Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2013, 20:52
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Нин, а ты сама рисунок что ли загрузить хочешь? Его же Ирине отправлять надо, а она уже загрузит...
И где, кстати, конкурсные художества?
Даш, так вот жду опоздавших, просто потому что сегодня писали девочки, что все готово. а почему не высылают не понимаю. а потом ведь обидятся!
LEVушка вне форума  
Old 27.12.2013, 20:59
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ну всё осталась только ЛИЛЯ!!!!!!!!!!!!! так, я пошла мелкому кашу варить, вот коггда вернуууусь, все выкладываю!!!! да что ж такое!!!
LEVушка вне форума  
Old 27.12.2013, 21:06
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
. Так ему кажется, что у нас уже кресло в форме моей попы, от того, что я целый день за компом сижу! Короче неблагодарные они!
Мне иногда кажется что одной проще. Особенно в плане вот такого неуважения.
Я ведь изначально с ним церемонюсь- спатьотдельно, чтоб детский плач не мешал, кушать отждельно варю, чтоб полезные невкусности ему не есть, гулять с ребёнком даже не прошу, лучше самой. Он вообще говорит ' Я чё дурак 2 час не присаживаясь ходить по улицам!?' Нормальный человек?
Ой, ладно разговорилачь я:-) Сейчас напугаю вас тут, будете своих строжить

Цитата:
тебя там и не хватало
Спят и видят

Сашуля красками только глаз натёрла. Ну в целом ей понравилось очень!

Цитата:
рулет твой приготовила! А то вчера я почти весь сама и съела
Ох Дашуль Сама вечно сделаю, он к утру готов и я начинаю его наворачивать:-) не оторваться! Рада что рецептик пошёл!
Лакрима вне форума  
Old 27.12.2013, 21:17
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ну всё осталась только ЛИЛЯ!!!!!!!!!!!!! так, я пошла мелкому кашу варить, вот коггда вернуууусь, все выкладываю!!!! да что ж такое!!!
А ты указала, что по московскому времени работы принимаешь?
Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2013, 21:25
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ох Дашуль Сама вечно сделаю, он к утру готов и я начинаю его наворачивать:-) не оторваться! Рада что рецептик пошёл!
Да, надо еще с рыбкой красной попробовать!
А с ней тоже майонезить с чесноком? Если с сыром сливочным типа Маскарпоне сделать, нормально будет???
Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2013, 21:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, а сколько лайков можно поставить в конкурсе? 2 или 3, я забыла???

Такие все работы замечательные!!! Так сразу и не выделишь лучших!
Мне вот очень интересно у кого это такое Новогоднее настроение, что верблюдов наваяли? Лета уже хочется?
А что, пусть после НГ наступает лето!
Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2013, 21:34
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:

Мне вот очень интересно у кого это такое Новогоднее настроение, что верблюдов наваяли? Лета уже хочется?
Девульки ставим по 2 лайка!!!! уж кто не успел отправить мне-извиняйте! в след раз! голосуем до 20 часов понедельника!!!

Даш, с маскарпоне не пробовала, мне кажется не очень. красную рыбку я в шахматном порядке укладываю, чтоб в каждом ксочке потом было чего пожевать))) либо обычный сыр плюс чеснок плюс майонез делай, или плавленный из ванночек..
LEVушка вне форума  
Old 27.12.2013, 21:37
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Нинусь, попробуй мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всё равно нифигась не отправилось,уже и уменьшила!

Цитата:
Нин, а ты сама рисунок что ли загрузить хочешь? Его же Ирине отправлять надо, а она уже загрузит...
И где, кстати, конкурсные художества?
Да нет,сообщение чтоб отправить,к нему ж фотки прикрепить надо,а они не грузятся..., вот блин вечером всегда так!

Цитата:

Да работы все класснючие!
Ну и ладно,я вам своё художество вне конкурса покажу,как закончится, попробую загрузить!
ninelka вне форума  
Old 27.12.2013, 21:43
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем приветик!
А я сегодня в расстроенных чувствах. Наш папка заболел(( он уже неделю кашляет, но вчера и сегодня это капец просто. Переживаю - как бы никого не заразил.
Девули, может кто чего посоветует?а?
Вот недавно ему горчичники поставила и ацц пил. Чем можно еще полечить???
Пы.Сы. Он не курит
ОлечКа09 вне форума  
Old 27.12.2013, 21:45
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Да, надо еще с рыбкой красной попробовать!
А с ней тоже майонезить с чесноком? Если с сыром сливочным типа Маскарпоне сделать, нормально будет???
Я делала не с майонезом, а с плавленным сыром в ванночках, или творожным сыром в тех же ванночках.

Ой, девки я балдею с наших рисунков! Прям даже тяжело определиться за кого голосовать А верблюдыэто наверное новый год в пустыне

У меня походу дела овуляция...все признаки: ЯБ, болит низ живота, желание кое-какое...и вообще, недавно прям вспомнила все свои добеременные процессы, выделения характерные появились, вспомнила где яичники находятся. Прям удивлюсь если через пару недель у меня меськи не пойдут.
Moreno вне форума  
Old 27.12.2013, 21:46
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

А уже можно голосовать??
Нинусь, у меня тоже частенько по 2 часа фото грузит. Еле вытерпела вчера. По несколько раз пришлось перегружать((( а до этого вообще нифига не хотел контакт фото прикладывать(((
ОлечКа09 вне форума  
Old 27.12.2013, 21:49
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Согласна с Яной. Лучше сыр в ванночках использовать. Вкусняцко получится. Я в Б малышами наелась таким рулетом, только он с крабовыми палочками был.
Янусь, пополняй ряды беремюшек)))
ОлечКа09 вне форума  
Old 27.12.2013, 22:03
LEVушка
Мама-теоретик

Прими участие в голосовании за наших девчонок и их малышей!)) ставить можно 2 лайка. то есть только за 2 работы можно оставить голос
LEVушка вне форума  
Old 27.12.2013, 22:17
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Согласна с Яной. Лучше сыр в ванночках использовать. Вкусняцко получится. Я в Б малышами наелась таким рулетом, только он с крабовыми палочками был.
Янусь, пополняй ряды беремюшек)))
Да мне в голову пришла шальная мыслишка изнасиловать мужа с дальнейшими последствиями Но все таки я очкую как-то Да и не успела я еще нагуляться после отмены ГВ, а ведь впереди Новогодние праздники
Moreno вне форума  
Old 27.12.2013, 22:25
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне в голову пришла шальная мыслишка изнасиловать мужа с дальнейшими последствиями Но все таки я очкую как-то Да и не успела я еще нагуляться после отмены ГВ, а ведь впереди Новогодние праздники
Нууу, если ты даже выпьешь на НГ ничего не будет. А так да, я как никто тебя понимаю
Я буду кормить до победного!)) Так сказать наверстываю. Если б не двойня у меня была, то вполне возможно, что кормила бы тандемом. Ну и до родов может были бы на ГВ.
Как всегда - если бы да кабы
ОлечКа09 вне форума  
Old 27.12.2013, 22:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я вот всегда говорила -пузяка дисциплинирует))) вот не было у нас отпечатков ручек и ножек! Бац-конкурс)) и они есть))))
И думаю бы не было тучи фоток и много чего еще прикольно интересного)))
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2013, 22:53
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я вот всегда говорила -пузяка дисциплинирует))) вот не было у нас отпечатков ручек и ножек! Бац-конкурс)) и они есть))))
И думаю бы не было тучи фоток и много чего еще прикольно интересного)))
да да! а организатор то какой молодец, эт я так настроение себе поднимаю)))

Янчик, нууу тебе конечно решать, но знаешь есть поговорка: хочешь рассмешить Бога-расскажи о своих планах) так что может он с тобой не согласен)))
LEVушка вне форума  
Old 27.12.2013, 23:15
Moreno
Мама-практикант

Иришка в каком это смысле не согласен хе-хе мы вроде как предохраняемся, или ты не о том?
Moreno вне форума  
Old 27.12.2013, 23:19
Moreno
Мама-практикант

и да! Я тоже хочу тебя похвалить, за организацию конкурка!!!! Большая умничка!
Там кстати фаворит уже определился
Moreno вне форума  
Old 27.12.2013, 23:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кхе-кхе, Ириш, опередила ты меня, хотела тебя похвалить, какой хороший конкурс придумала и воплотила в жизнь, умничка! Удивляюсь твоей энергии!
Девочки, рисунки замечательные, вы все и малыши ваши умнички! Не знала за кого голосовать, пришлось повиноваться первому импульсу!
Оль, мужу можно и ноги попарить с горчицой, ударная доза витамина ц, ремантадин, под одеялком пропотеть, много пить, ну и конечно же в попу виферон или генферон. Думаю и деткам для профилактики по свечке можно раздать, аквалор или аквамарис в носик, если есть интерферон, то можно развести и капнуть в носики для профилактики.
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема