Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2015, 23:25
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки. Мы мотаемся как не знаю кто. Прошлый раз пост катала катала и потом все раз и пропало и я забила.
Моя ворочается только на бока. Грудь брать перестала практически вообще, бутылку в удовольствием. так и живем, я цежусь она пьет, из груди только ночью. Хилак пока только срыгивания вызывает. Мы прикармливаться начнем месяцев в 5-6 не раньше. Раньше не вижу смысла вообще. но у нас особая история с кишками поэтому я не тороплюсь. Вяло текуще хватаем заразу от старших но пока не разболелись. Субфебрильная температура появляется периодически и сложно связать толи вирус толи просто физическая особенность.
Спине полная жопа настала. Иной раз выть хочется. а так все потихоньку. карабкаемся...

Добавлено через 5 минут

Аленушку Нюшку с Днем рождения!!!!
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 00:17
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Златка привет)))А чего это Алиска грудь игнорит???Кстати про кишки-как у вас дела обстоят?

Добавлено через 49 секунд

Нюшку с днюшкой!!!
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 01:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Злат, все будет хорошо ! Сама знаешь - они быстро растут )
Тут тоже поздравляю Аленку с днем рождения !!!!
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 07:06
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!
Аленка с днем рождения!!!всего тебе самого-самого!!!!

мы сегодня получше. вроде.температуры хоть нет.я вчера думала сдохну,она плачет,на руках только спокойна,а у меня спина уже разваливается,еще ж и приготовить надо,и девочек накормить,и следить за ними...тяжелый вчера денек в общем был...
а я забыла написать,была же у хирурга,разрыв лобкового симфиза.от этого и боли.процедуры назначил-компрессы на ночь и электрофорез,сказал что если изменения пойдут-то само сойдется,а нет- зашивать придется(((((

Добавлено через 1 минуту

в любом случае сказал самой рожать мне больше нельзя,только кс если что(((
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 09:08
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет!)))
Девчули, спасибо вам огромное!!)))))
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 09:17
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Привет девицы)С 1 августа вас)))Лето заканчивается....блин,че то меня на лирику потянуло...а вообще девченки,я с ужасом жду 1 сентября,мне каждый день придется вставать в 6-30,что бы сына разбудить и собрать и в субботу тоже,это капец)

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
разрыв лобкового симфиза
Ого,Сонь,надеюсь компрессами и физио обойдешься),ну а насчет КС....обидно конечно,но вон Златка трех красавиц родила через КС)
Деткам всем не болеть)))А то что то разболелись малявки такие.
Old 01.08.2015, 12:25
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечка выздоравливай, надеюсь обойдется без операции, там восстановительный период долгий!!!
вОТ Я ЕЩЕ В БЕРЕМЕННОСТЬ ГОВОРИЛА, ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!
А в КС нет ничего страшного.Уж не страшней чем когда порвутся связки сочленения и потом операция и долгое восстановление. Надо обязательно говорить врачам о налисии болей в этой области, и физиотерапия хорошо помогает.

Юль, да она как-то странно захлебывается чтоли и много воздуха хватает, у нее тут же начинает болеть живот и она плачет. короче мучения причем позы я всякие перепробовала. Ну да ладно, нам завтра уже 4 месяца, молоко свое даю, иммунитет получает, а остальное со смесью решаемо. Так что все у нас хорошо!
Old 01.08.2015, 18:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. Злата, рада тебя видеть...
Нюша, с прошедшей днюшечкой! главное здоровья!

АрСЮля, а Вам субботы не отменили? или у Вас доп. занятия?
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 18:19
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет. Злата, рада тебя видеть...
Нюша, с прошедшей днюшечкой! главное здоровья!

АрСЮля, а Вам субботы не отменили? или у Вас доп. занятия?
ПРивет Ириш! Взаимно!
Как там твой огород?
Old 01.08.2015, 20:40
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а Вам субботы не отменили? или у Вас доп. занятия?
на сколько я знаю НЕТ
Old 02.08.2015, 00:55
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ПРивет Ириш! Взаимно!
Как там твой огород?
бушует... выкопали чеснок и лук...

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
на сколько я знаю НЕТ
странно. в Москве в том году отменили...нам обещали с этого года отменить...
Old 02.08.2015, 01:06
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
слушай...ты в меня вселила надежду)))
Old 02.08.2015, 08:21
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
бушует... выкопали чеснок и лук...

Класс! Я скоро буду у тебя консультации буду брать ))))

Всем доброе утро!

Марианну и Стаса с 4-х месячьем
И нас с Алиской тожу
Old 02.08.2015, 10:08
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки привет)))Злату с Алисочкой и Марианну со Стасом с 4-мя месяцами!!!Растите,не болейте,улыбайтесь!!!
Девы,уже 4 месяца....я не верю,я уже даже не представляю что я не так давно беременная ходила)))У меня че то после родов голова стала часто болеть,никто не наблюдает похожее?
Old 02.08.2015, 10:27
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет)))Злату с Алисочкой и Марианну со Стасом с 4-мя месяцами!!!Растите,не болейте,улыбайтесь!!!
Девы,уже 4 месяца....я не верю,я уже даже не представляю что я не так давно беременная ходила)))У меня че то после родов голова стала часто болеть,никто не наблюдает похожее?
Юлька у меня голова болит практически ежедневно. У меня эта ситуация из-за спины. Еще в роддоме началось и меня предупредили что пол года меня такое может мучить. Лечение одно, спать лежать и тяжелого на руки не брать. А потом тщательный уход за спиной бассейн массаж
Old 02.08.2015, 12:08
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юлька у меня голова болит практически ежедневно. У меня эта ситуация из-за спины.
У тебя тоже спина больная???Еще вроде после эпидуралки голова может болеть какое то время.У меня мигрени,достали,раньше очень редко голова болела,только в подростковом возрасте.
Блин,у меня старший приболел,сто лет не болели,температура норм,но горло красное и какой то налет на миндалинах,одела маску ему и папу в аптеку)надеюсь Сонька не заразится.

Добавлено через 30 минут

Мамки,не могу найти тему про смену ника,поиск не фига не дает,не подскажете?
Old 02.08.2015, 13:57
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
Злата,Марианна,с 4 месяцами вас!
а мы смеяться начинаем!!!

Добавлено через 2 минуты

Юль,я б подсказала,но с телефона неудобно(((
заметила такую вещь-Аринка стала плакать,если девочки плачут.солидарность чтоль?
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2015, 14:55
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Класс! Я скоро буду у тебя консультации буду брать ))))
о да...я ещё тот огородник))) Вы дом купили?
у меня сорняк бушует...с меня ростом((( и кусты кабачков и тыкв прут вверх...что-то в этом году беда прям((( картоха мелкая...много, но мелкая...
Old 02.08.2015, 18:00
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию привет мамки и детишки)))

спасибо, девочки за поздравления.
Злата и Алиска, с 4 месяцами вас! Растите большие и здоровые)))

У меня тоже спина болит, и мигрени частые, и вообще я чувствую себя развалюхой... Начала качать пресс - больно от непривычки Рррррр

Стас капризный в последнее время, иногда с рук не слазит - смотрит по сторонам постоянно - головкой влево-вправо постоянно))) В коляске лежать не хочет, когда бодрствует - концерты мне устраивает, хочет на руки... В глаз себе уже несколько раз давал сильно и там сосудики лопают...Я прям напугалась в первый раз. Только-только зажило - сегодня опять заметила на правом глазку( Много кушать хочет, у меня не так много молока для этого - всю меня наизнанку выпивает, я худею дальше. Волосы лезут клочьями (но и растут в длину очень быстро), пью уже 9 мес. витамины - не помогает. Ребёнок поздно начал ложится...Я очень мало сплю... Улыбается в зеркало - так смешно, я пою ему часто - он реагирует положительно. Когда купаю - ООооочень брызгается, все вокруг в воде))) Начал писюн свой трогать, пока несмело это делает) Мой брат ржет, что ни капельки на меня сын не похож - типа - это точно твой ребёнок, ты его родила или кто? А малыш - ну вылитый папаша, прям смотрю на него и вижу ... ЕГО) Ха... Вот так и живём)))Ну вроде как все хорошо, потихоньку растём.
emkasmile вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2015, 18:09
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя тоже спина больная???Еще вроде после эпидуралки голова может болеть какое то время.У меня мигрени,достали,раньше очень редко голова болела,только в подростковом возрасте.
Блин,у меня старший приболел,сто лет не болели,температура норм,но горло красное и какой то налет на миндалинах,одела маску ему и папу в аптеку)надеюсь Сонька не заразится.

Добавлено через 30 минут

Мамки,не могу найти тему про смену ника,поиск не фига не дает,не подскажете?
Соньке нос мажь вифероном. Сыну гексоспрей и циклоыерон курсом не помешает скоро в школу там г...на будет полно...

Да и больная еще после Насти было 3 грыжи и 4 протрузии, сейчас даже смотреть не хочу. Плюс эпидуральная боль. Последствия эпидуралки еще с роддома.
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет!
Злата,Марианна,с 4 месяцами вас!
а мы смеяться начинаем!!!

Добавлено через 2 минуты

Юль,я б подсказала,но с телефона неудобно(((
заметила такую вещь-Аринка стала плакать,если девочки плачут.солидарность чтоль?
Спасибо Сонь. С хохотушками вас!!!!
Моя тоже плачет за компанию.
Цитата:
о да...я ещё тот огородник))) Вы дом купили?
у меня сорняк бушует...с меня ростом((( и кусты кабачков и тыкв прут вверх...что-то в этом году беда прям((( картоха мелкая...много, но мелкая...
Мы еще не купили но надежда еще есть )))))
Картоха в этом году мало у кого удалась!
Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
спасибо, девочки за поздравления.
Злата и Алиска, с 4 месяцами вас! Растите большие и здоровые)))

У меня тоже спина болит, и мигрени частые, и вообще я чувствую себя развалюхой... Начала качать пресс - больно от непривычки Рррррр

Стас капризный в последнее время, иногда с рук не слазит - смотрит по сторонам постоянно - головкой влево-вправо постоянно))) В коляске лежать не хочет, когда бодрствует - концерты мне устраивает, хочет на руки... В глаз себе уже несколько раз давал сильно и там сосудики лопают...Я прям напугалась в первый раз. Только-только зажило - сегодня опять заметила на правом глазку( Много кушать хочет, у меня не так много молока для этого - всю меня наизнанку выпивает, я худею дальше. Волосы лезут клочьями (но и растут в длину очень быстро), пью уже 9 мес. витамины - не помогает. Ребёнок поздно начал ложится...Я очень мало сплю... Улыбается в зеркало - так смешно, я пою ему часто - он реагирует положительно. Когда купаю - ООооочень брызгается, все вокруг в воде))) Начал писюн свой трогать, пока несмело это делает) Мой брат ржет, что ни капельки на меня сын не похож - типа - это точно твой ребёнок, ты его родила или кто? А малыш - ну вылитый папаша, прям смотрю на него и вижу ... ЕГО) Ха... Вот так и живём)))Ну вроде как все хорошо, потихоньку растём.
Марианна, а с какого перепугу ты взялась пресс качать? Тебя не предупредили что после КС 6 месяцев физ нагрузка противопоказана???! Тем более пресс качать.
Ответ