Да, ладно, Вероник, проехали, самое главное если парень не махнула на него рукой типа это же мальчик, что с него возьмешь. То что сейчас расскажу не подумай что спор опять разжижаю и мальчиков выговаривая и говорю что они лучше. Просто хочу сказать что везде попадаются Какашки. У моей свекрови два пацана. Так они по дому все делали у них на кухни график висел кто посуду моет кто полы. А у ее двоюродной сестры три дочери. Так там всегда такой срок был, и я в эти рассказы верю, т.к. Только одна из них стала чистоплотной женщиной, а две свиньи хорошие. Помню пришли к одной в гости, а она нам вы там аккуратнее там ленка (дочка годовалая) насрала.... Знаешь... Слов не было..... У меня сын к ним ходить не хочет, говорит мам, там находиться невозможно. Горшки всегда переполнены были, как вспомню так вздрогну.... Т.е. Ребенок пописал сразу убрать лень и копится добро. Так они обе теперь разведенки мужья побрасали. Ну как понимаешь с их них слов мужья козлы. Но на самом деле им обоим лишь бы с подружками лесами точить. Чем что то по дому сделать или мужу жрать приготовить. Вот они теперь со своими детьми от лени что то делать к маме своей бегают там детей кормят. А дети уже большие кони. Вот и воспитание точнее полное его отсутствие. Я не говорю что все такие девочки но вот такие бывают экземпляры
Добавлено через 2 минуты
Девчат а ваши детки знают, что еще пополнение будет? Если да то что говорят?
|