![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я виде твои фотки, красавица-стройняшка))) мне к сожалению очень трудно дается моя фигура(((( я после замужества оч резко набрала с 63 до 74 кг, и никак не могла сбросить (плохо старалась))), в итоге перед Б была 74, пошла рожать 86 (напоминала себе слона), после роддома 78!!!, и только через полгода более-менее пришла к 65 кг, и последние 4 года держу 63-65 кг...так что, для меня этот вопрос очень болезненный. и понимаю сейчас что ни есть, ни активно заниматься не могу, но трудно смиряюсь(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пополняю ряды мучающихся кишечником! К вечеру я колобок, хотя с утра живот плоский и ем немного. А вздувается ужасно, зараза такая! Я в прошлую Б набрала 11,5кг, через 2мес вернулась к доБ весу, а потом и в минус ушла. Сейчас вешу 54кг при росте 168. Хочу в этот раз набрать кг 8, максимум 10, планирую следить за своим аппетитом. Хотя в 1ю Б это мне сложно давалось, особенно в 1м и 3м триместре! Морковушка, тебя как зовут? Я Вика! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж тем более, он меня раз 10 переспросил после того, как тест показал две полосочки - точно ли это? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! с недельками у кого сегодня
![]() я с вами еще денек.. если завтра монстры придут буду чемоданы собирать и переселяться. пока утренние тестики показывают отрицательно.. так что думаю почти точно скоро покину вас. |
![]() |