Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 08:48
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки))
У кого сегодня недельки, всех с недельками))
Flylady, а на улицу подышать совсем не выпускают? Без кислорода то нельзя совсем
Ксюндель+Евген, все свежее (яблоки, огурцы) повышают газообразование, попробуй кефирчик попить, мне хорошо при таких проблемах помогает
Lizik777, в аптеке чай купила?
Хотя меня похоже отпускает потихоньку, давление вот низковатое мучает, голова кружится, но тошнит меньше, и прибавлять пока вроде перестала, хотя ем все еще с огромным аппетитом, а то за 3 недели 3 кг печалька, не скинуть ведь теперь еще долго
Пончик вне форума  
Old 23.10.2013, 09:26
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки))
Flylady, а на улицу подышать совсем не выпускают? Без кислорода то нельзя совсем
Ксюндель+Евген, все свежее (яблоки, огурцы) повышают газообразование, попробуй кефирчик попить, мне хорошо при таких проблемах помогает
Хотя меня похоже отпускает потихоньку, давление вот низковатое мучает, голова кружится, но тошнит меньше, и прибавлять пока вроде перестала, хотя ем все еще с огромным аппетитом, а то за 3 недели 3 кг печалька, не скинуть ведь теперь еще долго
нет не купила, у нас нигде не продают такой(((
меня чуток тоже отпустило, толи просто так толи от киви)))))
кг 3 я тоже уже набрала, но вот тешу мыслью что получится как после первых родов( до Б 55, на учет 59кг, рожать пошла 69кг, после родов 62, а через месяц уже 48кг)
Lizik777 вне форума  
Old 23.10.2013, 09:54
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
кг 3 я тоже уже набрала, но вот тешу мыслью что получится как после первых родов( до Б 55, на учет 59кг, рожать пошла 69кг, после родов 62, а через месяц уже 48кг)
я виде твои фотки, красавица-стройняшка))) мне к сожалению очень трудно дается моя фигура(((( я после замужества оч резко набрала с 63 до 74 кг, и никак не могла сбросить (плохо старалась))), в итоге перед Б была 74, пошла рожать 86 (напоминала себе слона), после роддома 78!!!, и только через полгода более-менее пришла к 65 кг, и последние 4 года держу 63-65 кг...так что, для меня этот вопрос очень болезненный. и понимаю сейчас что ни есть, ни активно заниматься не могу, но трудно смиряюсь(((
Пончик вне форума  
Old 23.10.2013, 12:38
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, девочки))
я ряженку сегодня выпила,так хорошо...и чуток полегчало,вчера встать не могла,а сегодня более менее
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 23.10.2013, 13:00
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксюндель+Евген Посмотреть сообщение
и чуток полегчало
ну вот здорово)))
Пончик вне форума  
Old 23.10.2013, 14:10
Морковушка
Гость

Девоньки всем здрасьте! Пополнение принимаете?)))

Old 23.10.2013, 14:49
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

конечно принимаем!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 23.10.2013, 14:52
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Пополняю ряды мучающихся кишечником! К вечеру я колобок, хотя с утра живот плоский и ем немного. А вздувается ужасно, зараза такая!
Я в прошлую Б набрала 11,5кг, через 2мес вернулась к доБ весу, а потом и в минус ушла. Сейчас вешу 54кг при росте 168. Хочу в этот раз набрать кг 8, максимум 10, планирую следить за своим аппетитом. Хотя в 1ю Б это мне сложно давалось, особенно в 1м и 3м триместре!
Морковушка, тебя как зовут? Я Вика!
Viktoria26 вне форума  
Old 23.10.2013, 14:54
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Похоже, я самая младшенькая в июнятах))) Если по акушерскому сроку ПДР считать, то 28-го, а если по зачатию+2 недели, то и вовсе 2 июля получается.
Viktoria26 вне форума  
Old 23.10.2013, 14:56
Морковушка
Гость

Viktoria26, я Аня))

Old 23.10.2013, 14:57
Морковушка
Гость

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Похоже, я самая младшенькая в июнятах))) Если по акушерскому сроку ПДР считать, то 28-го, а если по зачатию+2 недели, то и вовсе 2 июля получается.
Я по акушерскому считала, а так пока ещё сама не знаю точно кокой срок. К врачу никак не могу попасть. Вот думаю узи сходить сделать.

Old 23.10.2013, 15:06
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от Морковушка Посмотреть сообщение
Девоньки всем здрасьте! Пополнение принимаете?)))
Аня, добро пожаловать!
А я на субботу записалась на узи в платную
Теперь буду денёчки считать
Замужняя вне форума  
Old 23.10.2013, 15:22
Пончик
Мама-теоретик

Конечно принимаем, Аня, добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Теперь буду денёчки считать
ожидание самое сложное для нас, я до пятницы жду, извелась уже вся)))
Пончик вне форума  
Old 23.10.2013, 15:43
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

И я хочу на узи))) Наверно, в конце следующей недели схожу, чтоб ПЯ точно видно было!
Viktoria26 вне форума  
Old 23.10.2013, 15:52
Пончик
Мама-теоретик

мне вот почему-то очень важно увидеть, чтобы окончательно осознать свое положение)) а вы девочки, уже свыклись?)))
Пончик вне форума  
Old 23.10.2013, 16:26
Морковушка
Гость

Цитата:
мне вот почему-то очень важно увидеть, чтобы окончательно осознать свое положение)) а вы девочки, уже свыклись?)))
Вот-вот)) шутка ли, до сих пор тестики делаю, дабы убедиться, что ТОЧНО беременна)))

Old 23.10.2013, 17:04
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Да, мне тоже нужно увидеть, я пока путаюсь в своих эмоциях)))
А муж тем более, он меня раз 10 переспросил после того, как тест показал две полосочки - точно ли это?
Замужняя вне форума  
Old 23.10.2013, 17:23
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я нет. До сих пор в прострации. Все-таки планировать и заБ-это одно, а не планировать и заБ-совсем другое.
Viktoria26 вне форума  
Old 23.10.2013, 17:38
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет! с недельками у кого сегодня

я с вами еще денек.. если завтра монстры придут буду чемоданы собирать и переселяться. пока утренние тестики показывают отрицательно.. так что думаю почти точно скоро покину вас.
jadvijka вне форума  
Old 23.10.2013, 18:09
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Морковушка, добро пожаловать))))))

Девочки, хорошего вам УЗИ!
Aries вне форума  
Закрытая тема