![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с прикормом как то ваааще не густо! По пол баночки кабачка через день! И фсееее! Ну и молочко) а знаете почему через день!?)))) потому что у мамы Лесены черная дыра в голове))) и она забывает про пюрешку!
Оль, нифигась! Какой пухлик Дрюня!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет своего и баночного это вечный спор, кто-то считает свое лучше, кто-то баночное
![]() я вот Диме тое кабачок с рынка сегодня давала. а куда деваться ![]() а вот мясо очкую. насчет педприкорма. если Дима чего будет попзже просить с нашего стола, буду давать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, что-то деньки такие были, ничего не успеваю, вас даже перечитать не могу, не то что писать! На даче у друзей отдыхали 2 дня, у них сын на 5 дней Дашу младше, целый день на воздухе, так здорово! Доча уверенно стоит на четвереньках, раскачивается взад-вперед, такая сладкая!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас в деревне у родителей мужа хозяйство свое, курицу и кролика возьму, попробую сама сначала. И я решила, что мясо все же позже вводить буду. Сначала фруктовок пюре и соки! ![]() Цитата:
![]() А говорила, что у тебя свой фен-шуй прикормовый! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Светик, не теряйся! ![]() Успеете! ![]() Цитата:
![]() И, пожалуйста, хоть изредка (можно и не изредка ![]() Лесена, наверное, скоро пойдет уже! ![]() Мы тоже будем скучать!!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Ну и что вы думаете??? ![]() Решила я сегодня своего голодного волчонка накормить картофельным пюре... а он не стал... его так морщило, как даже в первый раз от брокколи не было! ![]() ![]() Если честно, то я удивлена очень. Ведь он все с удовольствием ел! Все новое с интересом кушал, ротик открывал, а тут на-те! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
Девочки, нет ни сил ни настроения. Мы опять ночи не спим. Сегодня засекла- я спала ровно два часа- с 12 до 1 и с 7 до 8. Всё! Давление падает уже. Видно что спать хочет, но ноет, по кровати мечется, соску плюёт, грудь тоже берет бросает, глаза трёт. Что это??? Дашуль вчера твой кекс пекла- конечно не получился:-) Почему конечно? никогда в жизни кексы не получались:-( Могу пироги,торты,печенье...всё что угодно, а кекс- нифига:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все привет мамулечки!!!
у меня паршивое настроение с утра ![]() да еще и сын покакал с кровью с утра. может где какой сосудик-фиг знает, он при этом весел и бодр, вон пакет нашел-играет с ним))) а врача вызвала, сижу жду. дома жара, а как на улицу уйдешь. блин. хотела новую кашку дать попробовать. щас буду ждать что скажут |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, не переживай! Помиритесь. Всякое бывает..
Пириша наша к нам укатила в Новгородскую область. Я так поняла—уже в пути.или в ночь? А у меня пироги идеальные) А кексы ну никогда не выходили. Думала проблема в рецептах. Оказалось в руках))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Оль, сил тебе Ириш, пусть ничего плохого не будет. ПИришка, хорошо вам всем отдохнуть, погреться на солнышке, накупаться и всё такое! отдых - это очень классно! а мы сегодня кабачок уже без энтузиазма ели, Дима подхныкивал даже местами. муж сказал не мучить ребенка... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Может зубы беспокоят? Укачивания не помогают? ![]() Блин, как так не получился? А пропорции все соблюдала, соду не забыла? Что именно не получилось? ![]() Цитата:
![]() С мужем помиритесь, без поцелуя одного остались - ничего страшного! ![]() Мы тоже часто ругаться стали, вернее, я ворчу... это сложный период у многих семей, когда детки маленькие... все проходит! ![]() Цитата:
![]() А я все на глаз делаю всегда, и у меня всегда получается почти! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пушистик, спасибки
Даша, да ничего не помогает. Засыпает, через минуту опять хнычет. Я калгелем мазнула—помогло вот на час. Вообще уже достало это. Я могу день скакать, я могу вечер укачивать, но ночь я не могу не спать. У меня реально сил нет ее в ванной двже держать. С передышками мою.. Дашуля.....я дура) про соду даже не вспомнила. Вот чучело,а) Еще подумала—положу в конце...положила. Вот и мозги уже высохли)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Лакримуль, я не представляю как ты еще не падаешь... ![]() Соду еще уксусом надо погасить! ![]() А вы на дачу когда? |
|
![]() |