Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2013, 23:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюш, классно. в нашем городе кроме Китая СП больше не встречала пока.
бодики по 40 р. супер!!!

Даш, я вот думаю самой не стоит мясо делать. это самый опасный продукт. я попозже буду свое давать, когда Дима уже жевать будет, буду фрикадельки делать с гречкой-макарошками, размятые вилкой. но это оч не скоро. а пока мяско только баночное. хотя нам и до него ещё далеко)))))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.05.2013, 23:35
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Оль, какой замечательный рациончик у сыночка надеюсь мы в вашем возрасте тоже все это будем кушать :-) А мы пока брокколи, цв. капусту, кашу и смеську. Купила наконец-то кабачок какой то белорусской фирмы, говорят что оч хорошо детки кушают его.

молодец Андрюша, богатырь растет ))))

Мы, кстати, во вторник делали прививку акдс и полиомиелит. ТТТ перенесли замечательно. Первый раз я давала за пару дней до и после прививки фенистил, а в этот раз ворона забыла Капаю только после
Ну-ка, какая фирма? Ща произведу консультацию

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
педагогический прикорм никто не практикует, девочки? я хочу с 6 мес. попробовать.
Я иногда даю со своего стола, например рис ( варила на роллы без соли и сахара, морковку вареную, яблочко, сухарь). Но я не считаю это полноценным приемом пищи, так, развлечение.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
бодики по 40 р. супер!!!

Даш, я вот думаю самой не стоит мясо делать. это самый опасный продукт. я попозже буду свое давать, когда Дима уже жевать будет, буду фрикадельки делать с гречкой-макарошками, размятые вилкой. но это оч не скоро. а пока мяско только баночное. хотя нам и до него ещё далеко)))))))))))
Мне педя баночное говорила тоже термически обрабатывать хоить бы в микроволновке, поэтому я и ему не оч доверяю, а я свежее покупаю грамм 100, режу на маленькие кусочки порционные и варю с овощами, потом в блендер. Андрей его лучше баночного кушает, ттт.
__olka__ вне форума  
Old 30.05.2013, 23:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У нас с прикормом как то ваааще не густо! По пол баночки кабачка через день! И фсееее! Ну и молочко) а знаете почему через день!?)))) потому что у мамы Лесены черная дыра в голове))) и она забывает про пюрешку!

Оль, нифигась! Какой пухлик Дрюня!!!
ПИришка вне форума  
Old 30.05.2013, 23:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

насчет своего и баночного это вечный спор, кто-то считает свое лучше, кто-то баночное
я вот Диме тое кабачок с рынка сегодня давала. а куда деваться
а вот мясо очкую.

насчет педприкорма. если Дима чего будет попзже просить с нашего стола, буду давать после 6 мес естественно.
Old 31.05.2013, 00:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, что-то деньки такие были, ничего не успеваю, вас даже перечитать не могу, не то что писать! На даче у друзей отдыхали 2 дня, у них сын на 5 дней Дашу младше, целый день на воздухе, так здорово! Доча уверенно стоит на четвереньках, раскачивается взад-вперед, такая сладкая!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.05.2013, 00:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы пока вообще без прикорма, пару раз давала яблоко полизать и все
катринчик вне форума  
Old 31.05.2013, 00:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, привет, что-то деньки такие были, ничего не успеваю, вас даже перечитать не могу, не то что писать! На даче у друзей отдыхали 2 дня, у них сын на 5 дней Дашу младше, целый день на воздухе, так здорово! Доча уверенно стоит на четвереньках, раскачивается взад-вперед, такая сладкая!
Дашульку с новыми умелочками
катринчик вне форума  
Old 31.05.2013, 01:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ладно, козюлечки))) всем хорошего лета)) хорошего настроения) пупсам не болякать)) новых достижений и умелочек))
Мы будем скучать)))

Спокойной ночи)))
ПИришка вне форума  
Old 31.05.2013, 08:43
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну прям уморила голодом, но я грудь чаще даю, чем написала, и ночью где-то 2-3 раза кормлю.
А мяско я уже сама варю, банки закончились и я больше не покупаю, ну их...
И я грудь часто даю... Ночью 2 раза, реже - 3!

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
педагогический прикорм никто не практикует, девочки? я хочу с 6 мес. попробовать.
Женя вроде практиковала... но я могу ошибаться... И она пропала совсем...

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
бодики по 40 р. супер!!!

Я сомневаюсь в мясе баночном... Цвет меня не впечатлил, когда я его рассматривала.
У нас в деревне у родителей мужа хозяйство свое, курицу и кролика возьму, попробую сама сначала.
И я решила, что мясо все же позже вводить буду. Сначала фруктовок пюре и соки!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У нас с прикормом как то ваааще не густо! По пол баночки кабачка через день! И фсееее! Ну и молочко) а знаете почему через день!?)))) потому что у мамы Лесены черная дыра в голове))) и она забывает про пюрешку!

Оль, нифигась! Какой пухлик Дрюня!!!
Так медленно и верно к 6 месяцам и начнете!
А говорила, что у тебя свой фен-шуй прикормовый!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Какая умничка Дашуля!
Светик, не теряйся!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а мы пока вообще без прикорма, пару раз давала яблоко полизать и все
Успеете!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ладно, козюлечки))) всем хорошего лета)) хорошего настроения) пупсам не болякать)) новых достижений и умелочек))
Мы будем скучать)))

Спокойной ночи)))
Ириш, счастливо вам, во-первых, добраться, во-вторых, отдохнуть, в-третьих, подпитаться энергией природы и солнца, чтобы иммунитет был крепким, а здоровье богатырским!!!

И, пожалуйста, хоть изредка (можно и не изредка) выходи с нами на связь!!!
Лесена, наверное, скоро пойдет уже!

Мы тоже будем скучать!!!
Тюменочка вне форума  
Old 31.05.2013, 08:52
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!!!
Ну и что вы думаете???
Решила я сегодня своего голодного волчонка накормить картофельным пюре... а он не стал... его так морщило, как даже в первый раз от брокколи не было! Рвотный рефлекс и все такое... обратно выталкивал!

Если честно, то я удивлена очень. Ведь он все с удовольствием ел! Все новое с интересом кушал, ротик открывал, а тут на-те!
Тюменочка вне форума  
Old 31.05.2013, 09:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы

Девочки, нет ни сил ни настроения.
Мы опять ночи не спим. Сегодня засекла- я спала ровно два часа- с 12 до 1 и с 7 до 8. Всё! Давление падает уже.
Видно что спать хочет, но ноет, по кровати мечется, соску плюёт, грудь тоже берет бросает, глаза трёт. Что это???

Дашуль вчера твой кекс пекла- конечно не получился:-) Почему конечно? никогда в жизни кексы не получались:-( Могу пироги,торты,печенье...всё что угодно, а кекс- нифига:-)
Лакрима вне форума  
Old 31.05.2013, 09:20
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, Дашуля молодечик!

Ириша, мы тоже по тебе скучать будем. Хорошо отдохнуть вам!
Лакрима вне форума  
Old 31.05.2013, 10:22
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

все привет мамулечки!!!

у меня паршивое настроение с утра ... с мужем вчера поругались, а с утра он на работу ушел, не поцеловав нас с сыном, а это традиция!!!

да еще и сын покакал с кровью с утра. может где какой сосудик-фиг знает, он при этом весел и бодр, вон пакет нашел-играет с ним))) а врача вызвала, сижу жду. дома жара, а как на улицу уйдешь. блин. хотела новую кашку дать попробовать. щас буду ждать что скажут
LEVушка вне форума  
Old 31.05.2013, 10:23
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Ириша, хорошо отдохнуть. набраться сил и энергии, загорееееть)))) а где у тебя дача? в какой стороне?
LEVушка вне форума  
Old 31.05.2013, 10:24
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветы

Мы опять ночи не спим. Сегодня засекла- я спала ровно два часа- с 12 до 1 и с 7 до 8. Всё! Давление падает уже.
Видно что спать хочет, но ноет, по кровати мечется, соску плюёт, грудь тоже берет бросает, глаза трёт. Что это???

Дашуль вчера твой кекс пекла- конечно не получился:-) Почему конечно? никогда в жизни кексы не получались:-( Могу пироги,торты,печенье...всё что угодно, а кекс- нифига:-)
что за кекс??? я что-то пролпустила? обожаю кексы))) Лакримуль, а у меня пироги не получаются. ну ни в какую... не лежит душа к дрожжевому тесту видимо. ваааще не дружу с ним!
LEVушка вне форума  
Old 31.05.2013, 11:02
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш, не переживай! Помиритесь. Всякое бывает..

Пириша наша к нам укатила в Новгородскую область. Я так поняла—уже в пути.или в ночь?

А у меня пироги идеальные) А кексы ну никогда не выходили. Думала проблема в рецептах. Оказалось в руках)))
Лакрима вне форума  
Old 31.05.2013, 11:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет.
Оль, сил тебе
Ириш, пусть ничего плохого не будет.

ПИришка, хорошо вам всем отдохнуть, погреться на солнышке, накупаться и всё такое! отдых - это очень классно!

а мы сегодня кабачок уже без энтузиазма ели, Дима подхныкивал даже местами. муж сказал не мучить ребенка...
Old 31.05.2013, 11:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы

Да что за йоперный театр!
Может зубы беспокоят? Укачивания не помогают?

Блин, как так не получился? А пропорции все соблюдала, соду не забыла?
Что именно не получилось?

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
все привет мамулечки!!!

у меня паршивое настроение с утра ... с мужем вчера поругались, а с утра он на работу ушел, не поцеловав нас с сыном, а это традиция!!!

да еще и сын покакал с кровью с утра. может где какой сосудик-фиг знает, он при этом весел и бодр, вон пакет нашел-играет с ним))) а врача вызвала, сижу жду. дома жара, а как на улицу уйдешь. блин. хотела новую кашку дать попробовать. щас буду ждать что скажут
С кровью? Во дела...
С мужем помиритесь, без поцелуя одного остались - ничего страшного!
Мы тоже часто ругаться стали, вернее, я ворчу... это сложный период у многих семей, когда детки маленькие... все проходит!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
что за кекс??? я что-то пролпустила? обожаю кексы))) Лакримуль, а у меня пироги не получаются. ну ни в какую... не лежит душа к дрожжевому тесту видимо. ваааще не дружу с ним!
Да мы тут делились рецептами, пока ты в Кирове была!
А я все на глаз делаю всегда, и у меня всегда получается почти!
Тюменочка вне форума  
Old 31.05.2013, 11:40
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пушистик, спасибки

Даша, да ничего не помогает. Засыпает, через минуту опять хнычет. Я калгелем мазнула—помогло вот на час. Вообще уже достало это. Я могу день скакать, я могу вечер укачивать, но ночь я не могу не спать. У меня реально сил нет ее в ванной двже держать. С передышками мою..
Дашуля.....я дура) про соду даже не вспомнила. Вот чучело,а) Еще подумала—положу в конце...положила. Вот и мозги уже высохли))
Лакрима вне форума  
Old 31.05.2013, 11:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пушистик, спасибки

Даша, да ничего не помогает. Засыпает, через минуту опять хнычет. Я калгелем мазнула—помогло вот на час. Вообще уже достало это. Я могу день скакать, я могу вечер укачивать, но ночь я не могу не спать. У меня реально сил нет ее в ванной двже держать. С передышками мою..
Дашуля.....я дура) про соду даже не вспомнила. Вот чучело,а) Еще подумала—положу в конце...положила. Вот и мозги уже высохли))
Ой-ё... конечно, это выматывает!
Лакримуль, я не представляю как ты еще не падаешь...

Соду еще уксусом надо погасить!

А вы на дачу когда?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема