Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2013, 15:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня май-слинг (цена вопроса была 1000 руб. 3 года назад) пользовались тогда с 4 мес. сейчас думаю и с 0 попробовать
ДваСердца вне форума  
Old 16.08.2013, 15:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

alenka 21, какой большой уже
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.08.2013, 15:48
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, я вот тоже смотрела, но на холода как-то не то наверное....

M@mita_JOven, ага) растем))
alenka 21 вне форума  
Old 16.08.2013, 15:51
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

alenka 21, я кстати именно по этому остановилась на слинге. Все таки ткань дешевле в любом случае. Даже с производством можно и нашим обойтись, а ребеночка одеть во что то чтобы не прикасалось к нему, если грубовата ткань. А вот экономить на конструкции рюкзака уже стремно из за возможных последствий. Есть май слинг, он как рюкзак только из ткани, но это когда сидеть уже будет, и из шарфа можно тоже намотку такую сделать))
Mammo4ka вне форума  
Old 16.08.2013, 15:52
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ДваСердца, я вот тоже смотрела, но на холода как-то не то наверное....
я зимой со слингокурткой носила. поэтому в принципе его и брала. эрго и проч более объемные конструкции не смотрела
ДваСердца вне форума  
Old 16.08.2013, 15:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
и из шарфа можно тоже намотку такую сделать))
вот шарф я побоялась что не освою))
ДваСердца вне форума  
Old 16.08.2013, 15:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Ален сынок чудо)))
Цитата:
Аля 86@, Анют, у меня хватает прессинга по поводу сына со стороны бывшей, не хватало что бы и я еще шпыняла его. Я стараюсь поддержать наоборот, дать понять что он хороший папа сыну. Все равно он меньше видится с ним, и понятное дело скучает. Но мне нужно потерпеть. Через год им придется вместе быть на той же даче. Нужно что бы он знал, что это сестра, но то что это ребенок той не адекватной порой женщины, и не известно как она его воспитывает, просто порождает внутренние страхи, да и может ревность к мужу, что он с сыном сейчас, а не мне помогает)) я не могу поставить его перед выбором сын или дочь, это его дети, и наоборот я рада что он сына не бросил, что говорит о том, что он хороший отец))) по сути помощь мне с ребенком никто больше 30 минут или прогулки час-полтора оказать сейчас не может, я же молокозавод))) да и сама я вечно тороплюсь даже если отдала ее подержать сытую))
Конечно правильно когда папа не бросает сына! мой тоже его не бросает просто когда сын растет то и растут запросы!я вот не хочу чтоб мой сын страдал из за того что у отца комплекс долга,тому все а этому что??? допустим на НГ он сыну тайком отправил 36т(который на самом деле стоит 28т)на ноутбук а зато нашему сыну подарок обошелся в 1,5т!
Может и разные ситуации у нас!когда он был мелким было проще а ка кподрос мама дорогая!
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
ань я тебе писала что со стимуляцией за 3,5!!! часа родила
ага помню))
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2013, 16:19
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вот шарф я побоялась что не освою))
А я как раз посмотрела видео, и поняла что ничего сложного нет))
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ален сынок чудо)))

Конечно правильно когда папа не бросает сына! мой тоже его не бросает просто когда сын растет то и растут запросы!я вот не хочу чтоб мой сын страдал из за того что у отца комплекс долга,тому все а этому что??? допустим на НГ он сыну тайком отправил 36т(который на самом деле стоит 28т)на ноутбук а зато нашему сыну подарок обошелся в 1,5т!
Может и разные ситуации у нас!когда он был мелким было проще а ка кподрос мама дорогая!
Ну тут конечно я это контролирую. Тем более что это наши деньги уходят, по этому не просто так))) но сейчас оба маленькие, может по этому по другому))) хотя сыну машинки каждый раз покупает, а дочке ничего, но сегодня сказал, что когда подрастет он ей тоже будет покупать кукол)))
Mammo4ka вне форума  
Old 16.08.2013, 16:53
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет! Алексея и мамочку Ксению и Палтона с мамочкой Настей с первой даткой!
Оливка вне форума  
Old 16.08.2013, 17:06
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Ань!
alenka 21 вне форума  
Old 16.08.2013, 17:15
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

alenka 21, Красавчик такой большой уже
Оливка вне форума  
Old 16.08.2013, 17:26
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
А что это?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )))))))

Цитата:
Муж говорит типа ничего плохого же он не делает...
А, ну давайте подождём, когда сделает!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Поскорее бы уже эти 2-3 месяца прошли......
И начнутся зубы))))

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Как вы все успеваете, и с детьми и тут отписываться. Я весь день как электровеник по дому ношусь. Глеб на мне висит и день, и ночь. Хорошо, хоть старший в садик пошел, а то бы я вообще повесилась. но как мы туда ходим - тоже весело. С утра пока их двоих оденешь бегом, пока сама глаза продерешь после бессонной ночи, по автокреслам распихаешь и вперед в садик. Днем хоть с одним поспокойнее. А завтра-послезавтра садик не работает и останусь я своими детками один на один на весь день. чувствую, повеселимся
Я про себя не могу сказать, что я прям ВСЁ успеваю - но в принципе справляюсь, тем более ребёнок один пока и мама 2 раза в неделю приезжает, да и муж тоже помогает, поэтому времени поторчать тут хватает))

Цитата:
Хотела чтобы дочка к своим ручкам привыкала, стала без царапок одевать, а она себя царапает.
Мда? Я своей ни разу их не одевала и ногти стригу не часто. Она больше мне грудь царапает, а себя не))))))

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Я просто переживаю что если сама до понедельника нерожу то могу не попасть в 70 роддом как хотела он же переполнен а чтоб меня не пойми где стимулировали тоже не хочу, замучают или еще чего хуже!
как же тяжело ждать когда все втягость
Всё будет хорошо! Не волнуйся, совсем скоро к нам присоединишься))))

Цитата:
ну муж воспринимает это на свой счет и обижается(
А причём тут он? Речь о его детях и о том, что они оба маленькие - один ещё не соображает ничего и может навредить по этой причине, тоесть по незнанию, а не по желанию, а второй деть беззащитный абсолютно и не сможет никак противостоять в случае чего, а вы можете не успеть предотвратить. Попробуй объяснить это!

Цитата:
а ношпа разве поможет
Мужу моему вчера помогла от головной боли

Цитата:
А сколько же так ходить то в них... Ручками тоже исследовать нужно.
Мне кажется, когда начнёт исследовать и когда поймёт вообще, что есть руки, тогда и нужно снимать, а пока пусть так ходит

Цитата:
Анют, у меня хватает прессинга по поводу сына со стороны бывшей, не хватало что бы и я еще шпыняла его. Я стараюсь поддержать наоборот, дать понять что он хороший папа сыну. Все равно он меньше видится с ним, и понятное дело скучает. Но мне нужно потерпеть. Через год им придется вместе быть на той же даче. Нужно что бы он знал, что это сестра, но то что это ребенок той не адекватной порой женщины, и не известно как она его воспитывает, просто порождает внутренние страхи, да и может ревность к мужу, что он с сыном сейчас, а не мне помогает)) я не могу поставить его перед выбором сын или дочь, это его дети, и наоборот я рада что он сына не бросил, что говорит о том, что он хороший отец))) по сути помощь мне с ребенком никто больше 30 минут или прогулки час-полтора оказать сейчас не может, я же молокозавод))) да и сама я вечно тороплюсь даже если отдала ее подержать сытую))
Сложная у вас ситуация канешн... У нас и сложно и легко - та семья сына папе не дают((( Прямого отказа нет канешн, но они делают всё, чтоб они не встречались и в принципе добились этого и постоянно предлагают мужу отказ от отцовства... Конкретно мне легче тем, что я мужа ни с кем не делю и не знаю пока трудности под названием "ребёнок от первого брака", но мне тяжело видеть как муж мучается и ребёнка жалко очень - он не виноват ни в чём, а его обескровили, отца лишили, причём просто так((( Поэтому даже не знаешь что лучше, когда есть возможность отцу с сыном общаться, но возникают трудности между бывшей и нынешней семьёй или когда вот так вот по живому отрезают

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А вот и мы:
Какой зайчик сладенький ^_^
Marishka_P вне форума  
Old 16.08.2013, 17:37
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

alenka 21, Ален, малышок такая ласточка ))
Леськ@ вне форума  
Old 16.08.2013, 18:57
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )))))))
Похоже на пенопласт?)) если да, у меня такой же))
Цитата:
А, ну давайте подождём, когда сделает!
Блин, это вообще ужасно...
Цитата:
Мда? Я своей ни разу их не одевала и ногти стригу не часто. Она больше мне грудь царапает, а себя не))))))
А я про себя то молчу))) терплю) а вот ее щечки жалко.
Цитата:
А причём тут он? Речь о его детях и о том, что они оба маленькие - один ещё не соображает ничего и может навредить по этой причине, тоесть по незнанию, а не по желанию, а второй деть беззащитный абсолютно и не сможет никак противостоять в случае чего, а вы можете не успеть предотвратить. Попробуй объяснить это!
О! Спасибо! Обосновано)))
Цитата:
Мужу моему вчера помогла от головной боли
А мне толи звездочка немного помогла (скорее всего), то ли то что я подремала минут 15.

Цитата:
Сложная у вас ситуация канешн... У нас и сложно и легко - та семья сына папе не дают((( Прямого отказа нет канешн, но они делают всё, чтоб они не встречались и в принципе добились этого и постоянно предлагают мужу отказ от отцовства... Конкретно мне легче тем, что я мужа ни с кем не делю и не знаю пока трудности под названием "ребёнок от первого брака", но мне тяжело видеть как муж мучается и ребёнка жалко очень - он не виноват ни в чём, а его обескровили, отца лишили, причём просто так((( Поэтому даже не знаешь что лучше, когда есть возможность отцу с сыном общаться, но возникают трудности между бывшей и нынешней семьёй или когда вот так вот по живому отрезают
Да у вас тоже по своему сложная, но вот чтобы до такого не доводить, мне приходится его поддерживать и принимать сына в нашем доме)
Mammo4ka вне форума  
Old 16.08.2013, 19:12
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Анют спасибульки!!! Я своему объясняю,он при мне ее не трогает,но стоит мне выйти с комнаты,бежит прям к ней,вроде тоже агрессии не проявляет,не бьет,но так и норовит палец в глаз или в рот запихнуть.
Любань,блин бедная Аришка,скорее вам поправиться!!!
Ань,что делать,ток умудряться все успевать и самой отдыхать. Тебе никто не помогает?!
Спасибо!!! Надеюсь на долго не затянется наша болезнь...
Цитата:
Всем привет!
Как вы все успеваете, и с детьми и тут отписываться. Я весь день как электровеник по дому ношусь. Глеб на мне висит и день, и ночь. Хорошо, хоть старший в садик пошел, а то бы я вообще повесилась. но как мы туда ходим - тоже весело. С утра пока их двоих оденешь бегом, пока сама глаза продерешь после бессонной ночи, по автокреслам распихаешь и вперед в садик. Днем хоть с одним поспокойнее. А завтра-послезавтра садик не работает и останусь я своими детками один на один на весь день. чувствую, повеселимся
Ну и ритм жизни ))) Зато хорошо что старший в сад пошел, моя еще не ходит, так капец что дома творит когда я Аришу кормлю и за ней не смотрю.....
Цитата:
Lyuka, поправляйтесь скорее. А ты даешь что-нибудь от колик?
*Flower Life*, нет, мне никто не помогает. Муж до середины сентября на стрельбах, поэтому я одна с двумя детками.
Кстати, с новым ником тебя
Спасибо! Да даю боботик, но мне кажется что ничего это не помогает....
Lyuka вне форума  
Old 16.08.2013, 21:04
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Lyuka, Любаша, а я даю и саб симплекс и бэби калм правда на ночь все это и еще пью сама чай для кормящих там и фенхель и мята заодно успокаивает))
Mammo4ka вне форума  
Old 16.08.2013, 21:18
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Я даю малышу плантекс, и то больше для профилактики и собственного спокойствия. Вот завтра последний пакетик допьет и буду давать чай с фенхелем "Бабушкино лукошко". А то мы плантекс в принципе как чай и пьем ))
Леськ@ вне форума  
Old 16.08.2013, 22:15
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Леськ@, ну я тоже больше для профилактики, отменять и эксперементировать не хочется
Mammo4ka вне форума  
Old 16.08.2013, 22:23
Леськ@
Мама-чайник

Ну вот я попробую чаек подавать, если не понравится, опять будем плантекс пить, малыш его любит )))
Леськ@ вне форума  
Old 16.08.2013, 22:34
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Аленочка,какие вы сладенькие! Ттт на вас!!!
Я уже ничего не даю от животика даже для профилактики, вроде ниче не беспокоит,а с плантексом у нас запорики,как 1 день не выпьем,сразу какаем сами.
Ань,мне и ношпа и звездочка помогают например от головной боли. Ношпа кстати еще и протоки в груди открывает и молоко лучше идет.
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема