Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2013, 19:02
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Сходили в ЛОРу, посмотрели сказали что аденоиды немного увеличены, но не кретично.
Сказали промывать нос еще дней 8-10 а лучше 14...и капать протаргол. все.
Илья там сидел деловуха такая, сказал что нос не хрюкает у него, посмеялись с него врач и мед сестра))) в общем я так понимаю нас выпишут уже в среду.
Ну хорошо, что все прошло!
Juli11 вне форума  
Old 02.12.2013, 19:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ну да я говорю ночью спит с закрытым ртом но подхрюкивает, а Илья стал утверждать им что он не хрюкает))))
ой будем значит ходить в сад и промываться капаться...забыла только надо было еще мазюку купить как она там называется которую в нос можно мазать от всякой заразы....блин подскажите девочки))))
Kralya вне форума  
Old 02.12.2013, 19:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ой, девы
Я не представляю как детям объяснять что большими кусками не глотать мороженое
А сначала подержать во рту...да потом только проглотить
это из области фантастики для нас
Поэтому мороженое у нас в холодное время только мама ест, когда дети спят

Даш, поправляйтесь
Kralya, здорово, что ничего серьезного у вас)))
freken вне форума  
Old 02.12.2013, 19:21
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Спасибо девочки.
На счет мороженного лучше подтаявшее конечно. и можно еще самой давать, чтобы куски контролировать с ложки.
Илья тоже часто просит, но я пока на йогурт или шоколад его переориентирую...не хотелось бы опять с горлом соплями...
Kralya вне форума  
Old 02.12.2013, 19:23
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

оксолин?
Juli11 вне форума  
Old 02.12.2013, 19:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

о точно))) Спасибо!
Kralya вне форума  
Old 02.12.2013, 19:34
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,а чего подтаявшее не едят
Почему нельзя так детям давать...зачем обязательно ледяное
Юлик вне форума  
Old 02.12.2013, 21:50
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Сходили в ЛОРу, посмотрели сказали что аденоиды немного увеличены, но не кретично.
Сказали промывать нос еще дней 8-10 а лучше 14...и капать протаргол. все.
Илья там сидел деловуха такая, сказал что нос не хрюкает у него, посмеялись с него врач и мед сестра))) в общем я так понимаю нас выпишут уже в среду.
Валюш, а чем промываете нос?

У Костик тоже хрюкает ночью и кашляет, причем кашель усиливается... Лор сказал, что аденоиды совсем чуть-чуть увеличены, тоже промывать + протаргол. Но я все равно сомневаюсь, неужели кашель из-за аденоидов?
Мы кстати в сад так и ходим, не прерываясь.
Anima вне форума  
Old 02.12.2013, 21:59
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юль, дык не будут
Мороженое должно быть холодное
А так они грят "фу гадость"
Ну я тоже подтаявшее не люблю..а уж расстаянное беееее
Наверно дело вкуса
freken вне форума  
Old 02.12.2013, 22:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юль,так не надо,чтобы оно совсем растаевало..минут 5-10 в тепле и оно уже не лед....
Юлик вне форума  
Old 02.12.2013, 22:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну ясен красен что не дубовое
Но они не будут есть по чуть-чуть
Какая разница какое оно
Оно все равно ж холодное
А кормить с ложки ты чтооо мы ж большиееее
Поэтому чтоб психов и скандалов не было, легче ваще не давать
freken вне форума  
Old 02.12.2013, 23:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да конечно любое закаливание перед садом меркнет))))))
а те детки, которые редко болеют - ну видимо у них здоровье само по себе такое эээх! что быстро справляется что ли с инфекциями, то ли к ним ничего не липнет
ну такой иммунитет с рождения чтоль не знаю как это правильно назвать

ой а моя как холодного напьется, мороженого наестся если большими кусками-глотками - сразу ангина(((
мне кажетс да, здоровье оно у каждого свое, не угадаешь, я вот постоянно болела, мама рассказывала, весь первый год температурила, у нас с 6 сентября получилась одна болезнь, но очень долгая, 3 с половиной недели и все. Бывало еще 2 раза, что покашляет на выходных, а к понедельнику здорова совсем.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.12.2013, 23:51
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо, Юль
У нас иногда еще сладкий творожок прокатывает в виде мороженого - Лёнич правда с недоверием ел но ел
DARINA вне форума  
Old 03.12.2013, 03:45
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Подтаявшее мороженое - ужас из моего детства Можно было есть или такое, или вообще никакого. Вот с тех пор вообще никакое не ем.

Я согласна, что садиковские болезни - от подхваченных вирусов. И верю, что выработается иммунитет и все будет ок. Но конкретно у нас проблема в том, что уже несколько врачей сказали, что такие частые и тяжелые бронхиты, как у Кира, могут с легкостью перейти в астму.
chinchilla вне форума  
Old 03.12.2013, 06:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Anima, промывать любым ораствором, аквалор, аквамарис или подобным можно обычныйм физ раствором...буду физ раствором сейчас аквалор кончился да и дорого а смысл тот же)))) мыть два раза в день...она сказала это даже как профилактика хорошо...
Kralya вне форума  
Old 03.12.2013, 07:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Пошли мы в садик после двух недель больничного. Посмотрим надолго ли))) хоть бы до НГ утренника доходил)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.12.2013, 10:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, вот и я об этом думаю, хочется чтобы на утренник попал...
Мы тут в октябре были на празднике магазина, так теперь когда там рядом бываем Илья все на праздник туда хочет...может если на утреннике побывает вообще в сад лететь будет))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 03.12.2013, 13:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Подтаявшее мороженое - ужас из моего детства Можно было есть или такое, или вообще никакого. Вот с тех пор вообще никакое не ем.

Я согласна, что садиковские болезни - от подхваченных вирусов. И верю, что выработается иммунитет и все будет ок. Но конкретно у нас проблема в том, что уже несколько врачей сказали, что такие частые и тяжелые бронхиты, как у Кира, могут с легкостью перейти в астму.
во-во

Юлик, вот что хотела спросить и вообще кто с аденоидами дело имел и лечил их лазером может даже тоже
подскажите пжлста
вот мы курс закончили
докторша сказала, что сразу хрюк не уйдет
вот она дышит днем нормально
ночью все равно плохо
(((
конечно лучше чем до лечения
но мне кажется как изначально уже не будет(((
и вообще я чего-то так расстроилась
ну и вот собсна вопрос - так и будет? или все-таки пройдет?
ну к примеру если мы не будем болеть
ну предположимхотя бы какое-то время
когда это хрюк ночной пройдет? или так и будет ребенок сопеть-храпеть?((
я так волнуюсь((((
сегодня я до 4 не спала
все крутила ее
она все хрюкала, воздух плохо проходит
потом после 4 бац! и задышала
и самое главное хрюкала и на боку и на животе и на спине (н спине сильнее всего)
а после 4 утра стала дышать вообще еле слышно
я даже испугаласьдышит ли вообще
но она так спокойно спала и тоже в разных положениях
и утром в сад будила, такое дыхание свободное
но хрюк этот ее покоя мне прям не дает
что скажете? когда пройдет? или уже не ждать?
freken вне форума  
Old 03.12.2013, 14:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,я не помню такого,чтобы мы особо хрюкали...не было..она нормально дышала...бывало иногда...но когда горло красное в основном было...
Я думаю,что пройдет...но по любому нужно время.Сразу после лазера думаю не стоит этого ждать
Юлик вне форума  
Old 03.12.2013, 14:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У нас вот насморк чуть появился...и ночью начал хрюкать(
А нам лазер не назначали...
Надо к лору пойти...
Tusia вне форума  
Закрытая тема