В 6 утра разбудила мужа, потомумкак схватки стали больнючими и пробка ночью отошла с кровью, чутку стало подтекать воды, вобщем кашку Даше сварили и в 8 утра позвонила врачу и поезали в РД...пока оформили пока что на кресле у врача в 10 примерно оказалась открытие 3 пальца, воды чуть подтекали...вскрыла пузырь а там осталось чутка вод то...положила на ктг схватки усилились...пока палату нам готовили...вернее родовой блок, он отдельный очень комфортный, я муж и врач заходила, пришел анастазиолог поставил мне эпидуралку и мы стали болтать с мужем, через час врач зашла глянуть меня и аппарат ктг привезли, смотрит и говорит открытие полное и головку видно..опустилась почти ...еще какое то время ждали чтобы головка опустилась...но я ниче не чувствовала так хорошо с мужем болтали...вобщем потом врач говорит что голова встала перелодили на родильный стол, и пропали схватки...полежали пошутили поставили капельницу с оцитоксином...схваток нет...лежим...потом появились врач положила руку на живот и сказала мышцамиируку отодвигать....т.к. я не чувствовала как тужиться...вобщем с 3й потуги вытужили...так здорово..мне не больно, голова ясная сразу дали...нас всего 5ро я муж врач и акушер, все улыбаются, я ее всю рассмотрела, такая она крошка, пришел неонатолог посмотрел, меня пока подшили шейку я и не заметила

и плаценту не заметили как домтали или сама отошла

переложили меня снова в кровать и малявочку обмвли взвесили и нам отдали и остааили нас троих еще га 3 часа

потом мужа отправили а меня с мосечкой в палату отвезли

вобщем и геморой не натужила себе и Соня маленькая и не больно все это, я даже не устала

так что за третьим вот так рожать легко!
Девочки ну такая она конфетка. ..прям очень ее обажаю! Страхов много было как у Ленуси а сейчас прям счастлива и уже говорю что за третьим наверное пойдем но лет через5-7