Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2014, 14:24
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Я тоже капала аквамарис или аквалор и затем убирала сопли соплеотсосом- отривин беби.
Как дела? Как с тремя справляешься?

Добавлено через 4 минуты

Спасибо, Валюшь ! Да терять крестики все дети склонны((( я в инете нашла выход, чтоб младенец не удушился, верёвочку вешают наискосок ,т.е. через одно плечо под подмышкой чтоб проходила и свободно было.
Привет,СПС)что все ответили,кто мог
Справляюсь кое-как...старший дебоширит...в сад воду его до обеда(причем по его инициативе...утром с истерикой требует идти в сад-щас все заболели-благодаря ему-в саду все с кашлем и соплями...все равно в сад и все тут...а туда привожу его-он на мне висит-пошли домой или сиди со мной говорит(Кароч,ревнует...кризис у него...)
Крошка мало прибавляетСеня были у педиатра 5400. 62 см(длинная,и худая,хотя с виду не скажешь)...запор у нас...глицериновыми свечками спасаемся(у меня у старшей тоже такое было,проходили-знаем как с этим бороться);
А так,,,,вес набрала,прям дипрессия у меняя всегда пока кормлю-как бигемот....потом резко само все исчезает...но вот этот бегом отчий период меня расстраивает,на что женщины только не идут ради детей

Добавлено через 3 минуты

Щас период купальников,а я как хрюшка;((((мужу нравятся все эти складки,а я от себя не знаю куда деться...и эти приливы,как при климаксе-всегда потею как мышь...это пипец...а муж уже о 4-Ом малаше мечтает...
Old 22.05.2014, 14:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
глицериновыми свечками спасаемся
попробуй миколакс помогает за 5 минут и щедящее средство для малышни. у нас тоже прошло на месяц и опять.
собираюсь вводить чернослив.

Настя привет!
У деток так и будет все одно возраст то один)))
со стрижкой тебя)))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 18:41
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Девочки привет ) решила навестить вас!))))
Смотрю все детками заняты )))
Интересно, если честно пообщаться стало...ведь дети почти одного возраста !) да и не умею я долго плохое помнить, в памяти всегда только хорошее остается, а его всегда больше )надеюсь вы тоже на меня зла не держите )
Последнии несколько страничек почитала ...почти все у всех одно и то же ))))
Привет Насть.как вы,что нового,как здоровье малыша?

Добавлено через 1 минуту

Мы тоже сегодня не какали и вчера особо не какала.
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 19:10
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
попробуй миколакс помогает за 5 минут и щедящее средство для малышни. у нас тоже прошло на месяц и опять.
собираюсь вводить чернослив.

Настя привет!
У деток так и будет все одно возраст то один)))
со стрижкой тебя)))
Ой спасибо))) вконтакте насмотрела ?)))))
Да поэтому и интересно пообщаться )))

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Приветик )))

Нового ? Из последнего ...вчера я отрезала свои длинные волосы до каре и изменила цвет волос))))

Малыш отлично , растем ... Уже 7800 весим ) много чего умеем ...
Проблем с малым , ТТТ, особо нет ... Ну как у всех бывает может ночь плохо поспать ... Днем перестали на погоду реагировать давно уже, по этому без причинных капризов уже нет ! Где до до 1,5 месяцев мы с мужем его воспитывали ( терпели крики и не бросались к нему на каждый зов) теперь мы совсем не ручные ))) меня это очень радует с учетом того что мы почти 8 весим ! С мужем мы по сменно , то он сидит с малым я по делам, то я , оченб помогает ! Да и с Тимуром стало уже совсем не сложно ! ТТТ
Больше мы не болели , ТТТ . Боюсь конечно ...
Везде с малым ездим ... Все праздники и выходные ...оставить то не кому , но уже и не хочется без него !!! Так привыкли везде вместе !

Ни каких отклонений по неврологии , которой пугали у нас нет , ни один диагноз не подтвердился ... До трех месяцев все прошло само собой и даже кривошея )))) больше паники было !

В общем - то все хорошо, и кажется что так как сейчас было всегда !!! И что мы раньше без Тимы делали )))

А , мы месяц назад грудь бросили ... Но я постоянно сцеживаю и даю молоко с бутылки ,... Отучать от нее нет вариантов ... Тк ей приходится пользоваться в мое отсутствие ! По этому сразу перешла на сцеживание, ночью сосет грудь , точнее рано утром !
Тяжело конечно , но я хочв детя молоком кормить

Добавлено через 2 минуты

А вы как ???
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 20:24
Солне4ная
Гость

Всем привет!Я вот тоже хочу подстричься,но боюсь,доча постоянно за волосы хватает,так я их в хвост повыше собираю,а если будет стрижка боюсь без волос остаться))))
Настя,а почему Тимур грудь бросил?Я старшего тоже три месяца сцеженным из бутылки кормила,а потом плюнула и двое суток просидела с ним пытаясь засунуть сиську в рот и он сдался,начал сосать за милую душу-так и прокормила я его больше года....

Добавлено через 8 минут

http://s51.radikal.ru/i131/1405/b3/a2db108b0d7f.jpg Вот мы какие)))

Добавлено через 58 секунд

Old 22.05.2014, 21:32
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Ой спасибо))) вконтакте насмотрела ?)))))
Да поэтому и интересно пообщаться )))

Добавлено через 11 минут

Приветик )))

Нового ? Из последнего ...вчера я отрезала свои длинные волосы до каре и изменила цвет волос))))

Малыш отлично , растем ... Уже 7800 весим ) много чего умеем ...
Проблем с малым , ТТТ, особо нет ... Ну как у всех бывает может ночь плохо поспать ... Днем перестали на погоду реагировать давно уже, по этому без причинных капризов уже нет ! Где до до 1,5 месяцев мы с мужем его воспитывали ( терпели крики и не бросались к нему на каждый зов) теперь мы совсем не ручные ))) меня это очень радует с учетом того что мы почти 8 весим ! С мужем мы по сменно , то он сидит с малым я по делам, то я , оченб помогает ! Да и с Тимуром стало уже совсем не сложно ! ТТТ
Больше мы не болели , ТТТ . Боюсь конечно ...
Везде с малым ездим ... Все праздники и выходные ...оставить то не кому , но уже и не хочется без него !!! Так привыкли везде вместе !

Ни каких отклонений по неврологии , которой пугали у нас нет , ни один диагноз не подтвердился ... До трех месяцев все прошло само собой и даже кривошея )))) больше паники было !

В общем - то все хорошо, и кажется что так как сейчас было всегда !!! И что мы раньше без Тимы делали )))

А , мы месяц назад грудь бросили ... Но я постоянно сцеживаю и даю молоко с бутылки ,... Отучать от нее нет вариантов ... Тк ей приходится пользоваться в мое отсутствие ! По этому сразу перешла на сцеживание, ночью сосет грудь , точнее рано утром !
Тяжело конечно , но я хочв детя молоком кормить

Добавлено через 2 минуты

А вы как ???
Хорошо что ни чего не подтвердилось и все хорошо)))) мы тоже хорошо,растем весим тоже 8кг. Прическу твою новую видела,здорово тебе.

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Всем привет!Я вот тоже хочу подстричься,но боюсь,доча постоянно за волосы хватает,так я их в хвост повыше собираю,а если будет стрижка боюсь без волос остаться))))
Настя,а почему Тимур грудь бросил?Я старшего тоже три месяца сцеженным из бутылки кормила,а потом плюнула и двое суток просидела с ним пытаясь засунуть сиську в рот и он сдался,начал сосать за милую душу-так и прокормила я его больше года....

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 58 секунд

Какие вы лапочки))))))
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 22:42
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет,СПС)что все ответили,кто мог
Справляюсь кое-как...старший дебоширит...в сад воду его до обеда(причем по его инициативе...утром с истерикой требует идти в сад-щас все заболели-благодаря ему-в саду все с кашлем и соплями...все равно в сад и все тут...а туда привожу его-он на мне висит-пошли домой или сиди со мной говорит(Кароч,ревнует...кризис у него...)
Крошка мало прибавляетСеня были у педиатра 5400. 62 см(длинная,и худая,хотя с виду не скажешь)...запор у нас...глицериновыми свечками спасаемся(у меня у старшей тоже такое было,проходили-знаем как с этим бороться);
А так,,,,вес набрала,прям дипрессия у меняя всегда пока кормлю-как бигемот....потом резко само все исчезает...но вот этот бегом отчий период меня расстраивает,на что женщины только не идут ради детей

Добавлено через 3 минуты

Щас период купальников,а я как хрюшка;((((мужу нравятся все эти складки,а я от себя не знаю куда деться...и эти приливы,как при климаксе-всегда потею как мышь...это пипец...а муж уже о 4-Ом малаше мечтает...
У моего тоже задержка стула была, ходил месяц по одному разу в 7 дней, но т.к. на грудном вскармливании норма стула раз даже в 10 дней- это норма, я ничего не делала, а сейчас он снова стал какать чаще, как только я стала есть больше овощей с нерафенировынным растительным маслом.

Про бросание в жар как при климаксе, ты в точку сказала, у меня та же фигня, и ещё даже я вес набрала,хотя я всегда " не в коня корм" и сисяндры у меня откуда- то появились, я теперь вся такая в теле хожу, мне нравится,т.к. в обычном состоянии я слишком худая доска,((только на пузе жирка перебор, надо бы согнать.
Ты не переживай, сбросишь всё! Муж у тебя хочет четвёртого, а ты сама хочешь? Если это желание только мужа, это не правильно, реши этот вопрос сама для себя в первую очередь, хочешь ли ты. Мы мечтаем тоже о третьем малыше, муж хочет лет через 4-5, а я незнаю, но до 35 хочу отстреляться, сейчас мне 28.
masikvita вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 22:53
Крисси
Гость

Red face

Цитата:
У моего тоже задержка стула была, ходил месяц по одному разу в 7 дней, но т.к. на грудном вскармливании норма стула раз даже в 10 дней- это норма, я ничего не делала, а сейчас он снова стал какать чаще, как только я стала есть больше овощей с нерафенировынным растительным маслом.

Про бросание в жар как при климаксе, ты в точку сказала, у меня та же фигня, и ещё даже я вес набрала,хотя я всегда " не в коня корм" и сисяндры у меня откуда- то появились, я теперь вся такая в теле хожу, мне нравится,т.к. в обычном состоянии я слишком худая доска,((только на пузе жирка перебор, надо бы согнать.
Ты не переживай, сбросишь всё! Муж у тебя хочет четвёртого, а ты сама хочешь? Если это желание только мужа, это не правильно, реши этот вопрос сама для себя в первую очередь, хочешь ли ты. Мы мечтаем тоже о третьем малыше, муж хочет лет через 4-5, а я незнаю, но до 35 хочу отстреляться, сейчас мне 28.
Ой,а мне 25 и у меря уже трое я хочу,хочу много деток...но пока маюоя мама помогаетесли б не она,я б на 2-ого не решилась...т.к.муж раньше вообще не помогал...он даже не в курсе как сын рос(до 2л.),а потом я нго постепенно загрузила делами...а то,я чекнусь все на себе тянуть...а щас вообще на него старших повесила-ну как повесила,просто по их зову ночью к ним ИНОГДА ХОДИТ...и спать вечером их укладывает...а так,больше ничего,да и то,все это делает только из-за того,что в это время я с крошкой тусюююю
Old 22.05.2014, 23:01
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Солне4ная, потому что с рождения он молоко кушал и с груди и с бутылки ) сессия у меня началась , ему еще месяца не было ...папа кормил его молоком с бутылки , ну т по делам уезжаю опять же бутылка !

Я знаю что можно отучить ... Но мне не вариант ) тогда надо бутылки исключать )))) а мы без них не можем !(

Да мой тоже за волосы хватает ) я ходила все время с косой высокой или хвостом ... Сейчас за ушки заправляю))) совсем же теперь короткие )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Хорошо что ни чего не подтвердилось и все хорошо)))) мы тоже хорошо,растем весим тоже 8кг. Прическу твою новую видела,здорово тебе.

Добавлено через 54 секунды

Какие вы лапочки))))))
Да, слава богу ! Я там себе уже столько картин страшных нарисовала , помню ...ппц ! Я паникер )))

Спасибо )

Добавлено через 2 минуты

Солне4ная,

Красотка такая))))
Old 23.05.2014, 09:00
Солне4ная
Гость

Цитата:
Ой,а мне 25
В 25 трое деток-да ты Герой!Мне вот 31 и двое,но я думаю на этом остановиться)
Девочки,а где лежат ваши детки пока играют,моя начала во всю вертеться и на кровати её одну уже страшно оставлять,так я стелю на полу одеял и ложу её..
Цитата:
Какие вы лапочки))))))
Цитата:
Красотка такая))))
Спасибо!!!
Old 23.05.2014, 11:10
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
В 25 трое деток-да ты Герой!Мне вот 31 и двое,но я думаю на этом остановиться)
Девочки,а где лежат ваши детки пока играют,моя начала во всю вертеться и на кровати её одну уже страшно оставлять,так я стелю на полу одеял и ложу её..

Спасибо!!!
Мой в кроватке своей любит лежать .... Ползает по всей кровати за игрушками туда сюда переворачивается ... Сейчас стала в манеж его класть ! Игрушек туда бросаю и кайф ему !
Еще у нас стул доя кормления есть от нуля ... Вот он в нем любит сидеть и грызть ноги или игрушку
Old 23.05.2014, 11:13
Крисси
Гость

Ой,девочки...вчера были у врача с крошкой-ну выписали грудной сбор там,носик промывать...а Сеня всю ночь t сбивала ей-(((врач пришла,говорит антибиотик сумамед,иначе завтра еще хуже будет и прогнозы залететь в инфекционку...я прям вся расстроилась...но и правда,крошке в 109 раз хуже стало,чем вчера было...все течет-слезы,слюни...сопли не отсасываются...сильный кашель осиплый...гулять нам запретила,пока не выздоровит
Old 23.05.2014, 12:53
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Ой,девочки...вчера были у врача с крошкой-ну выписали грудной сбор там,носик промывать...а Сеня всю ночь t сбивала ей-(((врач пришла,говорит антибиотик сумамед,иначе завтра еще хуже будет и прогнозы залететь в инфекционку...я прям вся расстроилась...но и правда,крошке в 109 раз хуже стало,чем вчера было...все течет-слезы,слюни...сопли не отсасываются...сильный кашель осиплый...гулять нам запретила,пока не выздоровит

Не страшный антибиотик ) зато крохе лучше станет ...ТТТ !!! Лучше пропить его!
Old 23.05.2014, 13:11
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

мы в больнице пили сумамед быстро прошло, но там еще физио делали тогда.

Лена какая пухляшка у вас))) красотка!

Насть ага в ВК видела.

мы тусим на кровати когда я рядом, в шезлонге на кухне и на полу когда надо куда отойти в др. комнату.
В кроватке уваливается поперек и все крику будет мама дорогая)))

Стала попу поднимать ползать пытается но пока только задом сдает.
Еще с девочками потяжелее в этом возрасте им все охото а присаживать еще нельзя(( я сына уже и присаживала и спинку поднимала он полулежа сидел а им нельзя.
Old 23.05.2014, 13:58
Крисси
Гость

Цитата:

Цитата:
Не страшный антибиотик ) зато крохе лучше станет ...ТТТ !!! Лучше пропить его!
Дала первую дозу,совсем крошка еле живая так удач когда болеешь,но когда болеют дети-это еше хуже((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мы в больнице пили сумамед быстро прошло, но там еще физио делали тогда.

Лена какая пухляшка у вас))) красотка!

Насть ага в ВК видела.

мы тусим на кровати когда я рядом, в шезлонге на кухне и на полу когда надо куда отойти в др. комнату.
В кроватке уваливается поперек и все крику будет мама дорогая)))

Стала попу поднимать ползать пытается но пока только задом сдает.
Еще с девочками потяжелее в этом возрасте им все охото а присаживать еще нельзя(( я сына уже и присаживала и спинку поднимала он полулежа сидел а им нельзя.
А с чем вы в больницу за гремели и когда,,,?
Old 23.05.2014, 14:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы в больлнице с бронхитом были в 3 мес.
Old 23.05.2014, 16:16
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
мы в больлнице с бронхитом были в 3 мес.
Да ты что?!?!??

Это случаем не сопли которые вас мучает тогда ?

Добавлено через 1 минуту

Крисси,

Мы вообще в 14 дней жизни попали в больницу , бронхиолит был !
Old 23.05.2014, 16:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты что?!?!??

Это случаем не сопли которые вас мучает тогда ?

Добавлено через 1 минуту

Крисси,

Мы вообще в 14 дней жизни попали в больницу , бронхиолит был !
я ж писала.
Мы в 3 мес пошли в ПК у нас сопли опять начались и старший подкашливал только вылечился. а потом через день пришел врач и сказал хрипы, потом поехали на прием и в больницу отправились там поставили бронхит.
мы тогда недельку пролежали.
Old 23.05.2014, 19:53
Крисси
Гость

О Боже,только не больница....будем стараться своими силами
Old 23.05.2014, 23:00
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
я ж писала.
Мы в 3 мес пошли в ПК у нас сопли опять начались и старший подкашливал только вылечился. а потом через день пришел врач и сказал хрипы, потом поехали на прием и в больницу отправились там поставили бронхит.
мы тогда недельку пролежали.
Ой ну слава богу , что все обошлось ... Неделька совсем не множко !)
Ответ