![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как раз посмотрела видео, и поняла что ничего сложного нет))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )))))))
А, ну давайте подождём, когда сделает! И начнутся зубы)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А причём тут он? Речь о его детях и о том, что они оба маленькие - один ещё не соображает ничего и может навредить по этой причине, тоесть по незнанию, а не по желанию, а второй деть беззащитный абсолютно и не сможет никак противостоять в случае чего, а вы можете не успеть предотвратить. Попробуй объяснить это! Мужу моему вчера помогла от головной боли Мне кажется, когда начнёт исследовать и когда поймёт вообще, что есть руки, тогда и нужно снимать, а пока пусть так ходит Цитата:
Какой зайчик сладенький ^_^ |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, это вообще ужасно... Цитата:
Цитата:
А мне толи звездочка немного помогла (скорее всего), то ли то что я подремала минут 15. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо! Да даю боботик, но мне кажется что ничего это не помогает.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даю малышу плантекс, и то больше для профилактики и собственного спокойствия. Вот завтра последний пакетик допьет и буду давать чай с фенхелем "Бабушкино лукошко". А то мы плантекс в принципе как чай и пьем ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка,какие вы сладенькие! Ттт на вас!!!
Я уже ничего не даю от животика даже для профилактики, вроде ниче не беспокоит,а с плантексом у нас запорики,как 1 день не выпьем,сразу какаем сами. Ань,мне и ношпа и звездочка помогают например от головной боли. Ношпа кстати еще и протоки в груди открывает и молоко лучше идет. |
![]() |