила,она была как наседка-не приходите,не берите,не смотрите...пойдемте на кухню посидим и т.п.,только бы не в комнате с ребенком. Потом он стал ручной у неё...и тут началось..приходите и берите и носите и т.д.А потом бзик стал...ей надо постоянно куда-то уйти,только бы кто-нибудь с ним сидел...даже обижалась постоянно по этому поводу. Даже мы посл. раз вот по осени ездили к ней с Тёмиком....к ней на сессию подружка приезжает...Раньше она ей была так рада.А посл. раз начала мне рассказываать,что мол вот...она приезжала,и она от неё так устала.Мол лучше бы и не приезжала совсем.С сыном не сидела,готовить и пр. не помогала...А после занятий шлялась по магазинам...все чего-то ей нужно было купить...Я ей ещё тогда высказала А ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА ТЕБЕ ПОМОГАТЬ ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
не знаю, думаю не на все каникулы. ему скучно становится и он уезжает домой. потом через пару недель снова просит приехать за ним
![]() не знаю, Юль, поедем или нет. я не спросила даже. да уж, родственница отжигает ![]() ![]() ![]() недавно вообще выдала: у Пети (это брат ее мужа) 2 квартиры, так отдал бы одну моим девчонкам ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |