![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь,классный стульчик!с покупочкой вас.У нас чико Полли меджик,лежит в нем на кухне с рождения.Покупали Давидошке и припрятали внучикам,а получилось для Варюни.
А мы сегодня получили мед полисы на всю семью.Осталось получить снилс на детей и прописать их. На счёт ситуации в политике,я присоединяюсь к оптимистам.У нас сейчас вообще не все просто,свет отключают на пол дня(Украина не даёт в Крым),но мы не унываем.На случай деверсии с электричеством Всех с Наступающим Новым Годом!Мира вашим семьям и здоровья близким! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки с новым годом! Мы его встречаем с новым счастьем))) год удался)))) пусть новый будет еще лучше! Детки нас радуют,хорошо спят, кушают и не болеют! Мужья пусть любят и исполняют все ваши желания!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!
Как вы отметили? У нас малыш очень испугался салютов под окнами. Сегодня заметили, что у меня начали воспаляться швы, не знаем, что делать. Малыш в новогоднюю ночь сел, я его тут же положила, у нас теперь борьба - он садится я его кладу, он из за этого расстраивается и плачет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, я тоже переживала из-за салютов, но они ее не разбудили, мы на НГ к моим родителям ходили, взяли с собой качели, в них она и спала, но мы ненадолго, в 2 уже дома были и спать легли!! ничего себе, вы уже сели, какой шустрый у тебя малыш)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алена а как он сел??? Из какого положения? Нам.дед мороз под елку нимблер положил))) вчера яблоко грызли, сегодня грушу. Чмоканье на весь дом. Уронила когда,я убрала. Визгууу было)))) возмущалась))) Уже неделю едим рисовую кашу,уже грамм 100 сьедает. Какаем наконец реже))) броколи попробовали пару ложек. Добавлено через 3 минуты Новый год я ыстретила в ночнушке,укачивая ребенка))) через полчаса спать легла))) в 8 уже подьем был((( Выпила бокал белого вина))) реакции никакой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С новым годом, девочки! Главное здоровья!
мы вдвоем с мужем нг встречали, дети спали. Я даже бокал шампанского выпила )) довольна была )) дочка очень подаркам радовалась, угодил дед Мороз, мелкому все равно пока Ален, мой тоже садится из положения полулежа -раскачивается или руками хватается и поднимает корпус. Когда обратно его кладель -верещит мы овощи во всю едим -кабачок, тыкву, цв.капусту, морковку. Мешаю их между собой. Из каш пробуем рисовую и гречневую безмолочные. В ближ время заменю обеденное кормление овощами. Еще у нас второй зуб сегодня прорезался )) надеюсь, теперь пару месяцев передохнем -капризить перестанем и ночами спать будем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я яблоко больше не даю, ей нравится, но после того как она кусок от него каким-то образом откусила, я боюсь теперь. Еле потом у нее изо рта вытащила, он застрял у нее и все, к небу она его присосала, я очень напугалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы на даче нг встретили! Встретили и сразу спать пошли ![]() Подарков надарили родителям,знакомым,детям,друг другу!!! Кучу всего! Вот на пару дней домой приехали,дела тут есть! У нас супер-стульчик для кормления от Кости остался,чикко-Полли! Ален,во вы быстрые если садитесь уже ![]() Если из полу-лежа,так Максим уже месяца полтора как садится! Добавлено через 8 минут Цитата:
Максим вчера сушку сосал и наполовину рассосал. Я из-зо рта быстренько все вытащила,ору было на весь дом ![]() А я сильно не прикармливаю. Просто на вкус даю пробывать и все. Кабачок что-то не очень идет. Это с огорода. А баночный давать не хочется. Банан любит пососать и яблочко. Но это не в качестве замены груди,это просто на вкус. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, с рождеством!
Где все? Аууу Добавлено через 6 минут У меня сегодня 2 инфаркта. Утром леся у папы сбрякала из автолюльки на пол. А днем крема детского почавкала у меня под носом. Вот такие мы хреновые родители.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Рождеством всех!
Цитата:
![]() У меня Костя с кровати падал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |