![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы кашу вообще не едим...только пюрешки более менее..сегодня супчик куриный измельчила в блендере предложила ему а он выталкивает..суп итак жидкий совсем был.Темику я в 11 мес уже не измельчала и у него был уже общий стол..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с прикормом тоже не очень(
кашу ест через день , грамм 20-30 +чутку фр пюре добавляю. Овощи один раз печеную картошку поела, я скребла ложкой. И ест только то, что видит я ем, яблоко-грушу и именно скрести надо. Баночки не ест. Кашку безмолочную гречку делаю на смеси |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки
![]() С прошедшими праздниками вас!!! Счастья, здоровья, всех благ!!! ![]() Добавлено через 56 секунд Мы 6 дней как кабачок стали кушать, полбанки уже зараз съедает, нравится ей. Завтра брокколи попробуем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы каши сразу стали молочные есть))
едим гречку и рисовую. Она у нас наоборот прикорм любит, а вот бутылку не очень((( Хочу пшеничную попробовать Мы утром можем даже без смеси обойтись, каша+фрукт. пюрешка А еще какать стала плохо, ничего нового не давала, какает раза 3 но по немного и густо. Пить вообще ни чего не хочет(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну хоть какает! у нас тож густые стали как пластилин.
я своей компоты варю, по чутку выпивает, пихаю почти насильно. Сейчас получше стало, грамм 50-80 за день выдуть может))) Цитата:
кабачок какой кушаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, ого)) пухленькие)) я тоже взяла попробовать Спеленок, он нам больше понравился чем остальные фирмы. А вообще лучше всего из овощей кушаем морковку плюс кабачок. Съедаем 80 гр кабачка и половинку морковки. Какаем раз в день и очень густо, хотя пихаю ей пить постоянно(( кашу нормально ест только рисовую. Сегодня давала молочную овсяную. Кое как съели 100 мл . Густые пюрешки не едим(( плюемся.
Жду уже когда сядет(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Лена, тебя только по линейке узнала)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
зубастые! когда едите? уже и ветрянкой переболели.. шустрые |
|
![]() |
![]() |