Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2014, 11:43
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

У нас сегодня +9 всего, вчера было солнечно, сегодня уже пасмурно, в общем, погода начала портиться(
Elis вне форума  
Old 28.09.2014, 12:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.неделек с недельками. Крыло, я в апрелятах самая младшая...и поскольку О у меня поздняя и цикл длинный...рожать мне на майские...я разболелась...сегодня кашляла, думала лёгкие выплюну...теперь лечусь...заварила липовый чай с мёдом...неочень вкусно (не люблю мёд вместо сахара класть, но здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обещают, что поможет...)...потому что голос хрипит и крючит при кашле... соседка пришла, давление померять...с внучкой...у нас срач...я непричёсана...красавица такая...дохаю на всю улицу...
Иринка241 вне форума  
Old 28.09.2014, 12:31
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет.
4 день задержки хгч 0,1
так что покую чемоданы и переселяюсь.
всем легкой беременности!
jadvijka вне форума  
Old 28.09.2014, 12:52
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Спасибо, девочки! А я полощу бабушкиным способом, сок половины лимона+ ст.л. меда+ пол стакана теплой воды, и вот такой гадостью полоскать, уже меньше болит)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 28.09.2014, 13:04
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, привет! Что-то вчера не смогла ничего написать(( написали: Ваше сообщение будет проверяться модератором... или как-то так, но так ничего и не появилось
Анюта_М вне форума  
Old 28.09.2014, 13:05
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Что-то вчера не смогла ничего написать(( написали: Ваше сообщение будет проверяться модератором... или как-то так, но так ничего и не появилось
Привет. Надо было может модераторам написать
Knopka вне форума  
Old 28.09.2014, 13:11
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Нажила себе проблем Вчера с мужем решили перед сном к морю проехаться.... нашла на пляже телефон... время 23 часа. Ну решили сделать хорошее дело-вернуть его хозяину)) не тут-то было.... позвонили маме, т.к. никого больше из родственников не нашли. Мама оказалась на Севере, сын тут, снимает квартиру. У мамы похоже времени было уже глубокая ночь.... в общем маму расстроили, сыну так и не нашли(( сегодня еще телефон этот не включали, в машине валяется.
Такая ситуация дурная получилась

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Привет. Надо было может модераторам написать
Да ладно, сегодня же все нормально
Анюта_М вне форума  
Old 28.09.2014, 13:21
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки.
У кого недельки? Помню у Олички и у Юлички по моему. С неделькой вас!
Я сегодня тттт прям супер. Не тошнит. Ночью правда живот тянул вернее Я оба.
Я сегодня дома красота прям рада очень. Пойду вас читать.

Добавлено через 6 минут

Девочки поправляйтесь. Полощите горло сода плюс пару капель йода. Мне всегда осень помогает.

Мы вчера смотрели бокс. Очень понравилось как наши ребята выступили.
Колбасок разных на костре нажарили.
Погода сегодня отличная солнышко золото на деревьях.

Анют про телефон ты потом напиши как вы дальше с ним разделались нашли ли мальчика.

В хоккей не играла смотрела игру дочи. Вернее не смотрела а сидела в холле так как я сильно нервничаю на играх а сейчас нельзя сразу живот болит.
Вчера ехала домой джинсы растегнула и ремень. Так как жмет. Заметила как долго в машине нахожусь больше 4 часов так живот прямо ломит

Добавлено через 1 минуту

Девочки кто на узи ходил в 6 недель? Сердце услышали?
Так переживаю что то.
Мой говорит до 12 недель не пойдем я чуть не упала. Говорю меня и на учет без узи не поставят. А он говорит в 20 встанем
Стриж вне форума  
Old 28.09.2014, 15:20
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Че то у меня со вчерашнего вечера правый яичник болит..(( что это может быть? Боль не сильная, но неприятно!
Mashik вне форума  
Old 28.09.2014, 15:24
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Че то у меня со вчерашнего вечера правый яичник болит..(( что это может быть? Боль не сильная, но неприятно!
Лежать тебе только разрешаю, никаких резких вставаний
Knopka вне форума  
Old 28.09.2014, 15:31
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Лежать тебе только разрешаю, никаких резких вставаний
Блин а что это вообще может быть? Завтра как раз к Г. Записана... Пойду пусть посмотрит!
Mashik вне форума  
Old 28.09.2014, 15:32
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Блин а что это вообще может быть? Завтра как раз к Г. Записана... Пойду пусть посмотрит!
Даже не представляю
Knopka вне форума  
Old 28.09.2014, 15:43
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Том... я ходила...в 6,1 вообще эмбрион не увидели...((( завтра планирую идти...по прошлому УЗИ завтра получается 8недель и 5 дней...увидят, нет?...страшно так....
Иринка241 вне форума  
Old 28.09.2014, 15:48
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Том... я ходила...в 6,1 вообще эмбрион не увидели...((( завтра планирую идти...по прошлому УЗИ завтра получается 8недель и 5 дней...увидят, нет?...страшно так....
Все будет хорошо .. Увидишь свою кроху
Mashik вне форума  
Old 28.09.2014, 15:51
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Все будет хорошо .. Увидишь свою кроху
твои б слова да Богу в уши...очень боюсь... вся Б тревожная...места себе не нахожу...
Иринка241 вне форума  
Old 28.09.2014, 16:05
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Май у меня тоже постоянно болит то один то другой то оба сразу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ириш конечно увидят

Значит я не пойду пойду только в 7 а то еще сильнее переживать буду
Стриж вне форума  
Old 28.09.2014, 16:10
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
твои б слова да Богу в уши...очень боюсь... вся Б тревожная...места себе не нахожу...
Мне кажется мы все такие.. Все как на иголках.. Каждая переживает... Чего то боится! Все будет хорошоне думай о плохом))

Стриж Эх... Я не хочу думать что это может быть что то плохое. Завтра у Г. Спрошу ...
Mashik вне форума  
Old 28.09.2014, 16:13
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Mashik, Мая, скорее всего связки начинают тянуться, у меня О была из левого яичника, а стреляет периодически правый)) это нормально

Иринка241, Ира, ты как в первый раз)) конечно уже все увидят)) как сходишь отпишись что там у тебя со сроком и размерчиками))
Стриж, Том, у тебя доча в хоккей играет?))
Крыло вне форума  
Old 28.09.2014, 16:21
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага Оль играет. Старший вратарь а доча в нападении.

Девочки меня стало пробивать на еду. Вернее я испытываю чувство голода. Типа ощущение что полдня не ела и прям до головокружения. Очуметь. Пойду есть.
Стриж вне форума  
Old 28.09.2014, 16:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Стриж, прикольно детки выбрали себе хобби)) молодцы
А про поесть ага, опасно блин))
Крыло вне форума  
Закрытая тема