![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да я говорю ночью спит с закрытым ртом но подхрюкивает, а Илья стал утверждать им что он не хрюкает))))
ой будем значит ходить в сад и промываться капаться...забыла только надо было еще мазюку купить как она там называется которую в нос можно мазать от всякой заразы....блин подскажите девочки)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девы
Я не представляю как детям объяснять что большими кусками не глотать мороженое А сначала подержать во рту...да потом только проглотить ![]() Поэтому мороженое у нас в холодное время только мама ест, когда дети спят ![]() Даш, поправляйтесь ![]() Kralya, здорово, что ничего серьезного у вас))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки.
На счет мороженного лучше подтаявшее конечно. и можно еще самой давать, чтобы куски контролировать с ложки. Илья тоже часто просит, но я пока на йогурт или шоколад его переориентирую...не хотелось бы опять с горлом соплями... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Костик тоже хрюкает ночью и кашляет, причем кашель усиливается... Лор сказал, что аденоиды совсем чуть-чуть увеличены, тоже промывать + протаргол. Но я все равно сомневаюсь, неужели кашель из-за аденоидов? Мы кстати в сад так и ходим, не прерываясь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ясен красен
![]() Но они не будут есть по чуть-чуть Какая разница какое оно Оно все равно ж холодное А кормить с ложки ты чтооо ![]() ![]() ![]() Поэтому чтоб психов и скандалов не было, легче ваще не давать |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подтаявшее мороженое - ужас из моего детства
![]() Я согласна, что садиковские болезни - от подхваченных вирусов. И верю, что выработается иммунитет и все будет ок. Но конкретно у нас проблема в том, что уже несколько врачей сказали, что такие частые и тяжелые бронхиты, как у Кира, могут с легкостью перейти в астму. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Anima, промывать любым ораствором, аквалор, аквамарис или подобным можно обычныйм физ раствором...буду физ раствором сейчас аквалор кончился да и дорого а смысл тот же)))) мыть два раза в день...она сказала это даже как профилактика хорошо...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет, вот и я об этом думаю, хочется чтобы на утренник попал...
Мы тут в октябре были на празднике магазина, так теперь когда там рядом бываем Илья все на праздник туда хочет...может если на утреннике побывает вообще в сад лететь будет)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Юлик, вот что хотела спросить и вообще кто с аденоидами дело имел и лечил их лазером может даже тоже подскажите пжлста вот мы курс закончили докторша сказала, что сразу хрюк не уйдет вот она дышит днем нормально ночью все равно плохо ((( конечно лучше чем до лечения но мне кажется как изначально уже не будет((( и вообще я чего-то так расстроилась ну и вот собсна вопрос - так и будет? или все-таки пройдет? ну к примеру если мы не будем болеть ну предположим ![]() когда это хрюк ночной пройдет? или так и будет ребенок сопеть-храпеть?(( я так волнуюсь(((( сегодня я до 4 не спала все крутила ее она все хрюкала, воздух плохо проходит потом после 4 бац! и задышала и самое главное хрюкала и на боку и на животе и на спине (н спине сильнее всего) а после 4 утра стала дышать вообще еле слышно я даже испугалась ![]() но она так спокойно спала и тоже в разных положениях и утром в сад будила, такое дыхание свободное но хрюк этот ее покоя мне прям не дает ![]() что скажете? когда пройдет? или уже не ждать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я не помню такого,чтобы мы особо хрюкали...не было..она нормально дышала...бывало иногда...но когда горло красное в основном было...
Я думаю,что пройдет...но по любому нужно время.Сразу после лазера думаю не стоит этого ждать ![]() |
![]() |