![]() |
|
Гость
|
![]()
RINA5, аналогично Марин, я такого же мнения и уже говорила что узи более достовернее, поэтому от крови я тоже намерена отказаться зачем мне эта нервотрепка сидеть 2 недели ждать результат. Я с первыми детьми никакой крови не сдавала, поэтому и сейчас обойдусь
Добавлено через 2 минуты АрСЮля, вот о чем и речь Юль, что скрининг это ВЕРОЯТНОСТЬ, то есть у тебя что 1 шанс из 50-ти грубо говоря возможны отклонения, для врачей этот шанс велик, для меня как экономиста очень мал :-) Поддерживаю узистку твою полностью, я и говорю узи больше доверяю! |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девы,прям гора с плеч
![]() Добавлено через 4 часа 25 минут Еще что вспомнила,я 10 лет назад с сыном(тогда не было еще скрининга 1 триместра,только второго)ходила,мне сказали с 16 по 18 неделю сдать кровь на 2 показателя,я так понимаю это и был хгч и пап,так вот,один из этих показателей тоже был повышен,я побежала к врачу,она мне и говорит,типа,я не могу у тебя опровергнуть дауна и не могу не опровергнуть,типа рулетка.....пошла к заведующей ЖК,а она мне сказала-"выкинь на фиг эту бумажку"Во как... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) мои девочки*
Мы сегодня собирали грибооочки))))) Потом я варила суп))) Смотрели с мужем физрука))) Гыыы))) Блин, меня мутит каждую секунду!!!!! То-ли вырвет ,, то-ли рыгну ((( Фуууу.. И давление низкое. АрСЮля, я рада что с пузом все хорошо))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, поздравляю с разрешением вопроса...
Нюша,понимаю тебя...месяц назад кайфовала от запаха кустов с помидорами...а теперь наизнанку выворачивает...как же они воняют...и так во многом..по утрам вообще *опа...успею-не успею куда-нибудь убежать...прям позывы на выворот кишок...но так ни разу и не вывернуло...от пасты тоже тошнить начинает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такого у меня еще не было...))))) Я муж вообще молчит... Раньше угорал, а теперь понимает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет девчоночки!
Сегодня воскресенье, неделек ни у кого нету! Юлька, рада что ты рада, что мы рады! )))))))) И все мы практически счастливы! Алёнушка, умничка моя, ну что ж тебя так плющит?! Ну терпи что делать... Скоро должно отпустить. Ириночка, ну и тебе терпения моя дорогая. Помидорные кусты да, имеют очень специфический запах... А меня отпустило! Наверное потому что я сейчас вообще ни вкусов ни запахов не чувствую со своим насморком. Болезнь вроде стала потихоньку отступать. Во всяком случае проснулась я уже не с заложенным носом. Ну и общефизически прям легче. Встала, посуду помыла, завтрак готовлю, мои все спят еще. Надеюсь болячка на малышке никак не отразится, во вторник надо будет умудриться с утра сдать биохимию и доехать на край вселенной сделать скрининг. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Короче все просто, от самой заразы в общем свечи виферон 2 дозировка 500000, от свербящего горла - тантум верде, от соплей промывать аквалор или аквамарис и капать детские капельки, типа ксилен детский или називин. Но это лучше на ночь, чтобы не мучиться. А еще у нас УФ-лампа. В хозяйстве вещь нужная, особенно когда есть малыш и таскатели бактерий... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девы)))В обед легла поспать,проснулась совсем больная(((по симптомам ларингит(((лающий кашель,кашлять больно(((Послала мужа в аптеку...
Добавлено через 4 часа 40 минут Ой пипец,горло как в той рекламе,как колючей проволокой обмотали,прям плачу |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня чуть не свалилась...мой муж выискивает во мне признаки того,что у нас будет мальчик...говорит, у тебя живот вперёд растёт))) типа, по бокам не видно...))) я говорю, какой живот...там ещё пока ничего не растёт...я не ем особо...а если ем. то молочку и худею соответственно...а живот иногда раздувается...но не более...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля ! Выздоравливай !
Ира, а мой наоборот девочку высматривает , живот круглый во все стороны , потом какие то приметы вычитал , начал мне " вытяни руки , повернись ладонь .." Типа от этого зависит ) мне смешно ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спасибо,девульки)))Но чувствую завтра еще сильнее будет(((Купила тантум верде и лизобакт,еще пиносол в нос,и чеснок разведенный водой капаю.Голос пропадает(((.Девченки,а у кого нибудь матка над лобком уже прощупывается?У меня уже маленький бугорок снизу)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я начала чувствовать матку очень четко. Люблю спать на животе под утро, но скоро эта привычка станет мне более чем недоступной ![]() Даже теперь что-то вроде мешает, когда джинсы застегиваю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Я чувствую, но сплю пока еще на животе пока не мешает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
__________________ |
|
![]() |