![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а сколько лайков можно поставить в конкурсе? 2 или 3, я забыла???
Такие все работы замечательные!!! ![]() ![]() Мне вот очень интересно у кого это такое Новогоднее настроение, что верблюдов наваяли? ![]() ![]() ![]() А что, пусть после НГ наступает лето! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даш, с маскарпоне не пробовала, мне кажется не очень. красную рыбку я в шахматном порядке укладываю, чтоб в каждом ксочке потом было чего пожевать))) либо обычный сыр плюс чеснок плюс майонез делай, или плавленный из ванночек.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и ладно,я вам своё художество вне конкурса покажу,как закончится, попробую загрузить! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() А я сегодня в расстроенных чувствах. Наш папка заболел(( он уже неделю кашляет, но вчера и сегодня это капец просто. Переживаю - как бы никого не заразил. Девули, может кто чего посоветует?а? Вот недавно ему горчичники поставила и ацц пил. Чем можно еще полечить??? Пы.Сы. Он не курит |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, девки я балдею с наших рисунков! Прям даже тяжело определиться за кого голосовать ![]() ![]() ![]() У меня походу дела овуляция...все признаки: ЯБ, болит низ живота, желание кое-какое...и вообще, недавно прям вспомнила все свои добеременные процессы, выделения характерные появились, вспомнила где яичники находятся. Прям удивлюсь если через пару недель у меня меськи не пойдут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А уже можно голосовать??
Нинусь, у меня тоже частенько по 2 часа фото грузит. Еле вытерпела вчера. По несколько раз пришлось перегружать((( а до этого вообще нифига не хотел контакт фото прикладывать((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я буду кормить до победного!)) Так сказать наверстываю. Если б не двойня у меня была, то вполне возможно, что кормила бы тандемом. Ну и до родов может были бы на ГВ. Как всегда - если бы да кабы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот всегда говорила -пузяка дисциплинирует))) вот не было у нас отпечатков ручек и ножек! Бац-конкурс)) и они есть))))
И думаю бы не было тучи фоток и много чего еще прикольно интересного))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Янчик, нууу тебе конечно решать, но знаешь есть поговорка: хочешь рассмешить Бога-расскажи о своих планах) так что может он с тобой не согласен))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кхе-кхе, Ириш, опередила ты меня, хотела тебя похвалить, какой хороший конкурс придумала и воплотила в жизнь, умничка! Удивляюсь твоей энергии!
Девочки, рисунки замечательные, вы все и малыши ваши умнички! Не знала за кого голосовать, пришлось повиноваться первому импульсу! Оль, мужу можно и ноги попарить с горчицой, ударная доза витамина ц, ремантадин, под одеялком пропотеть, много пить, ну и конечно же в попу виферон или генферон. Думаю и деткам для профилактики по свечке можно раздать, аквалор или аквамарис в носик, если есть интерферон, то можно развести и капнуть в носики для профилактики. |
![]() |