Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2013, 10:19
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Мы жили с отцом и братом мужа...Больше на такое я не согласна...Всем свари,за всеми помой..короче пипец.Сейчас одни,муж работает двое суток на работник и в день и в ночь,двое дома.Страшно конечно ночевать без него,но зато дома я сама себе хозяйка!!!Ален ты бандаж имеешь ввиду???Я его не носила...Даже незнаю почему.Спасибо Ален сегодня мне лучше,все эти 4дня полощит и тошнит,вчера за день сьела три блинчика и с тошнотой уснула...Сегодня не тошнит..тьфу тьфу тьфу!!!Ты как чуствуешь себя?
Ой,я так тебя понимаю!!! В квартире делаем ремонт,переехали к моим родителям на время,и готовь на всех,еще и строителю обед отвезти нужно,а еще и на утро чтоб было что отчиму с собой на работу собрать....пипец короче(((
Благо мама вошла в положение,тоже приходит и готовит,когда я не могу к кухне приблизится,или бабушку к себе забираю,она с собой то голубцы притащит то еще какую вкуснятину.
Муж молодец у тебя, работает даже сутками,респект ему)
Я-все еще хожу с тошнотиками,но не зацикливаюсь на этом,стараюсь отвлечь себя чем-то. Да и по времени,то на работу съезжу,то на квартиру,то по дому всякие делЫ
Была во вторник на узи, 10 неделек,малышик уже шевелюшкается,на фотографии кулаки показывает весь в папу, папа у нас тай.боксом занимался))
Вчера здала все анализы 120 у.е. заплатила. Бак.посев-какая-то мутная жидкость,да и по мазку врачиха сказала что не фонтан....я расстроилась,но она сказала 3 дня свечи поставишь,может мой Г какую-то травку еще попить скажет,и все будет нормуль.сегодня сказали позвониьь,скажут рез-ты, по крови чуток позже.вот такие дела
Alenka_25 вне форума  
Old 13.06.2013, 11:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Привет,Ксюша)
Вы с родителями жили и решили переехать?
Я смотрю в жк девули с пузиками ходят почти все в поясах, ты носила в 1ю Б?
Как сег. себя чувствуешь,стало легче хоть немножко!
Я бандаж носила без него не могла...пуз был огромный, да и спине помогал хорошо...

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Приветик,да надо будет заказат уже а то пока придут это недели две три а там уже и как раз.а по размеру какие надо брать,как обычный свой размер?
А вот рахмер это уже как пойдет...я за первую набрала много поэтому прибавилось везде и размеры все увеличились соотв...
Сейчас ношу свободные штанцы, сарафаны, на работу джинсы есть низкие и свободные на пузе))))

Ален про анализы, могло так выйти что подмылась плохо вот и результаты не очень...может позже пересдашь и все ок будет
Kralya вне форума  
Old 13.06.2013, 11:38
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Блин как же меня мутит целыми днями
и тошнит и есть хочу одновременно, вообще ужас
а еще врач прописала хилак-форте (у меня проблемы с кишечником) так это такая гадость фуфуфу
Смурфетта вне форума  
Old 13.06.2013, 11:41
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Да Наташ он кислячий...брр...а зачем хилак?

у меня недель в 9 этот ужасный токс ушел...но сейчас все равно бегаю...
Kralya вне форума  
Old 13.06.2013, 11:45
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
брр...а зачем хилак?
у меня кишечник, судя по узи, взбунтовался, весь бурлит. и со стулом не понятно что творится.
Смурфетта вне форума  
Old 13.06.2013, 13:20
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Меня по началу
Лилия Надина вне форума  
Old 13.06.2013, 17:05
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бандаж носила без него не могла...пуз был огромный, да и спине помогал хорошо...

А вот рахмер это уже как пойдет...я за первую набрала много поэтому прибавилось везде и размеры все увеличились соотв...
Сейчас ношу свободные штанцы, сарафаны, на работу джинсы есть низкие и свободные на пузе))))

Ален про анализы, могло так выйти что подмылась плохо вот и результаты не очень...может позже пересдашь и все ок будет
Неа,с гигиеной у меня все ок, а результатов я еще не знаю, не могу к врачихе дозвонится,мой Г сказал,что она сдымила уже домой.
Возможно у меня молочница какая-то просто проявилась,хрен его знает.
А про бак посев маме вчера сказала,она говорит,что может это из-за нагрузки на почки,с ними у меня в детстве какие-то проблемссс были.
Ты как?
Alenka_25 вне форума  
Old 13.06.2013, 17:08
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Меня по началу
Привет,Надюш)
Я со своими делами совсем не успеваю на форуме посидеть,я так толком и не поняла что там у ткбя случилось? Как ты себя чувствуешь? Ты делала узи?
Alenka_25 вне форума  
Old 13.06.2013, 19:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Неа,с гигиеной у меня все ок, а результатов я еще не знаю, не могу к врачихе дозвонится,мой Г сказал,что она сдымила уже домой.
Возможно у меня молочница какая-то просто проявилась,хрен его знает.
А про бак посев маме вчера сказала,она говорит,что может это из-за нагрузки на почки,с ними у меня в детстве какие-то проблемссс были.
Ты как?
Я сегодня дома взяла выходной за вчерашний праздник, вчера работали...
сходили в магазины с сынулей, накупили вкусняшек, приготовила супчик второе...и жру жру весь день прям тошно , но чувство голода просто бешенное...

Наташ, про вздутие, знаю что у Б особенно по началу могут быть проблемы...у меня в самом начале пробирало....потом запоры...в общем все прелести)))) как по книжке прям))))...
и вздутие....хорошо конечно что у тебя проблему выявили, надеюсь сможешь пролечиться и устранить все...
Kralya вне форума  
Old 14.06.2013, 07:27
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Привет,Надюш)
Я со своими делами совсем не успеваю на форуме посидеть,я так толком и не поняла что там у ткбя случилось? Как ты себя чувствуешь? Ты делала узи?
Приветик,нового то ни чего не случилось,просто встала на учет и в жк меня начали пугать. А так есть некоторые проблемы но все решаемо. На узи была все у нас хорошо)))))21 го на скрининг идем.
Лилия Надина вне форума  
Old 14.06.2013, 08:17
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,нового то ни чего не случилось,просто встала на учет и в жк меня начали пугать. А так есть некоторые проблемы но все решаемо. На узи была все у нас хорошо)))))21 го на скрининг идем.
Доброе утречко)
Эти врачи..зла на них не хватает, им только бы напугать и кучу таблеток повыписывать
21го,а почему так рано?
Мой Г тоже типо на скрининг меня записал,я сходила...меня спросили "почему так рано?" и сказали на 12-13 неделе прийти,уже на скрининг.
Alenka_25 вне форума  
Old 14.06.2013, 08:34
Смурфетта
Мама-практикант

Доброе утро!
Смурфетта вне форума  
Old 14.06.2013, 08:43
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки привет!
Как же я хочу спать сегодня...у нас в городе закрыли 1 из 3-х мостов...это нечто...всем теперь через центр нужно ехать...мы выехали за час до работы, я не позавтракала не проснулась толком...сижу на работе капучину пью...надеюсь она останется в животе)))))

Вот что спросить хотела...вы соблюдаете половой покой? или нет?)))
Kralya вне форума  
Old 14.06.2013, 08:55
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Мне врач сказала воздержаться до 8 недель. Воздерживаемся пока )))
Смурфетта вне форума  
Old 14.06.2013, 08:55
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
Как же я хочу спать сегодня...у нас в городе закрыли 1 из 3-х мостов...это нечто...всем теперь через центр нужно ехать...мы выехали за час до работы, я не позавтракала не проснулась толком...сижу на работе капучину пью...надеюсь она останется в животе)))))

Привет,Валюша!
Капучино,это здорово...еще бы покушала что-то,было бы вообще хорошо)

Я соблюдаю, т.к. на 5 недельке начались выделения,бежевые....я оч. испугалась,разревелась,записалась на узи,потом помчали с мужем к Г. Через 4 дня все прошло,но испуг держит по сег.день.
На этот счет спрашивала у своего Г где-то на 8й недельке,на что он мне ответил,что я должна чувствовать сама,можно или нет,то что он видит,что состояние мое улучшилось,пуз не тянуло уже,выделений небыло устрашающих,да и как бы он мне не говорил,что нежелательно...за руку меня он не держит но,говорит,смотри,это может вызвать у тебя угрозу
Мы с мужем потерпели еще чуток,и да...все-таки свершилось и ттттттт ничего страшного,слава Богу.
Alenka_25 вне форума  
Old 14.06.2013, 09:51
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, девулечки!
А ко мне опять тошнотики вернулись Вчера на ночь отварила ножку индейки(своим гуляш собиралась готовить, а сырое мясо видеть не могу!!!)..стала разделывать...голод зверский был...ну и поела мяса ...
О Боже!!! Сейчас я не видеть..ни слышать...ни думать об этом не могу Одна мысль о походе на кухню, чтобы завершить начатое вызывает приступ и комок к горлу Вот дура!!!! На фиг нажралась его
Теперь снова не знаю, что можно есть.... Несколько дней тишина была - уж думала, что отпустило...фиг вам!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 14.06.2013, 10:02
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
А ко мне опять тошнотики вернулись
Ой, Надь, печалька (((
А мне кажется после того как я начала принимать хилак-форте меня тошнить поменьше стало, тошнит все равно, но не так как до этого
Смурфетта вне форума  
Old 14.06.2013, 10:04
Смурфетта
Мама-практикант

А я вчера рыбу решила приготовить, только начала ее разделывать мне сразу дурно стало, горечь какая-то во рту появилась, пришлось мужу все доделывать. Зато жареную съела с удовольствием )))
Смурфетта вне форума  
Old 14.06.2013, 10:05
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет!
привет, Валюш!
Я -да Сейчас у мужа повалили заказы...он на объекте до 12 ночи, домой приезжает в 2 часа ночи..Уходит в 9-10 утра, когда я уж и на огороде повожусь (вот к цветочкам и посадкам меня как магнитом с утра раннего тянет) и дочь - ранняя птичка у нас...А ночью...Какой тут секас?! в это время я уж дрыхну, как сурок
Да честно говоря....меня даж не тянет..потому как мутить меня начинает обычно вечером...Тут уж даже и до уборки нет дела...упасть бы и не видеть никого...
Думаю, что до 12 недели точно будем воздерживаться...В первую Б тоже так было...один раз ..примерно на 10 недельке...потом несколько раз (до моего отъезда)в 13-16 недель...потом длительная разлука, а приехала я к нему уже на 33 неделе...мы просто не стали тогда рисковать После родов я смогла только через 2 месяца...А нормально и полноценно - через 4 только
Old 14.06.2013, 10:13
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Бывший бой-френд на днях снился, но там кроме поцелуя и чувства, что я сильно его люблю (это как бы моя проекция мужа на всех мужчин - внешность может быть другая, но я уверена, что это Он) ничего не было и оргазма тоже... Так что значения этому особого придавать не стала
В Реале...как мы с мужем поженились и обвенчались, то меня пока ни одна особь мужского пола не заинтересовала Вот правда - как отрезало! И в муже (первый раз в жизни) я сейчас уверена, как в себе.. У него только дом и бизнес...Даже друзей тут практически нет У нас пока все на доме и ребенке сосредоточено... Надеюсь, что в будущем году мы все же начнем выезжать...
Закрытая тема