Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2014, 12:40
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Итак,я пришла,кровь будет готова в среду.
УЗИ-Срок-12 недель+4дня

1 плод,КТР 54мм

ЧСС 151

Воротниковое пространство 1,8мм

Кости свода черепа сформированы

"Бабочка"визуализируется

Кости носа 3,1мм

Позвоночник в норме

Конечности дифферинцируются

Желточного мешка нет

БПР 19мм

Диаметр живота 18мм

Плечо 7,1мм
Заключчение-беременность 12,5 недель.Рекомендован УЗИ контроль в 21-23 недели.

В среду другая врачиха мне так подробно ничего не расписала.
Показала ей сейчас кровь свою,она сказала,что к "этому"относится со скепсисом,все относительно,по узи все идеально и не стоит психовать.И еще сказала-"нсли бы я не работала в 4-х странах мира и не видела бы как там относятся ко всем этим скринингам,я бы тоже психовала,а так....статистику собирают и высчитывают большую или меньшую степень ВЕРОЯТНОСТИ,но никак не постановки диагноза.Все,я решила,хватит,даже если кровь опять что нибудь покажет,я буду спокойна как удав,на фиг....напсиховалась.

Добавлено через 1 минуту

А еще,детка мой все за голову во время узи хватался,сначала одной рукой,а потом двумя руками головенку то обхватиииил,наверное офигевал от своей мамаши нервной
Арссюля вне форума  
Old 20.09.2014, 12:49
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
А еще,детка мой все за голову во время узи хватался,сначала одной рукой,а потом двумя руками головенку то обхватиииил,наверное офигевал от своей мамаши нервной
Ну поздравляю дорогая! С хорошим тебя УЗИ! Я много за чера и сегодня перечитала. В основном все говорят что проблемы настоящие были выявлены по УЗИ либо не вывлены совсем. А у тех у кого анализ крови был с большим риском родили здоровых детей.
Довела ребенка мать! Он умнее тебя уже )))))))) Понимает что паникерша ))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 20.09.2014, 14:00
Krapiva
Гость

RINA5, аналогично Марин, я такого же мнения и уже говорила что узи более достовернее, поэтому от крови я тоже намерена отказаться зачем мне эта нервотрепка сидеть 2 недели ждать результат. Я с первыми детьми никакой крови не сдавала, поэтому и сейчас обойдусь

Добавлено через 2 минуты

АрСЮля, вот о чем и речь Юль, что скрининг это ВЕРОЯТНОСТЬ, то есть у тебя что 1 шанс из 50-ти грубо говоря возможны отклонения, для врачей этот шанс велик, для меня как экономиста очень мал :-) Поддерживаю узистку твою полностью, я и говорю узи больше доверяю!

Old 20.09.2014, 18:36
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Ой девы,прям гора с плеч

Добавлено через 4 часа 25 минут

Еще что вспомнила,я 10 лет назад с сыном(тогда не было еще скрининга 1 триместра,только второго)ходила,мне сказали с 16 по 18 неделю сдать кровь на 2 показателя,я так понимаю это и был хгч и пап,так вот,один из этих показателей тоже был повышен,я побежала к врачу,она мне и говорит,типа,я не могу у тебя опровергнуть дауна и не могу не опровергнуть,типа рулетка.....пошла к заведующей ЖК,а она мне сказала-"выкинь на фиг эту бумажку"Во как...
Арссюля вне форума  
Old 20.09.2014, 20:26
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет))) мои девочки*
Мы сегодня собирали грибооочки)))))
Потом я варила суп)))
Смотрели с мужем физрука))) Гыыы)))

Блин, меня мутит каждую секунду!!!!! То-ли вырвет ,, то-ли рыгну ((( Фуууу.. И давление низкое.

АрСЮля, я рада что с пузом все хорошо)))))))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.09.2014, 23:00
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
АрСЮля, я рада что с пузом все хорошо)))))))))
Ой,а я рада,что я рада и что все мы рады

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
То-ли вырвет ,, то-ли рыгну
Мдааа,потерпи,должно же пройти,я вот рыгала
Арссюля вне форума  
Old 21.09.2014, 01:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Юль, поздравляю с разрешением вопроса...
Нюша,понимаю тебя...месяц назад кайфовала от запаха кустов с помидорами...а теперь наизнанку выворачивает...как же они воняют...и так во многом..по утрам вообще *опа...успею-не успею куда-нибудь убежать...прям позывы на выворот кишок...но так ни разу и не вывернуло...от пасты тоже тошнить начинает...
Иринка241 вне форума  
Old 21.09.2014, 08:15
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Юль, поздравляю с разрешением вопроса...
Нюша,понимаю тебя...месяц назад кайфовала от запаха кустов с помидорами...а теперь наизнанку выворачивает...как же они воняют...и так во многом..по утрам вообще *опа...успею-не успею куда-нибудь убежать...прям позывы на выворот кишок...но так ни разу и не вывернуло...от пасты тоже тошнить начинает...
Да Ириш... Держись!!! Детки твои как реагируют?

Такого у меня еще не было...)))))

Я муж вообще молчит... Раньше угорал, а теперь понимает...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 21.09.2014, 08:46
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,блин,я заболеваю,все таки мальчики меня заразили(((Чем мне можно полечиться???

Добавлено через 49 секунд

Свербит нос уже,кашель и горло пощипывает,самочувствие пока не страдает.
Арссюля вне форума  
Old 21.09.2014, 08:49
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,блин,я заболеваю,все таки мальчики меня заразили(((Чем мне можно полечиться???

Посоветуйся с врачом лучше.. Но я точно знаю что оцилококцинум и вся его серия включая стодаль- их можно...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 21.09.2014, 08:57
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет девчоночки!
Сегодня воскресенье, неделек ни у кого нету!
Юлька, рада что ты рада, что мы рады! )))))))) И все мы практически счастливы!
Алёнушка, умничка моя, ну что ж тебя так плющит?! Ну терпи что делать... Скоро должно отпустить.
Ириночка, ну и тебе терпения моя дорогая. Помидорные кусты да, имеют очень специфический запах...
А меня отпустило! Наверное потому что я сейчас вообще ни вкусов ни запахов не чувствую со своим насморком. Болезнь вроде стала потихоньку отступать. Во всяком случае проснулась я уже не с заложенным носом. Ну и общефизически прям легче. Встала, посуду помыла, завтрак готовлю, мои все спят еще. Надеюсь болячка на малышке никак не отразится, во вторник надо будет умудриться с утра сдать биохимию и доехать на край вселенной сделать скрининг.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Оооо а меня эта дрянь отпускает!
Короче все просто, от самой заразы в общем свечи виферон 2 дозировка 500000, от свербящего горла - тантум верде, от соплей промывать аквалор или аквамарис и капать детские капельки, типа ксилен детский или називин. Но это лучше на ночь, чтобы не мучиться. А еще у нас УФ-лампа. В хозяйстве вещь нужная, особенно когда есть малыш и таскатели бактерий...
Златёна вне форума  
Old 21.09.2014, 18:23
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девы)))В обед легла поспать,проснулась совсем больная(((по симптомам ларингит(((лающий кашель,кашлять больно(((Послала мужа в аптеку...

Добавлено через 4 часа 40 минут

Ой пипец,горло как в той рекламе,как колючей проволокой обмотали,прям плачу
Арссюля вне форума  
Old 21.09.2014, 19:08
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Выздоравливай Юльк!
Златёна вне форума  
Old 21.09.2014, 19:12
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я сегодня чуть не свалилась...мой муж выискивает во мне признаки того,что у нас будет мальчик...говорит, у тебя живот вперёд растёт))) типа, по бокам не видно...))) я говорю, какой живот...там ещё пока ничего не растёт...я не ем особо...а если ем. то молочку и худею соответственно...а живот иногда раздувается...но не более...
Иринка241 вне форума  
Old 21.09.2014, 19:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля ! Выздоравливай !

Ира, а мой наоборот девочку высматривает , живот круглый во все стороны , потом какие то приметы вычитал , начал мне " вытяни руки , повернись ладонь .." Типа от этого зависит ) мне смешно )
Пантерка вне форума  
Old 21.09.2014, 20:17
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо,девульки)))Но чувствую завтра еще сильнее будет(((Купила тантум верде и лизобакт,еще пиносол в нос,и чеснок разведенный водой капаю.Голос пропадает(((.Девченки,а у кого нибудь матка над лобком уже прощупывается?У меня уже маленький бугорок снизу)))
Арссюля вне форума  
Old 21.09.2014, 20:33
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо,девульки))).Девченки,а у кого нибудь матка над лобком уже прощупывается?У меня уже маленький бугорок снизу)))
Всем привет.
Я начала чувствовать матку очень четко. Люблю спать на животе под утро, но скоро эта привычка станет мне более чем недоступной
Даже теперь что-то вроде мешает, когда джинсы застегиваю.
emkasmile вне форума  
Old 21.09.2014, 20:47
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я сегодня чуть не свалилась...мой муж выискивает во мне признаки того,что у нас будет мальчик...говорит, у тебя живот вперёд растёт))) типа, по бокам не видно...))) я говорю, какой живот...там ещё пока ничего не растёт...я не ем особо...а если ем. то молочку и худею соответственно...а живот иногда раздувается...но не более...
Ему прост сына видимо очень хочется вот он и все выискивает ))))))))

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Спасибо,девульки)))Но чувствую завтра еще сильнее будет(((Купила тантум верде и лизобакт,еще пиносол в нос,и чеснок разведенный водой капаю.Голос пропадает(((.Девченки,а у кого нибудь матка над лобком уже прощупывается?У меня уже маленький бугорок снизу)))
Я чувствую, но сплю пока еще на животе пока не мешает.
Златёна вне форума  
Old 21.09.2014, 20:59
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Я чувствую, но сплю пока еще на животе пока не мешает.
А я че то уже опасаюсь,только на боках и спине,а на спине блин храпеть начала,ужас,это старость наверное
Арссюля вне форума  
Old 21.09.2014, 21:02
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юля ! Выздоравливай !

Ира, а мой наоборот девочку высматривает , живот круглый во все стороны , потом какие то приметы вычитал , начал мне " вытяни руки , повернись ладонь .." Типа от этого зависит ) мне смешно )
мой сказал, чтоб не признаваться ему про пол малыша до родов.