![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы тоже сегодня не какали и вчера особо не какала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да поэтому и интересно пообщаться ))) Добавлено через 11 минут Цитата:
Нового ? Из последнего ...вчера я отрезала свои длинные волосы до каре и изменила цвет волос)))) Малыш отлично , растем ... Уже 7800 весим ) много чего умеем ... Проблем с малым , ТТТ, особо нет ... Ну как у всех бывает может ночь плохо поспать ... Днем перестали на погоду реагировать давно уже, по этому без причинных капризов уже нет ! Где до до 1,5 месяцев мы с мужем его воспитывали ( терпели крики и не бросались к нему на каждый зов) теперь мы совсем не ручные ))) меня это очень радует с учетом того что мы почти 8 весим ![]() Больше мы не болели , ТТТ . Боюсь конечно ... Везде с малым ездим ... Все праздники и выходные ...оставить то не кому , но уже и не хочется без него !!! Так привыкли везде вместе ! Ни каких отклонений по неврологии , которой пугали у нас нет , ни один диагноз не подтвердился ... До трех месяцев все прошло само собой и даже кривошея )))) больше паники было ! В общем - то все хорошо, и кажется что так как сейчас было всегда !!! И что мы раньше без Тимы делали ))) А , мы месяц назад грудь бросили ... Но я постоянно сцеживаю и даю молоко с бутылки ,... Отучать от нее нет вариантов ... Тк ей приходится пользоваться в мое отсутствие ! По этому сразу перешла на сцеживание, ночью сосет грудь , точнее рано утром ! Тяжело конечно , но я хочв детя молоком кормить Добавлено через 2 минуты А вы как ??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!Я вот тоже хочу подстричься,но боюсь,доча постоянно за волосы хватает,так я их в хвост повыше собираю,а если будет стрижка боюсь без волос остаться))))
Настя,а почему Тимур грудь бросил?Я старшего тоже три месяца сцеженным из бутылки кормила,а потом плюнула и двое суток просидела с ним пытаясь засунуть сиську в рот и он сдался,начал сосать за милую душу-так и прокормила я его больше года.... Добавлено через 8 минут http://s51.radikal.ru/i131/1405/b3/a2db108b0d7f.jpg Вот мы какие))) Добавлено через 58 секунд http://s51.radikal.ru/i131/1405/b3/a2db108b0d7f.jpg Вот мы какие))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Про бросание в жар как при климаксе, ты в точку сказала, у меня та же фигня, и ещё даже я вес набрала,хотя я всегда " не в коня корм" и сисяндры у меня откуда- то появились, я теперь вся такая в теле хожу, мне нравится,т.к. в обычном состоянии я слишком худая доска,((только на пузе жирка перебор, надо бы согнать. Ты не переживай, сбросишь всё! Муж у тебя хочет четвёртого, а ты сама хочешь? Если это желание только мужа, это не правильно, реши этот вопрос сама для себя в первую очередь, хочешь ли ты. Мы мечтаем тоже о третьем малыше, муж хочет лет через 4-5, а я незнаю, но до 35 хочу отстреляться, сейчас мне 28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Солне4ная, потому что с рождения он молоко кушал и с груди и с бутылки ) сессия у меня началась , ему еще месяца не было ...папа кормил его молоком с бутылки , ну т по делам уезжаю опять же бутылка !
Я знаю что можно отучить ... Но мне не вариант ) тогда надо бутылки исключать )))) а мы без них не можем !( Да мой тоже за волосы хватает ) я ходила все время с косой высокой или хвостом ... Сейчас за ушки заправляю))) совсем же теперь короткие ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо ) Добавлено через 2 минуты Солне4ная, Красотка такая)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Еще у нас стул доя кормления есть от нуля ... Вот он в нем любит сидеть и грызть ноги или игрушку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой,девочки...вчера были у врача с крошкой-ну выписали грудной сбор там,носик промывать...а Сеня всю ночь t сбивала ей-(((врач пришла,говорит антибиотик сумамед,иначе завтра еще хуже будет и прогнозы залететь в инфекционку...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не страшный антибиотик ) зато крохе лучше станет ...ТТТ !!! Лучше пропить его! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в больнице пили сумамед быстро прошло, но там еще физио делали тогда.
Лена какая пухляшка у вас))) красотка! Насть ага в ВК видела. мы тусим на кровати когда я рядом, в шезлонге на кухне и на полу когда надо куда отойти в др. комнату. В кроватке уваливается поперек и все крику будет мама дорогая))) Стала попу поднимать ползать пытается но пока только задом сдает. Еще с девочками потяжелее в этом возрасте им все охото а присаживать еще нельзя(( я сына уже и присаживала и спинку поднимала он полулежа сидел а им нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в 3 мес пошли в ПК у нас сопли опять начались и старший подкашливал только вылечился. а потом через день пришел врач и сказал хрипы, потом поехали на прием и в больницу отправились там поставили бронхит. мы тогда недельку пролежали. |
|
![]() |
![]() |