![]() |
|
Гость
|
![]()
Вчера была на приеме у Г. Все в порядке.Пришла кровушка со скрининга ,никаких патологий и намека на них
![]() 151 удар в минуту ,сказала супер-пупер хорошо)) На второй скрининг в первых числах ноября нам,как раз будет 20 неделек 6-ого. ![]() ![]() Девчонки,расскажите какие у кого имена маячат для пупсиков ? Добавлено через 2 минуты Было,проходили, помогло по вечерам перед сном посидеть,или прогуляться на улочке ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Съездили мы на скрин. Нервы у меня были на пределе. У нас все хорошо. Сыночек. ![]() Дали красивую открытку с фото, так трогательно Все все показали. Ногами дрыгал.а сам лежал хорошо. Крупнее на 4 дня.богатырь ))) Romantique, с неделькой Ты давай не болей Еленуся, с хорошим результатом анализа |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Еленуся, ой с именами у меня лично напряжёнка. Никакой конкретики.
Для мальчика: Денис, Тихон, Глеб, Сева (Всеволод), Савва. Для девочки: Полина, Кристина, Ксюша, Виктория... Ну это все так намётки. Папа у нас Олег. В прошлый раз, когда я носила свою дочю, мне снился сон, что я родила девочку и назвала её Илона. И как то вроде так и хотела назвать. Но, когда у меня кто то спрашивал как назовёте дочку я отвечала Илона и все делали большие круглые глаза и переспрашивали. И это меня остановило. Потом уже ближе к родам, когда мы так и не определились муж просто вспомнил имя Яна. Ну так и назвали. Ещё помню с молодости у меня было любимое имя Лолита. И я всем говорила бочку свою так назову. Ну как то сейчас не знаю, Лолита у меня сразу с милявской ассоциируется. И с фильмом про Лолита. Хотя Лолита Олеговна вроде не плохо. Короче пока сложно все. |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ekaterina_ars, Олька765 спасибо за поздравления
Romantique, спасибо. Да делала платно в Мед. центре. Все показали, все органы, ручки ножки измерили , пальчики посчитали. Дочке сказали, сначала не могла поверить, потом смотрю аж покраснела, эмоционально переживала, даже расплакалась, сказала что от радости. Сейчас сидит в инете кроватки и коляски выбирает и только об этом говорит ![]() Добавлено через 41 секунду Ekaterina_ars, удачи завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.... у меня сегодня день начался с нервоза, сын все нервы истрепал, просто не выносимо, не слушается.... теперь вот все прокалывает (((..... волнуюсь, побыстрее бы завтрашний день, чтобы мой малышок, жив и здоров был
Добавлено через 1 минуту Выпила валерьянку и ношпу...... еще в соседней болталочке у девочки замершая 10 недель срок был (((( Добавлено через 1 минуту И простите дурочку,забыла.... .. С Покровом Пресвятой Богородицы, Вас,мои хорошие |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
А тебя с отличными результатами скрининга,с сынулей и с рассекречиванием перед дочей!Плакала даже,как же это мило)) Добавлено через 1 минуту Здорово! А она там с детками? Добавлено через 1 минуту Спасибо большое!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Поменьше нервов .У меня вот доча сегодня с капризами встала в сад,одеваться,умываться не хотела,я сначала нервничать начала,а потом подумала,что это не стоит того и просто устроила нам выходной и не повела.За то все счастливы и не психуют))) Не думай о плохом,лежи,отдыхай,все будет хорошо! |
|||