![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
September, Оль, может вы не из-за живота не спите??? Может зубки???? Как лечение идёт??? У нас тоже, накормить целая эпопея ((( отвлекаться га все! Хоть в тёмном шкафу не корми))) Добавлено через 1 минуту Регинночку с даткой!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю нам мотилиум и креон помогли. Что больше незнаю, тк комплексом пили.
Регина такая хитрая, когда от неё отходишь пищать начинает, обратно к ней на глаза попадаешься,лыбится. И ещё, мы днём мало спим, в коляске лежать не хочет, если крышу открыть еще может по лежать, завтра хочу достать летний вариант, чтоб чуть приподнять ей голову там, может интересней будет ей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара Н., как ты давала Креон??? Я боюсь (((( А мотилиум???
Мы тоже хитрим)))) отхожу типа ревет)) только подойду сразу улыбка до ушей)))) Мы днем спим по 20-40 минут 2 сна и один 1,5-2 часа на балконе! Пока морозы не гуляем ((( несколько дней уже выше -23-22 не поднимается тт ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, крион 1/6 капсулы 3 раза в день прописали но я давала 2 раза, мотилиум по нашему весу тоже 2-3 раза в день.
мы ночью стали часто просыпаться, ночью только грудь даю, чтоб максимально продолжить наше гв, но мало молока и она каждые 1,5-2 часа есть просыпается (после 2х часов ночи), напиваюсь чая для лактации и обычного перед сном, в итоге днем через раз смесь Саш, у меня что то не открывается ссылка |
![]() |
![]() |