Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2014, 23:52
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Лен У меня такой большой список мои привереды хотят кучу всего...Салатные душонки 1 из простых: огурец, помидор, ветчина, морковка по корейски и лук (по вкусу).
Но самый востребованный у нас берёзка, я его называю "прощай печень" он слоями: шампиньоны + лук жарим, яйца, чернослив, курица отварная, свеж. огурчик, сыр, майонез. Ну и украшаем. Греческий салат мы его почти каждую неделю едим, он у нас в ходу. Ну и пара стандартных. + Хочу салатик из рыбки ещё не решила какой.
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 00:58
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, мы, вроде, победили молочницу. Она ему даже десну начинала разъедать. Кандидом обрабатывали после каждого кормления, сейчас уже реже, 2-3 раза в день.
Еще он ползает, правда попой вперед... Но ничего, научится и головой вперед ползти На животике вперед он хуже пока, но он старается
переворачивается, ручками стал к предметам тянуться. У нас прием 31 будет, ровно в 4 месяца, на новый год
Правда со сном у нас сейчас война...
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 14:54
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

А мы вчера Владу стул купили, я так им довольна!

Добавлено через 3 минуты

В нем 3 положения спинки по наклону и 6 - повысоте кресла! Фирма cam Италия
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 15:47
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Инеска, клевый стул, с покупочкой вас!! Нам стульчик на рождение подарили, я его еще и не распаковывала даже а мы всей семьей 2 числа на фотосессию идем в студию)) надеюсь малышка нам ее не сорвет своими криками))) такая крикливая стала, ругается слогами уже, так забавно))
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 15:53
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Инеска, клевый стул, с покупочкой вас!! Нам стульчик на рождение подарили, я его еще и не распаковывала даже а мы всей семьей 2 числа на фотосессию идем в студию)) надеюсь малышка нам ее не сорвет своими криками))) такая крикливая стала, ругается слогами уже, так забавно))
Спасибо! Ленусь, а у вас какой стульчик?
Вот, Милашка, ворчунья! в Инсте на фото с папой она? Похожи очень!
Old 30.12.2014, 18:53
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Иннусь,классный стульчик!с покупочкой вас.У нас чико Полли меджик,лежит в нем на кухне с рождения.Покупали Давидошке и припрятали внучикам,а получилось для Варюни.
А мы сегодня получили мед полисы на всю семью.Осталось получить снилс на детей и прописать их.
На счёт ситуации в политике,я присоединяюсь к оптимистам.У нас сейчас вообще не все просто,свет отключают на пол дня(Украина не даёт в Крым),но мы не унываем.На случай деверсии с электричеством
Всех с Наступающим Новым Годом!Мира вашим семьям и здоровья близким!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 21:17
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Инеска, мы убрали его на балкон, потом напишу какой, не помню ) Милаша -папина доча)))
Old 30.12.2014, 23:53
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девулечки! Поздравляю всех с наступающим Новым 2015 годом! Пусть грядущий год оправдает все ваши ожидания, в нем сбудутся самые заветные мечты и планы! Процветания и благополучия нашей стране и всем нам! Счастья, здоровья, успехов, финансовой стабильности!
Old 31.12.2014, 18:24
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки с новым годом! Мы его встречаем с новым счастьем))) год удался)))) пусть новый будет еще лучше! Детки нас радуют,хорошо спят, кушают и не болеют! Мужья пусть любят и исполняют все ваши желания!!!
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 18:59
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки поздравляю вас С Новым 2015 годом!!! Желаю вашим семьям здоровья, счастья и удачи!!!! Пусть все задуманное в новом году исполнится обязательно!!!!:girl_i n_love:
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 01:32
MidnightFantasy
Мама-чайник

Девочки , всех с Новым 2015 Годом!!!! Счастья всем безмерного, а главное здоровья вашим деткам !!!
Old 02.01.2015, 00:00
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, всех с наступившим Новым Годом!
Как вы отметили?
У нас малыш очень испугался салютов под окнами.

Сегодня заметили, что у меня начали воспаляться швы, не знаем, что делать.
Малыш в новогоднюю ночь сел, я его тут же положила, у нас теперь борьба - он садится я его кладу, он из за этого расстраивается и плачет
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 00:28
MidnightFantasy
Мама-чайник

Alena2013, я тоже переживала из-за салютов, но они ее не разбудили, мы на НГ к моим родителям ходили, взяли с собой качели, в них она и спала, но мы ненадолго, в 2 уже дома были и спать легли!! ничего себе, вы уже сели, какой шустрый у тебя малыш)))
Old 02.01.2015, 21:29
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Алена а как он сел??? Из какого положения?
Нам.дед мороз под елку нимблер положил))) вчера яблоко грызли, сегодня грушу. Чмоканье на весь дом. Уронила когда,я убрала. Визгууу было)))) возмущалась)))
Уже неделю едим рисовую кашу,уже грамм 100 сьедает. Какаем наконец реже))) броколи попробовали пару ложек.

Добавлено через 3 минуты

Новый год я ыстретила в ночнушке,укачивая ребенка))) через полчаса спать легла))) в 8 уже подьем был(((
Выпила бокал белого вина))) реакции никакой
Old 02.01.2015, 22:07
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С новым годом, девочки! Главное здоровья!
мы вдвоем с мужем нг встречали, дети спали. Я даже бокал шампанского выпила )) довольна была ))
дочка очень подаркам радовалась, угодил дед Мороз, мелкому все равно пока
Ален, мой тоже садится из положения полулежа -раскачивается или руками хватается и поднимает корпус. Когда обратно его кладель -верещит
мы овощи во всю едим -кабачок, тыкву, цв.капусту, морковку. Мешаю их между собой. Из каш пробуем рисовую и гречневую безмолочные. В ближ время заменю обеденное кормление овощами.
Еще у нас второй зуб сегодня прорезался )) надеюсь, теперь пару месяцев передохнем -капризить перестанем и ночами спать будем
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 23:47
MidnightFantasy
Мама-чайник

Девочки, а я яблоко больше не даю, ей нравится, но после того как она кусок от него каким-то образом откусила, я боюсь теперь. Еле потом у нее изо рта вытащила, он застрял у нее и все, к небу она его присосала, я очень напугалась
Old 03.01.2015, 13:35
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы на даче нг встретили! Встретили и сразу спать пошли
Подарков надарили родителям,знакомым,детям,друг другу!!! Кучу всего! Вот на пару дней домой приехали,дела тут есть!
У нас супер-стульчик для кормления от Кости остался,чикко-Полли!
Ален,во вы быстрые если садитесь уже
Если из полу-лежа,так Максим уже месяца полтора как садится!

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Девочки, а я яблоко больше не даю, ей нравится, но после того как она кусок от него каким-то образом откусила, я боюсь теперь. Еле потом у нее изо рта вытащила, он застрял у нее и все, к небу она его присосала, я очень напугалась
Вот поэтому ниблер - здоровская вещь!
Максим вчера сушку сосал и наполовину рассосал. Я из-зо рта быстренько все вытащила,ору было на весь дом
А я сильно не прикармливаю. Просто на вкус даю пробывать и все. Кабачок что-то не очень идет. Это с огорода. А баночный давать не хочется. Банан любит пососать и яблочко. Но это не в качестве замены груди,это просто на вкус.
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 20:35
MidnightFantasy
Мама-чайник

кАшачий, точно!!! Он же у нас есть, подарили нам его еще месяца 3 назад, хорошо , что напомнила про него!!!!
Old 07.01.2015, 21:11
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, с рождеством!
Где все? Аууу

Добавлено через 6 минут

У меня сегодня 2 инфаркта. Утром леся у папы сбрякала из автолюльки на пол. А днем крема детского почавкала у меня под носом. Вот такие мы хреновые родители..
Old 07.01.2015, 23:12
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Рождеством всех!

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Девочки, с рождеством!
Где все? Аууу

Добавлено через 6 минут

У меня сегодня 2 инфаркта. Утром леся у папы сбрякала из автолюльки на пол. А днем крема детского почавкала у меня под носом. Вот такие мы хреновые родители..
Да ладно,хреновые у всех бывает!
У меня Костя с кровати падал Максим пока нет
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ