Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2015, 07:20
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Chihiro, ага из-за того что первый не очень удачный, второй пораньше. Будет 17 недель с копейкой. Сейчас 15 с копейкой.
Лучше держи кулачки за мой отпуск... Я собралась в Турцию одна с ребенком ))) в воскресенье. Вчера билеты взяла, жду подтверждение тура. Потом начну чемоданы паковать. Потому что стл моих нет, на работе довели.... Узнала что отпуска еще есть, деньги были на ипотеку отложены... Ну короче все так сложилось...
Муж и врач отпустили, остальные против! ))
Кстати собралась в отель где знакомая девочка сейчас из темку Июнята 2012 ))) мы пару раз лично виделись, а так вот только 4 года переписок на форуме. Увидела в ИГ ее в Турции и решила надо ехать срочно туда пока хоть кто-то из знакомых есть на море. А то прям одна я стремаюсь. Никогда ж не ездила одна с ребенком... Еще и беременная )))
Fishka вне форума  
Old 13.10.2015, 08:30
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Fishka, вауу))) хорошо, держу кулачки))) а девочка там еще долго пробудет? Вообще прям совпадение, значит сам бог велел!))) правильно, нам нужны положительные эмоции сейчас, так что ну это рабоу на федота и ай да отдыхать!!!))))
Chihiro вне форума  
Old 13.10.2015, 09:10
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Привет, всем....
Fishka, как здорово,на отдых собираешься, все будет хорошо....
А у меня сегодня какие острые прострелы изнутри,резкие покалывания и чувство такое, если я крикну, то меня пронижет.... и еще дышу, а кислорода тоже вроде не хватает....
Romantique вне форума  
Old 13.10.2015, 09:43
Еленуся
Гость

Всем доброе утро !

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Еленуся, и так мы плавно подходим к тому, что практически единогласно, дамы голосуют за Тасеньку)))
Ага,это я уже поняла ))) Будем думать))

Добавлено через 48 секунд

Romantique, с неделькой ,ура!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Осталось до завтрашнего утра дожить.
Уже кошмары снились.

И вечером сразу дочке расскажу. А то даже ее подружка знает.но ей сказали молчать.
Удачки !!! Обязательно зайди расскажи,как все прошло,какая реакция у дочи ))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я в субботу была на скрининге. Все хорошо! Результаты анализа крови, конечно, позже будут готовы... но по узи все ок, грубые пороки исключили! Слава Богу! Дали фото (теперь постоянно любуюсь), пол не сказали... а я постеснялась спросить...
Записалась на узи в 15 нед., хочу пол малыша сходить посмотреть. В первую Б до второго скрининга ждала - в 21 нед. только узнала! Сейчас невтерпеж)

По поводу имен. Мы уже определились как назовем малыша или малышку. С женским более точно! А вот для мальчика у меня на примете два имени, но одно мужу нравится, а второе - нет... Но, как обычно бывает, то, которое мужу не нравится, мне нравится больше!
Поздравляю с отличным узи ! Рассекречивай имена ,как хотите назвать?))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я собралась в Турцию одна с ребенком ))) в воскресенье. Вчера билеты взяла, жду подтверждение тура. Потом начну чемоданы паковать.
Удачи,пусть все получится и хорошего отдыха ! А кто из той болталки сейчас там отдыхает ?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Хеееее))) зууба нету)) первый пошел!)))
Поздравляю беззубика ))На первый зуб,святое дело фею позвать )))

Old 13.10.2015, 09:44
Олька765
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олька765 на пути к лучшему

девочки всем приветик))))кого проспутила пока не было с недельками)))))
Олька765 вне форума  
Old 13.10.2015, 09:52
Еленуся
Гость

Вчера была на приеме у Г. Все в порядке.Пришла кровушка со скрининга ,никаких патологий и намека на них Послушала нам она сердечко своей трубочкой ))
151 удар в минуту ,сказала супер-пупер хорошо)) На второй скрининг в первых числах ноября нам,как раз будет 20 неделек 6-ого. Появились шевелюшки на сроке 16 недель и 2 дня Вроде,все новости )))

Девчонки,расскажите какие у кого имена маячат для пупсиков ?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
а кислорода тоже вроде не хватает....
Было,проходили, помогло по вечерам перед сном посидеть,или прогуляться на улочке

Old 13.10.2015, 12:43
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Девочки, все привет!
Спасибо большое за поздравление с неделькой)))
katenakat вне форума  
Old 13.10.2015, 13:05
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Съездили мы на скрин. Нервы у меня были на пределе.

У нас все хорошо. Сыночек.
Дали красивую открытку с фото, так трогательно
Все все показали. Ногами дрыгал.а сам лежал хорошо.
Крупнее на 4 дня.богатырь )))

Romantique, с неделькой
Ты давай не болей
Еленуся, с хорошим результатом анализа
Ирише4ка вне форума  
Old 13.10.2015, 14:21
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Romantique, спасибо!

Еленуся, спасибо! Юля-малявка.
Fishka вне форума  
Old 13.10.2015, 16:22
Ekaterina_ars
Гость

Ирише4ка, поздравляю!!!!! Ура!!! И пол даже сказали, как здорово...

Я следущая, завтра пойду

Old 13.10.2015, 16:25
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирише4ка, платно пол определяли?.... и сразу сказали? Вроде на таком сроке не говорят, типа не видно....
Спасибо за поздравление

Добавлено через 33 секунды

Ekaterina_ars, удачки завтра
Romantique вне форума  
Old 13.10.2015, 16:30
Ekaterina_ars
Гость

Еленуся, ой с именами у меня лично напряжёнка. Никакой конкретики.

Для мальчика: Денис, Тихон, Глеб, Сева (Всеволод), Савва.

Для девочки: Полина, Кристина, Ксюша, Виктория... Ну это все так намётки. Папа у нас Олег.

В прошлый раз, когда я носила свою дочю, мне снился сон, что я родила девочку и назвала её Илона. И как то вроде так и хотела назвать. Но, когда у меня кто то спрашивал как назовёте дочку я отвечала Илона и все делали большие круглые глаза и переспрашивали. И это меня остановило. Потом уже ближе к родам, когда мы так и не определились муж просто вспомнил имя Яна. Ну так и назвали.
Ещё помню с молодости у меня было любимое имя Лолита. И я всем говорила бочку свою так назову. Ну как то сейчас не знаю, Лолита у меня сразу с милявской ассоциируется. И с фильмом про Лолита. Хотя Лолита Олеговна вроде не плохо.
Короче пока сложно все.

Old 13.10.2015, 17:28
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Еленуся, поздравляю с хороши результами скрининга
Romantique вне форума  
Old 13.10.2015, 19:10
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Всем привет. Захожу сейчас редко. Девочек с недельками.
Мы своему малышу ещё имени не придумывали. А я на скрининг иду в воскресенье, чем ближе день - тем больше переживаю.
Юлишна28 вне форума  
Old 13.10.2015, 19:32
Олька765
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет.

Romantique, с неделькой
Ты давай не болей
поздравляю))))
Олька765 вне форума  
Old 13.10.2015, 21:44
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ekaterina_ars, Олька765 спасибо за поздравления
Romantique, спасибо. Да делала платно в Мед. центре.
Все показали, все органы, ручки ножки измерили , пальчики посчитали.

Дочке сказали, сначала не могла поверить, потом смотрю аж покраснела, эмоционально переживала, даже расплакалась, сказала что от радости.
Сейчас сидит в инете кроватки и коляски выбирает и только об этом говорит

Добавлено через 41 секунду

Ekaterina_ars, удачи завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирише4ка вне форума  
Old 14.10.2015, 09:03
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Ирише4ка, с удачным скринингом.
А ты дочку на скрининг брала с собой?
Юлишна28 вне форума  
Old 14.10.2015, 09:24
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, девочки.... у меня сегодня день начался с нервоза, сын все нервы истрепал, просто не выносимо, не слушается.... теперь вот все прокалывает (((..... волнуюсь, побыстрее бы завтрашний день, чтобы мой малышок, жив и здоров был

Добавлено через 1 минуту

Выпила валерьянку и ношпу...... еще в соседней болталочке у девочки замершая 10 недель срок был ((((

Добавлено через 1 минуту

И простите дурочку,забыла.... .. С Покровом Пресвятой Богородицы, Вас,мои хорошие
Romantique вне форума  
Old 14.10.2015, 09:34
Еленуся
Гость

Цитата:
Всем привет.

Romantique, с неделькой
Ты давай не болей
Спасибо за поздравления)
А тебя с отличными результатами скрининга,с сынулей и с рассекречиванием перед дочей!Плакала даже,как же это мило))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Romantique, спасибо!

Еленуся, спасибо! Юля-малявка.
Здорово! А она там с детками?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Еленуся, поздравляю с хороши результами скрининга
Спасибо большое!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
Ирише4ка, поздравляю!!!!! Ура!!! И пол даже сказали, как здорово...

Я следущая, завтра пойду
Удачи сегодня!!!Пусть все будет здорово))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Привет, девочки.... у меня сегодня день начался с нервоза, сын все нервы истрепал, просто не выносимо, не слушается.... теперь вот все прокалывает (((..... волнуюсь, побыстрее бы завтрашний день, чтобы мой малышок, жив и здоров был

Добавлено через 1 минуту

Выпила валерьянку и ношпу...... еще в соседней болталочке у девочки замершая 10 недель срок был ((((

Добавлено через 1 минуту

И простите дурочку,забыла.... .. С Покровом Пресвятой Богородицы, Вас,мои хорошие
Спасибо!И тебя с праздничком!
Поменьше нервов .У меня вот доча сегодня с капризами встала в сад,одеваться,умываться не хотела,я сначала нервничать начала,а потом подумала,что это не стоит того и просто устроила нам выходной и не повела.За то все счастливы и не психуют)))
Не думай о плохом,лежи,отдыхай,все будет хорошо!

Old 14.10.2015, 09:36
Олька765
Мама-чайник

девочки всем приветики и всех с праздником)))хорошего денечка)
Олька765 вне форума  
Закрытая тема