![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки у вас есть ещё полоски на животе? У меня вообще не проходит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!)
Столько всего понаписали за последние дни, мамадорогая))) Цитата:
А вот растяжки на животе жуть((( семья прикладывается "это у тебя татухи такие,типа огонь" скорей бы его "потушить"))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
У нас тоже засыпаем сам в кровать, только при условии, что вовремя положишь. А если упустишь момент, то скандал обеспечен ))))
Цитата:
Мне сегодня ночью пришлось свечку Вовчику ставить. В час ночи понимаю, что начинает кукситься и надо что-то делать, иначе разорется и всех перебудит. В общем поставила свечку, три раза поменяла подгузник и спал нормально до утра. Ну как "нормально" - с просыпами каждые 1,5-2 часа. Начались эти проблемы с ж...пой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки.
Ksanka, У меня растяжек тоже нет, а полоса у меня жирная и темная через весь живот и проходить пока не думает. Агафья, Пускай Вовчика побыстрей отпустит животик. У нас были запоры но тьфу тьфу прошли он если у меня день не ходил то на второй я ему помогала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Нам прям с трудом пуки даются. Каждый пук сопровождается кряхтением. Вчера орал - было ровно сутки с последнего покака, а сегодня ночью - получается 1,5 суток. Как-то мне кажется, что это не так много. Но и не тужится он. Потому что с Ксюшей, на сколько мне не изменяет память, она кряхтела, тужилась, но не получалось.
Ксан, а свечка глицериновая Добавлено через 11 минут Мы сегодня в парке 5 часов гуляли. Погода - отменная. Пришлось кормить Вовчика 2 раза практически на людях. Я прикрывала нас пеленкой, не могу прям так в открытую сиськи развалить. Хотя другие мамки кормят. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже не могу кормить на людях даже при родных не кормлю. Пуки нам и сейчас иногда трудно даются.
У меня пришли критические дни закончилась лафа. Добавлено через 2 минуты Девочки я от Ярика вообще не могу отойти крутиться на все 360 градусов. Добавлено через 2 минуты Совсем забыла мы поставили новый рекорд легли в 9.30 и встали в 7.00 я утром даже испугалась светло а мы не вставали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Он во сне покряхтел я даже встать не успела, он спать и я тоже, а когда проснулся уже утро.
Крутится и вокруг и переворачивается, я ему памперс одевать, а он раз и на животе ![]() |
![]() |
![]() |