Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2014, 17:08
катяфедорова
Гость

привет,девочки))))а я дурею окончательно,вчера решила хгч сделать-по узи ставят-больше срок,ну думаю сделаю-а смысл-то в одном хгч-надо завтра еще один сделать,посмотреть как растет.сейчас у меня 11400ме-что соответствует -3-4 неделям от зачатия-в принципе так оно есть-просто по узи-больше на 1,5 недели)))

Old 23.02.2014, 17:18
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Сегодня была у врача - на счет герпеса сказала мазать ацикловиром и ставить свечи виферон, а чтоб не заболеть клюквенный морс пить. Я тоже сегодня еле хожу - в электричке чуть не уснула.
Мамалянка вне форума  
Old 23.02.2014, 17:25
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!
Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
эх.. мне сердце подсказывает,что там девочка....
Мне в прошлую Б сердце так подсказывало что девочка)) на розове все заглядывалась да сладкое лопала)) но недолго это было - в 11 недель сказали что мальчик)) даже не дали времени помечтать))
так что сейчас и надеяться боюсь)) моя свекруха - не большого ума женщина все время твердит что у нас с мужем все время только мальчики будут(( поэтому в наказание она узнает о Б последней и о поле ребенка тоже)) моя бы воля вообще не говорила бы))

Добавлено через 37 секунд

Веснушка, выздоравливай!!

Добавлено через 53 секунды

катяфедорова, я вот тоже думаю если не просплю завтра хгч сдам и прогестерон заодно
Маркеша вне форума  
Old 23.02.2014, 17:29
катяфедорова
Гость

вот и мне надо прогестерон сдать-в те беременности пила утрожестан,а в это совсем расслабилась,только элевит пью....но с сыном у меня цикл был обыкакой -задержки,в середине могла мазня начаться-короче полный бардак-с дочкой в пять недель отстлойка началась-на сохранение попала-за два дня все приросло)))а что теперь будет-не знаю.

Old 23.02.2014, 17:58
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет)))
Я вчера встала на учет, официально беременная теперь Выдали кучу бумажек на анализы, по врачам, эх...началась беготня по больнице)))) ну я торопиться не буду, по-тихоньку обойду всех)) На первый скрининг записали меня уже на 31 марта, воть..
Ежевика вне форума  
Old 23.02.2014, 22:07
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, привет)))
Я вчера встала на учет, официально беременная теперь
поздравляю))
а у меня муж наверное не поверит пока из роддома не надо будет забирать))
вчера ему говорю была на узи - он типа и че? я говорю увидели все на месте, он - так что беременность есть? - я говорю ну да
он - ничего себе!! глаза округлил

... типа 2 недели назад не ему говорила - или он думал что и правда рассосется как нибудь
Маркеша вне форума  
Old 23.02.2014, 23:17
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ох,да что ж такое не ешь - тошнит,ешь - тошнит,пипец,как хреновооооооо((((

Добавлено через 48 секунд

Я тоже реву

Добавлено через 5 минут

Маркеша, мда ул,ну и свекрушка....

Ежевика, молодец,деловая колбаса) а 31 марта сколько недель будет ?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
поздравляю))
вчера ему говорю была на узи - он типа и че? я говорю увидели все на месте, он - так что беременность есть? - я говорю ну да
он - ничего себе!!

... типа 2 недели назад не ему говорила - или он думал что и правда рассосется как нибудь
Смешной он у тебя

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
поздравляю))
он - ничего себе!!

Смешной он у тебя
Апельсинка вне форума  
Old 23.02.2014, 23:18
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Ежевика, молодец,деловая колбаса) а 31 марта сколько недель будет ?
а я что-то подумала, пойду выписку занесу в жк, зашла и они меня сразу и на учет поставили)) а 31 марта будет 12 недель и 2 дня)

Добавлено через 1 минуту

Меня сегодня весь день тошнит(( на голод тошнит, поем тоже тошнит((( да еще горло першит что-то, что можно сейчас от горла, как думаете, девочки?
Ежевика вне форума  
Old 23.02.2014, 23:22
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катяфедорова Посмотреть сообщение
привет,девочки))))а я дурею окончательно,вчера решила хгч сделать-по узи ставят-больше срок,ну думаю сделаю-а смысл-то в одном хгч-надо завтра еще один сделать,посмотреть как растет.сейчас у меня 11400ме-что соответствует -3-4 неделям от зачатия-в принципе так оно есть-просто по узи-больше на 1,5 недели)))
главное растет)

Добавлено через 2 минуты

Ежевика, лизобакт 100% можно,содой пополоскать,теплое питье)
Апельсинка вне форума  
Old 24.02.2014, 00:26
катяфедорова
Гость

Апельсинка-надеюсь-думаю завтра еще раз сдать-посмотреть как растет хгч-или блин забить-фух...но на прогестирон я все-таки сдам

Добавлено через 4 минуты

у меня муж спросил-а уже видно-кто-мальчик или девочка?????я была в шоке-говорю- блин ну ладны бы первый ребенок-так третий уже-а вопрос один и тот же-на 4 неделях спрашивать про пол))))

Old 24.02.2014, 01:30
Маркеша
Мама-практикант

катяфедорова, а у тебя старшие дети кто?? ну мальчики-девочки??

Девочки еще хочу спросить как ваши мамы относятся к вашим Б, или как вы думаете как отнесутся? Мама моя сегодня приходила, так язык чесался ей рассказать, молчу, тк думаю реакция ее будет негативная(( скажу уже после 12 недель скорей всего

Добавлено через 48 секунд

у меня теперь оба заболели, копец, теперь ор и драки целый день((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Меня сегодня весь день тошнит(( на голод тошнит, поем тоже тошнит
меня вообще не тошнит(((( ну хоть бы чуток потошнило(( если еще один мальчик - с ума сойду))
Маркеша вне форума  
Old 24.02.2014, 06:56
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Вик с постановкой тебя! При выписке из больничке, они обязаны поставить на учет, у меня так в прошлую бер. было.
По поводу горла Таня права так и лечусь лизобакт и сода.
А у меня сегодня привет от малыша: мама, завязывай есть всякую хрень, мутит, колотит и вообще не знаю как на работу ехать. А еще мне в глаз что-то попало- второй день мучаюсь, мешается зараза, но не вижу ничего((.
Марин, я маме еще не говорила, но думаю ей пофиг, она потом растрепит только всем. Так как свекры нам обычно много помогают, и к тому же в прошлый четверг мне пришлось попросить что бы она меня встретила с автобуса с большой сумкой, и потом она пожилой человек ее несла, мне было так неудобно, но у меня тянул живот пришлось попросить, поэтому в итоге ей я расказала. Но сказала, так как еще никто не знает прошу вас не говорить никому она сказала что не скажет и вообще больше не касалась этой темы даже ничего не спросила. У мужа тоже ничего не спрашивала. Папа у меня в другой семье живет им я тоже ничего пока не говорила. Зато мой муж уже рассказал своему другу, я в шоке...
Lili4ka вне форума  
Old 24.02.2014, 09:25
катяфедорова
Гость

я маме вчера рассказала-думала,что она меня прибьет,потому что как-то заявила ,что третьего она не выдержит-она очень мне помогает-я и из профессии не ушла-и все на ней-хотя она сама работает),но она только спросила-как же мы все поместимся -квартира не такая большая-ну что-ИПОТЕКАААААААААААААААААААААА-как же ждем мы тебя))))ничего-справимся))

Old 24.02.2014, 09:34
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это да, я чувствую нам тоже тесновато скоро будет))). Моя мама хоть и не работает, но и помогать не стремиться, живет за городом, зимой сидит семечки щелкает и лечится от большинства надуманных болезней, летом в огороде торчит. Перед тем как первая дочка у нас появилась, она все спрашивала когда же уже мы надумаем, била себя кулаком в грудь, что будет сидеть с ребенком и все такое, на деле оказалось все иначе))). Раздражает, не то что не помогает, а то нафиг надо было всем твердить что буду помогать. За это в этот раз она узнает о малыше не первой)).
Lili4ka вне форума  
Old 24.02.2014, 09:37
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня мама рада и ждет уже этого ребенка)))

Добавлено через 1 минуту

Я вышла на работу. Надела сегодня кофточку, пришла, разделась, смотрю в зеркало, а животик округлился видно, что он есть. Наверное скрывать на работе о моей Б скоро не будет смысла.
Ежевика вне форума  
Old 24.02.2014, 10:10
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет! Вика, с постановкой на учет!
Меня мутит, ничего не хочу...
Мне кажется моя мама заподозрила, что я Б...да и свекровь... но буду пока держаться до последнего... вот на узи схожу, а там может быть...
Мама Бо вне форума  
Old 24.02.2014, 10:33
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброго утречка! Я пока маме своей сказала еще неделю назад,не удержалась,а вообще хотели сказать всем после узи в 12 недель. Она очень рада,постоянно спрашивает ,как я себя чувствую,чаще чем муж.....

Добавлено через 2 минуты

И меня мутит,а еще фишка ,когда кушать хочу,думаю,что слона слопаю,а получается пара ложек и всеееее...
Апельсинка вне форума  
Old 24.02.2014, 10:51
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, на работе кто-нибудь уже сообщил о Б? когда планируете?
Ежевика вне форума  
Old 24.02.2014, 11:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет, девочки. Не пишу. Я что-то в апатии какой-то. Грусть тоска. Плохие мысли, что с Б что-то не то. Боюсь. Не знаю. Муж не поддерживает. Вообще. Мама чувствует что у нас что-то не так. Но я не говорю, не хочу ее расстраивать.
Вобщем, простите за негатив от меня.
Не дождусь 10 недель. Пойду на узи раньше. Слишком меня смущают наши размеры в 7 нед. 2 дня. - всего 5 мм.
Bublik1908 вне форума  
Old 24.02.2014, 11:12
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я на работе сказала почти сразу, что бы ко мне больше не приставали с тем, что бы я осталась работать. Сразу отвалили. Но опять же думаю потому что люди просто не грамотные и думают, что мне придется что-то платить за счет компании. Это мне не важно главное, что я добилась своего и у меня ежедневно не спрашивают не передумала ли я. И так не знаю как еще неделю сюда ходить, в электричке сегодня думала не смогу сдержаться как начало меня мутить, жуть(((.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема