![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,да что ж такое не ешь - тошнит,ешь - тошнит,пипец,как хреновооооооо((((
Добавлено через 48 секунд Я тоже реву Добавлено через 5 минут Маркеша, мда ул,ну и свекрушка.... Ежевика, молодец,деловая колбаса) а 31 марта сколько недель будет ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я что-то подумала, пойду выписку занесу в жк, зашла и они меня сразу и на учет поставили)) а 31 марта будет 12 недель и 2 дня)
Добавлено через 1 минуту Меня сегодня весь день тошнит(( на голод тошнит, поем тоже тошнит((( да еще горло першит что-то, что можно сейчас от горла, как думаете, девочки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Ежевика, лизобакт 100% можно,содой пополоскать,теплое питье) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Апельсинка-надеюсь-думаю завтра еще раз сдать-посмотреть как растет хгч-или блин забить-фух...но на прогестирон я все-таки сдам
Добавлено через 4 минуты у меня муж спросил-а уже видно-кто-мальчик или девочка?????я была в шоке-говорю- блин ну ладны бы первый ребенок-так третий уже-а вопрос один и тот же-на 4 неделях спрашивать про пол)))) |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катяфедорова, а у тебя старшие дети кто?? ну мальчики-девочки??
Девочки еще хочу спросить как ваши мамы относятся к вашим Б, или как вы думаете как отнесутся? Мама моя сегодня приходила, так язык чесался ей рассказать, молчу, тк думаю реакция ее будет негативная(( скажу уже после 12 недель скорей всего Добавлено через 48 секунд у меня теперь оба заболели, копец, теперь ор и драки целый день(( Добавлено через 1 минуту меня вообще не тошнит(((( ну хоть бы чуток потошнило(( если еще один мальчик - с ума сойду)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Вик с постановкой тебя! При выписке из больничке, они обязаны поставить на учет, у меня так в прошлую бер. было. По поводу горла Таня права так и лечусь лизобакт и сода. А у меня сегодня привет от малыша: мама, завязывай есть всякую хрень, мутит, колотит и вообще не знаю как на работу ехать. А еще мне в глаз что-то попало- второй день мучаюсь, мешается зараза, но не вижу ничего((. Марин, я маме еще не говорила, но думаю ей пофиг, она потом растрепит только всем. Так как свекры нам обычно много помогают, и к тому же в прошлый четверг мне пришлось попросить что бы она меня встретила с автобуса с большой сумкой, и потом она пожилой человек ее несла, мне было так неудобно, но у меня тянул живот пришлось попросить, поэтому в итоге ей я расказала. Но сказала, так как еще никто не знает прошу вас не говорить никому она сказала что не скажет и вообще больше не касалась этой темы даже ничего не спросила. У мужа тоже ничего не спрашивала. Папа у меня в другой семье живет им я тоже ничего пока не говорила. Зато мой муж уже рассказал своему другу, я в шоке... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
я маме вчера рассказала-думала,что она меня прибьет,потому что как-то заявила ,что третьего она не выдержит-она очень мне помогает-я и из профессии не ушла-и все на ней-хотя она сама работает),но она только спросила-как же мы все поместимся -квартира не такая большая-ну что-ИПОТЕКАААААААААААААААААААААА-как же ждем мы тебя))))ничего-справимся))
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да, я чувствую нам тоже тесновато скоро будет))). Моя мама хоть и не работает, но и помогать не стремиться, живет за городом, зимой сидит семечки щелкает и лечится от большинства надуманных болезней, летом в огороде торчит. Перед тем как первая дочка у нас появилась, она все спрашивала когда же уже мы надумаем, била себя кулаком в грудь, что будет сидеть с ребенком и все такое, на деле оказалось все иначе))). Раздражает, не то что не помогает, а то нафиг надо было всем твердить что буду помогать. За это в этот раз она узнает о малыше не первой)).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мама рада и ждет уже этого ребенка)))
Добавлено через 1 минуту Я вышла на работу. Надела сегодня кофточку, пришла, разделась, смотрю в зеркало, а животик округлился видно, что он есть. Наверное скрывать на работе о моей Б скоро не будет смысла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вика, с постановкой на учет!
Меня мутит, ничего не хочу... Мне кажется моя мама заподозрила, что я Б...да и свекровь... но буду пока держаться до последнего... вот на узи схожу, а там может быть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем доброго утречка! Я пока маме своей сказала еще неделю назад,не удержалась,а вообще хотели сказать всем после узи в 12 недель. Она очень рада,постоянно спрашивает ,как я себя чувствую,чаще чем муж.....
Добавлено через 2 минуты И меня мутит,а еще фишка ,когда кушать хочу,думаю,что слона слопаю,а получается пара ложек и всеееее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки. Не пишу. Я что-то в апатии какой-то. Грусть тоска. Плохие мысли, что с Б что-то не то. Боюсь. Не знаю. Муж не поддерживает. Вообще. Мама чувствует что у нас что-то не так. Но я не говорю, не хочу ее расстраивать.
Вобщем, простите за негатив от меня. Не дождусь 10 недель. Пойду на узи раньше. Слишком меня смущают наши размеры в 7 нед. 2 дня. - всего 5 мм. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я на работе сказала почти сразу, что бы ко мне больше не приставали с тем, что бы я осталась работать. Сразу отвалили. Но опять же думаю потому что люди просто не грамотные и думают, что мне придется что-то платить за счет компании. Это мне не важно главное, что я добилась своего и у меня ежедневно не спрашивают не передумала ли я. И так не знаю как еще неделю сюда ходить, в электричке сегодня думала не смогу сдержаться как начало меня мутить, жуть(((.
|
![]() |