![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Меня тоже мучает, вчера вечером думала, что стошнит прям в электричке, но ничего, дотерпела до дома, а там увлеклась щипанием бровей и как-то отпустило))) И с утра тоже по-прежнему выворачивает минут через 10 после того как встаю с кровати...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Katushka.., спасибо, все хорошо.
Я, правда, дней 12 назад была на УЗИ, гематомка была, но маленькая. Сказали не париться)) На учет пойду через неделю вставать, не знаю, пошлют ли еще на УЗИ, я хотела следующий раз пойти в 12 недель, чтобы скрининг сдать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, меня гиня даже и по врачам еще не отправила. Сказала, чтобы я лежала спокойно. А врачей и потом пройти можно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня записали на скрининг на 11 нед и 4 дня. И то гиня говорила, что это уже последний срок. Вроде бы его можно до 13 недель делать. Но может перестраховалась, вдруг плод быстрее срока растет. В этот раз меня пол не волнует, знаю, что там девочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в принципе все равно ![]() ![]() Но прикольно там уже видны ручки-ножки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я уже тресусь из-за каждой мелочи( там кольнет, там потянет, а у меня уже столько сразу страхов! Нужно как то себя успокоить и жить в гормонии! А то мне еще 7 месяцев малыша носить, а я уже такая паникерша!
|
![]() |