![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин,у меня старший приболел,сто лет не болели,температура норм,но горло красное и какой то налет на миндалинах,одела маску ему и папу в аптеку)надеюсь Сонька не заразится. Добавлено через 30 минут Мамки,не могу найти тему про смену ника,поиск не фига не дает,не подскажете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Злата,Марианна,с 4 месяцами вас! ![]() а мы смеяться начинаем!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Юль,я б подсказала,но с телефона неудобно((( заметила такую вещь-Аринка стала плакать,если девочки плачут.солидарность чтоль? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки за поздравления.
Злата и Алиска, с 4 месяцами вас! Растите большие и здоровые))) У меня тоже спина болит, и мигрени частые, и вообще я чувствую себя развалюхой... ![]() ![]() Стас капризный в последнее время, иногда с рук не слазит - смотрит по сторонам постоянно - головкой влево-вправо постоянно))) В коляске лежать не хочет, когда бодрствует - концерты мне устраивает, хочет на руки... В глаз себе уже несколько раз давал сильно и там сосудики лопают...Я прям напугалась в первый раз. Только-только зажило - сегодня опять заметила на правом глазку( Много кушать хочет, у меня не так много молока для этого - всю меня наизнанку выпивает, я худею дальше. Волосы лезут клочьями (но и растут в длину очень быстро), пью уже 9 мес. витамины - не помогает. Ребёнок поздно начал ложится...Я очень мало сплю... Улыбается в зеркало - так смешно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и больная еще после Насти было 3 грыжи и 4 протрузии, сейчас даже смотреть не хочу. Плюс эпидуральная боль. Последствия эпидуралки еще с роддома. Цитата:
Моя тоже плачет за компанию. Цитата:
Картоха в этом году мало у кого удалась! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |