Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2014, 17:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Спасибо, девчонки)) так приятно)))

Zved, это сложнее надо всё постирать и погладить..

Странная штука такая приятная! Это кардиган такой)) с виду как халат уборщицы в лаборатории..но такой классный) теперь думаю, как обыграть!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2014, 18:05
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, всех с обновками!!! Носите с удовольствием!!!

А у меня из последнего купленного: 2 пары обуви. На той неделе осенняя погода подтолкнула купить ботинки на платформе, чтобы перепрыгивать лужи ))))) и ботиночки под тот бежевый плащик, который я недавно купила.

Сентябрьский бриз вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 21:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всех с обновочками!
Мы вернулись тоже с обновочками

свободный топ с мягким кружевом, уже одевала 1 раз, очень удобный и цвет мне нравится, приятный синий

летний жакет, давно хотела такую яркую расцветку

джинсы на самом деле светлее, чуть с потертостями(хоть я их и не люблю), но сидят хорошо

легкие летние штанцы, как раз на это лето Ну и потом пригодятся у них пояс сзади на резинке

Свободная блузочка в реале не так блестит, я бы сказала совсем не блестит, видимо из-за вспышки так
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 21:26
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Муж сделал мне подарок. Мультиварку купил. Ну и себя он тоже не обделил магнитолу какую-то навороченую купил.
А вчера себе купила блузку ярко салатового цвета.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2014, 15:45
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Давненько не заходила, все некогда. Вот мои обновочки по мелочи Рубашка максимально цивильная из того, что я ношу, футболочка - давно хотела с этой надписью, хотела заказать даже, но у нас на заказ делают только на синтетике, а тут нашла хбшку Шортики домашне-пляжные. И немного труссарди.

Добавлено через 2 минуты

Посмотрела ваши обновочки - все классное такое! Родинка, мужу респект! И не забыл, и угодил и с размером не ошибся. Золото, а не муж.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2014, 16:01
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Firewolf, с обновками! Футболка прикольная мне тоже такая не помешала бы
Old 16.07.2014, 17:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Сентябрьский бриз, на танкетке очень ботик оны понравились! Удобные, наверное))

*Pupsik*, топ и жакет классные) сочетаются друг с другом тоже))

Firewolf, майка зачётная)))
Рубашка байковая? Уютная такая с виду))

Тин, точно: не муж - золото) кстати, не муж
Old 20.07.2014, 11:26
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Пижамка

Штанишки

Комбезик

Сандалики
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 11:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Pupsik*, топ и жакет классные) сочетаются друг с другом тоже))
Спасибо! Я надеюсь на следующий год поносить их тоже Хотя бы топ

Виктория К, с обновочками! Пижама озорная такая
Комбез классный!
Old 20.07.2014, 13:49
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с обновочками!!!! Такое все клевое
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 15:56
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Firewolf, с обновками! Футболка прикольная мне тоже такая не помешала бы
Спасибо Ага, футболка многим была бы в тему

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Firewolf, майка зачётная)))
Рубашка байковая? Уютная такая с виду))

Тин, точно: не муж - золото) кстати, не муж
Рубашка х/б, тонкая, но плотная. Вполне уютная.
Ну, я мужьями называю не только окольцованных, но и тех, кто просто живет вместе

Виктория К, с обновками! Комбез прикольный, наверное кучу взглядов на улице притягивает
Old 21.07.2014, 06:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Виктория К, комбезик зачетный)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 13:57
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Девочки, всем привет! Можно к вам?
Всех с обновочками! А вот мои:

маечки:

труселя:

юбка в пол, хотя в этом году уже и не такая мода на них, но мне так захотелось и цена понравилась, по сравнению с прошлым годом:

Подарок мужа на день рождения, пока так никуда и не одела:

Подарки сестры из Вьетнама:

сумка 2 в одном:

Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 14:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наталья06, нужно!)))

Купальник и мятные футболочки - ммм)
Old 22.07.2014, 14:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

видок тут не айс, но платье видно)

оно же на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 22.07.2014, 16:28
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Родинка, спасибочки!!
Мне твои льняные вещи понравились! Муж молодец! Мой на такое не способен))))

мне бы в небо))), красивое платье!!! Сразу видно удобное!!
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 17:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Родинка, спасибочки!!
Мне твои льняные вещи понравились! Муж молодец! Мой на такое не способен))))

мне бы в небо))), красивое платье!!! Сразу видно удобное!!
ага, и запасик есть месяца на 2 в животе))
Old 22.07.2014, 18:37
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, Ален, милый у тебя просто молодчинка! Странная штука мне больше всего понравилась, стильный кардиганчик!

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Пижамка

Штанишки

Комбезик

Сандалики
Комбез с сандалями просто класс!! Обожаю такие вещи. С обновочками!
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2014, 21:40
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Можно к вам?
Всех с обновочками! А вот мои:
С обновками! Люблю маечки, они мне все нравятся Серьги - сплошно писк. Убей меня - это сапфиры? Я их обожаю. Изумруды тоже люблю, но меньше. А по фото не очень понятно что там.

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
видок тут не айс, но платье видно)

оно же на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нормальный у тебя видок И платье очень тебе идет
Old 27.07.2014, 21:45
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

А я себе рубашко-блузок прикупила. Старалась поцивильнее, для работы. Получилось как всегда Розовая рубашка - прям в самую точку. Я такой стиль люблю, хотя предпочитаю синие и зеленые тона. Но нигде не могла найти нормальную женскую рубашку. Или блузка уж через чур женская или мужская рубашка, которая ввиду особенностей физиологии сидит не очень... А женские рубашки какие-то все не такие. А тут увидела ее, сразу захотела. Она последняя и размер как раз мой. На ценник даже не смотрела, это любовь с первого взгляда.
Синяя рубашка сделана под джинсу, но на самом деле тонкая и мягкая. И две почти одинаковых блузочки, одна в серую полоску, вторая в голубую. Смотрятся на мне совершенно по-разному, поэтому и взяла обе.
Ответ