![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правильно подметила-не то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я не в восторге была от дочкиного бритья, лысая девочка..э, мягко говоря не очень красиво А тут парень, мне даже любопытно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максима с месяцем и Артема с двумя!
Насть, я нашла только одного Максима:-) Какой вид, Аня! Там еще и горы видны! Я в такое окно наверное весь день могла бы смотреть! К нас на ветки тоже птички прилетают, а тут полеты! Кто летает? Эх, что-то я злая, капец! Мужа вечно нет, только спит дома. Знаю, что все можно и самой сделать, но по утрам руки опускаются, когда по комнатам прохожу... к вечеру, особенно если получилось поработать отпускает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня перебрала свой шкаф,собрала 3 пакета вещей,1 на выброс и 2 пакета отвезу в сортировачный центр.
Завтра Викусины вещи перебирать буду,а это уже сложнее т.к надо и шкаф и пакеты в которых наскладировано разного размера вещей с 2-5 лет!все перебрать,постирать,разложить по размерам и в вакуумные мешки... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы
У нас дома лазарет, принимаю эстафету у Кристины. Дочка вся в соплях 4 -й день, сегодня муж хрюкает и глаза больные (ходит в маске), активно всех лечу, но Амир уже тоже с соплями. Здравствуй, осень ![]() Катерину с двумя месяцами! ![]() Оль,рассказывай про ваши успехи ![]() На нас перевод времени пока тоже никак не повлиял и вряд ли повлияет Девочки ,кто умеет рукодельничать, помогите советом или ссылкой. В садике дали задание, сделать игрушку вместе с ребенком. Идея хорошая, полезная для атмосферы в семье, но моя фантазия никакая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, тематика,материалы? Помпоны(цыплятки,те же снеговички), снеговики из нитьевых шаров, в школе делали романовскую игрушку: воронку(верх) от баклажки отрезали - это юбка, к ней из пластилина прилепляешь все что выше пояса у девушки,облепляя и пластик тонким слоем. Покрываешь белой гуашью+ПВА. А потом разукрашиваешь в стиле романовской игрушки. Это то,что первое в голову пришло
Добавлено через 4 минуты Кукла-скрутка (оберег) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Nastyushka, тема свободная, материалы любые
У меня нет столько помпонов ![]() И ниток для вязания нет... В принципе, можно пойти купить, как раз желтенькие. Идея с куклой из воронки, а как верх лепить и лицо? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот,за основу взять,например, эту куклу. Т.е. Низ у нее будет основой обрезанная бутылка,она как раз куполом,как юбка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мы вчера и сегодня с животиком мучаемся....вскрикивает,закатывается аж бывает,выгибается....чуть позже поеду за качельками,созрела
![]() Алесь,ну ты мама-врач,так что быстро поднимешь своих ![]() Можете гусеницу из разноцвеитного носка сделать...в идеале полосатого!набить ватой или тряпками,либо песком и перетянуть несколько складок,глазки-пуговки,усики-из фольги напримет! Куклу из ткани-вырезаешь круг,собираешь из середины голову и набиваешь ваткой,до этого надо вышить личико,волосы из шерстяных ниток...забыла как эти куклы называются! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я очень плохо рисую,но получается он очень хорошенький ![]() И подвесить на ниточку) |
|
![]() |
![]() |