![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас ношу свободные штанцы, сарафаны, на работу джинсы есть низкие и свободные на пузе)))) Ален про анализы, могло так выйти что подмылась плохо вот и результаты не очень...может позже пересдашь и все ок будет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возможно у меня молочница какая-то просто проявилась,хрен его знает. А про бак посев маме вчера сказала,она говорит,что может это из-за нагрузки на почки,с ними у меня в детстве какие-то проблемссс были. Ты как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сходили в магазины с сынулей, накупили вкусняшек, приготовила супчик второе...и жру жру весь день ![]() Наташ, про вздутие, знаю что у Б особенно по началу могут быть проблемы...у меня в самом начале пробирало....потом запоры...в общем все прелести)))) как по книжке прям))))... и вздутие....хорошо конечно что у тебя проблему выявили, надеюсь сможешь пролечиться и устранить все... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,нового то ни чего не случилось,просто встала на учет и в жк меня начали пугать. А так есть некоторые проблемы но все решаемо. На узи была все у нас хорошо)))))21 го на скрининг идем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эти врачи..зла на них не хватает, им только бы напугать и кучу таблеток повыписывать ![]() 21го,а почему так рано? Мой Г тоже типо на скрининг меня записал,я сходила...меня спросили "почему так рано?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки привет!
Как же я хочу спать сегодня...у нас в городе закрыли 1 из 3-х мостов...это нечто...всем теперь через центр нужно ехать...мы выехали за час до работы, я не позавтракала не проснулась толком...сижу на работе капучину пью...надеюсь она останется в животе))))) Вот что спросить хотела...вы соблюдаете половой покой? или нет?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Капучино,это здорово...еще бы покушала что-то,было бы вообще хорошо) Я соблюдаю, т.к. на 5 недельке начались выделения,бежевые....я оч. испугалась,разревелась,записалась на узи,потом помчали с мужем к Г. Через 4 дня все прошло,но испуг держит по сег.день. На этот счет спрашивала у своего Г где-то на 8й недельке,на что он мне ответил,что я должна чувствовать сама,можно или нет,то что он видит,что состояние мое улучшилось,пуз не тянуло уже,выделений небыло устрашающих,да и как бы он мне не говорил,что нежелательно...за руку меня он не держит ![]() Мы с мужем потерпели еще чуток,и да...все-таки свершилось и ттттттт ничего страшного,слава Богу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
А ко мне опять тошнотики вернулись ![]() О Боже!!! Сейчас я не видеть..ни слышать...ни думать об этом не могу ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь снова не знаю, что можно есть.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да честно говоря....меня даж не тянет ![]() Думаю, что до 12 недели точно будем воздерживаться...В первую Б тоже так было...один раз ..примерно на 10 недельке...потом несколько раз (до моего отъезда)в 13-16 недель...потом длительная разлука, а приехала я к нему уже на 33 неделе...мы просто не стали тогда рисковать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Бывший бой-френд на днях снился, но там кроме поцелуя и чувства, что я сильно его люблю (это как бы моя проекция мужа на всех мужчин
![]() ![]() ![]() В Реале...как мы с мужем поженились и обвенчались, то меня пока ни одна особь мужского пола не заинтересовала ![]() ![]() |
![]() |