![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) Девули не бойтесь, просто проконтролируйте пусть на кресле посмотрят или узи шейки это 5 сек и малыша никак не тревожат. Лучше все самой проконтролировать!!!! Оль, удачи вам на узи!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, Ну, как сказать с мужем, уже даже и незнаю... Я его стала игнорировать... Просто раньше как то боялась, что уйдёт, бросит меня, но пообщавшись с вами тут, с друзьями, с родственниками, вообщем все внушили мне мне силы и я успакоилась. Прошли все страхи, стала думать пусть уходит. Перестала его хоить и лелеять, не кормлю его, т.е. раньше готовила детям и ему, то что он любит, теперь только нам с детьми, а ему говорю не нравится супчик беги к маме или к своей Людмиле))) Сейчас он вроде как стал препринимать какие то меры, чтобы вернуть моё расположение. Но у меня всё как то перегорело, в висках стучит "да пошёл ты"!!!
Добавлено через 2 минуты XксюшаX, Лекси, Шейку мне нужно вообще оперировать. Просто этот диагноз он не лечится. Её либо замораживают, либо удаляют. Я решила сначало родить третьего малыша, а потом и оперировать. Хотя многие говорят, что бывают чудеса после родов и всё само как то проходит. Ведь рождение ребёнка, это восьмое чудо света!!! Добавлено через 1 минуту Я вторую дочу тоже родила на 42 неделе, но у меня небыло угрозы ни с первой ни со второй. Да и вообще проблем небыло, а сейчас то тут болит, то там. Животик очень низко расположен. Ни пойму то ли из-за плаценты, которая низко расположилась, то ли действительно угроза... |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Оксана Мамедова, ну хорошо что хоть ты стала все это по другому воспринимать, главное меньше нервов! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, Да и я так думаю, главное меньше нервничать... На счёт страхов за малыша, это да. Я вот помню первую когда родила, девочки смеятся будете) Я всё первое время не могла воспринять, что это мой ребёнок и что она будет со мной всегда, потом вроде привыкла к тому, что это я мама и моя дочка. Потом началась фобия, я через каждые пол часа её тормошила, проверяла дышит ли она. В итоге ребёнок беспакойный, а вот со второй как то была спакойна... и ребёнок спакойный был. Единсвенное она мамошница, ни с кем кроме меня и оставаться не хотела. Со всеми родственниками общалась только в моем присутствии, стоило отойти куда-нибудь поднимался рёв) В туалет даже сходить не могла) Старалась всё сделать пока она спит)))
Добавлено через 3 минуты И ещё почему то все говорят, что у нас мальчик будет. В больнице проходила мед. камиссию в сад с девочками, говорят мальчика ждёте) Я, нет, девочку) Приехала тётя мужа, говорит, Оксана у вас точно мальчик будет))) Ну нам на узи 2 раза сказали, что девочка. Сейчас аппаратура хорошая, не могли же спутать. Сестра у меня говорит, скорее всего мальчик у тебя... Я вот как-то сама начала уже подумывать, а вдруг и правда мальчик. Конверт хочу беленький взять, на всякий случай))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана Мамедова, я вот по любому буду безумной мамашей,тоже наверно буду проверять дышит или нет!
![]() Насчет пола ребенка,мне свекровь все говорит "будем надеяться что мальчик и не зря голубое покупаем",я ей все пытаюсь объяснить что аппараты современные на узи и ничего спутать не могли,а сама.в глубине души начинаю тоже сомневаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
alenabarsik, Вот и я так же) У нас в горде девочка живёт, ей с первым мальчиком 100% говорили девочка, и не то что бы не видно, а точно девочка, этой девочке уже 5 лет) Потом со вторым ходила, тоже говорили 100% девочка, говорит, что даже "розочку" показывали на узи, и они с мужем видели, и опять мальчик))) Так, что не пойму, ну как можно утверждать 100%, если даже сейчас бывают ошибки. Ну я думаю тут и от узиста зависит, некоторые видят, а некоторые предпологают)
|
![]() |