![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!!!
Добавлено через 46 секунд Катюша с днем рождения!!!! Счастья любви и всего всего самого лучшено!!!! Добавлено через 1 минуту Козюльки и хруст особенно по утрам моя больная тема, у нас все также , тоже отсасываю отривином утром иногда и ночью приходиться( Добавлено через 1 минуту У нас что то типо сыпи на лице, красные такие точки на щечках, а на лбу прям как корка((( завтра к педиатру пойдем , спрошу что это??? Горманалтное может.. Добавлено через 2 минуты А так все вроде потихоньку, но тяжело пипец, к вечеру падаю(( сегодня муж кормил ночью около 2 , я спала одним глазом , другим за ним следила и недоследила))) он утром рассказывает что проснулся около 5 утра , малявка у него на груди спит на животике так еще и Степа ночью пришел и у него на плече спит, а я забилась где то в угол и там спала от всех подальше))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, Лен, что конкретно против спирали имею.. пугает меня она в принципе.. даже не могу сказать почему. Если с кольцом не то, значит остаются ОК. Мы, кстати, тоже 11 лет ППА практиковали и ни одного залета, если не специально пытались, права ты - значит было не время))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Успокоили меня насчет коз, спасибо девочки за ответы! Мне это важно ![]() Добавлено через 1 минуту Настя, вас поздравляю со шкафом, это здорово когда все вещи спрятаны и по местам, я то знаю как жить когда вещички по коробкам.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня интимный вопрос, простите, но больше спросить не у кого, кроме вас. Вообщем, у кого были швы на промежности и немного внутри ( но не на шейке) , можно уже секасом заниматься?))) У меня уже нет выделений и швы рассосались( наконец-то кстати), значит уже можно? ничего там не может порваться?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Какая ты молодец мамочка.И Максик умничка,понимает,что порядок нужен.Я утром навожу порядок,к вечеру опять можно по новой,особенно когда Антоша висит на груди весь день. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Поздравляем Илью с месяцем!!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня вчера уже не было сил писать, спать даже увалились пол 10.
Были вчера на приеме у врача. МЫ 4400 гр, 58 см, сделали нам прививку еще. Прыщики которые у нас переодически появляются сказали болтушкой мазать, меня хоть успокоили что это не аллергия и не потничка. А все гормоны мои выплескиваются. Была и я на приеме у гинеколога. У меня все хорошо. Матка сократилась, но на кресле смотреть только через месяц будут. Половой покой сказали еще месяц. Сейчас сижу подарки разгребаю. Но самый главный подарок вчера подарил Егор, в ночь на день рождения спал даже покушать не проснулся, проснулся только пол 6 и то я его разбудила. Зато я так выспалась, ну и у врача нам сказали что все хорошо. Это самый главный для меня подарок. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас белые козы)))Она у меня иногда так активно сосет молоко вся в нем))И подбородок и из носа течет и все козюли прочищает)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, Юль мне кажется лучше к Г сходить на прием , если она скажет что все ок, то можно и начинать )))))
Добавлено через 3 минуты Малютка2015, тоже надо поискать такое печенье . Я помню его вкус . Сладееькое и хрустящее . ммммммм ))) Катеночек чего муж подарил ? Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |