Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2016, 08:29
Галчёнок
Гость

Доброго утра, девочки! Всем хорошего дня и замечательного самочувствия!

Подскажите, что делать, чтоб не подхватить простуду? В транспорте и общественных местах хожу в маске. Но у нас народ совсем дикий. Кое кто даже шарахается

Old 26.01.2016, 09:19
Ирена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирена на пути к лучшему

Доброе утро, девочки. Галчёнок, не стоит обращать внимания на народ. Главное сейчас здоровье. Микки, с постановкой на учёт. Я 28 на приём. Дадут направление на скрининг. Обязательно спрошу пол малыша. Говорят у нас узистка в жк немного того. Думаю потом прийдётся сходить платно уже к своей привычной.
Ирена вне форума  
Old 26.01.2016, 09:35
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

можно просто мазать нос оксолиновой мазью чтоб не подхватить простуду
Malusha. вне форума  
Old 26.01.2016, 09:38
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Отправила сообщение - проверяется модератором Возможно, позже появится..

Галчёнок, у нас так же реагируют...смотрят, как на прокаженную.. Но я стараюсь не обращать на них внимания... Я недавно переболела, больше не хочу! А так я капаю гриппферон, мажу оксолинкой..
*Тюшечка* вне форума  
Old 26.01.2016, 10:59
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

А еще девчата, пришли домой намылили хозяйственное мыло обычное коричневое и пену эту вдыхайте, противно, но зато убивает микробы + от насморк лечит. Можете палец намылить и потом себе в нос засунуть там помазать
Юлюньчик вне форума  
Old 26.01.2016, 11:18
Мики маус
Гость

Я оксолинкой мажу.после поликлиники промываю нос и горло раствором с маловитом

Old 26.01.2016, 14:09
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Про хоз.мыло возьму на заметку. Не слышала такого рецептика

Добавлено через 52 секунды

Забыла поздароваться. Всем привет!!!
Октябрёнок вне форума  
Old 26.01.2016, 21:06
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
поздравляю, а ктр сказали сколько?
ктр-это что?

Old 27.01.2016, 12:28
*Тюшечка*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анна Чаговец. Посмотреть сообщение
ктр-это что?
Ань, это копчико-теменной размер

Добавлено через 12 часов 38 минут

Девочки, добрый день!!! как у вас дела? как самочувствие? у кого какие новости?)))
*Тюшечка* вне форума  
Old 27.01.2016, 14:40
Мики маус
Гость

Девочки кто знает до каких размеров ктр делают скриниг ? Знаю что от 45мм. У меня неделю назад малыш был 40мм. Скрининг назначен через неделю..получается от 40мм 2 недели пройдет.на сколько малыш долже вырасти? Стала думать не будет ли поздно. Срок будет 12+3

Old 27.01.2016, 15:11
*Тюшечка*
Мама-чайник

Мики маус, ответила тебе, но сообщение модератором проверяется...
Нашла на сайте, что, цитирую: " Сроки диагностики 1-го триместра очень ограничены: от первого дня 10 недели до шестого дня 13 недели. Лучше делать в середине этого диапазона, на 11-12 неделе."
мне в день скрининга УЗИ поставило 12 нед 4 дня...

Добавлено через 3 минуты

Копчико-теменной размер (КТР) плода
При скрининге в 10 недель этот размер находится в таком диапазоне: от 33-41 мм в первый день 10 недели до 41-49 мм – в 6 день 10недели.
Скрининг 11 недель — норма КТР: 42-50 мм в первый день 11 недели, 49-58 – в 6-й ее день.
При беременности 12 недель данный размер составляет: 51-59 мм в 12 недель ровно, 62-73 мм – в последний день этого срока.
*Тюшечка* вне форума  
Old 27.01.2016, 15:17
Мики маус
Гость

*Тюшечка*, значит укладываемся ...спасибо ☺

Old 27.01.2016, 19:21
Галчёнок
Гость

Девочки, кому уже скрининг делали, вам узи по животу делали или вагинально? У меня на завтра запись и почему то написано, что вагинально

Old 27.01.2016, 19:52
Мики маус
Гость

Галчёнок, а по моему вагинально и делают...Мне вроде так же будут. 2-го февраля. Моя Г говорит на таком сроке по животу плохо видно

Old 27.01.2016, 19:56
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Девочки, привет! Как вы себя чувствуете? Меня токсикоз никак не хочет до конца отпустить: если с утра хорошо, то к вечеру помираю. Завтра иду на приём, тоже направление на скрининг дадут. Нам в пятницу 12 неделек. Как ваши животики-растут? Я такая худющая-ничего не видно.
Ирена вне форума  
Old 27.01.2016, 21:52
*Тюшечка*
Мама-чайник

Галчёнок, мне по животу делали, хотя все с собой брала, на всякий случай, для вагинального УЗИ, не знала как будет.. Девочки в очереди говорили, что в другую Б им смотрели вагинально...странно как-то..

Добавлено через 3 минуты

Ирена, меня от многих запахов так и воротит..хотя второй триместр пошел..жду, когда отпустит))))
Животик растёт))) вечером его особенно видно...и особенно сегодня)))
*Тюшечка* вне форума  
Old 27.01.2016, 22:05
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Мне два скрининга делали по животу, а вагинально вообще ни разу.
Юлюньчик вне форума  
Old 28.01.2016, 01:36
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Галчёнок, мне делали и по животу, и вагинально. Как я поняла вагинально делают тогда, когда по животу не всё видно.

Добавлено через 2 минуты

*Тюшечка*, оххххх, я тоже на запахи до сих пор реагирую

Добавлено через 2 минуты

Ирена, у меня животик не сильно видно. И на последнем взвешивании я похудела на 1,2 кг, хотя вроде кушаю также. Поясницу немного стало тянуть и икры.
Октябрёнок вне форума  
Old 28.01.2016, 12:21
*Тюшечка*
Мама-чайник

Нам по УЗИ сегодня 14 неделек!
Октябрёнок, а дома нет весов? может, они у них не совсем исправны.. я параллельно дома взвешиваюсь - с утра, натощак..раз в недельку...по их данным я намного больше вешу...странно так..одежду не вычитают они...иногда после обеда к ним придешь, естественно, вес будет выше...что-то в эту Б я больше набираю..посмотрим, как дальше будет..
*Тюшечка* вне форума  
Old 28.01.2016, 13:20
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я заказала себе в Китае доплер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чтоб дома сердечко слушать, прислали сегодня, послушала вместе с мужем такой кайф)) посылка 3 недели шла
Malusha. вне форума  
Закрытая тема