![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё всё молочное и кисломолочное и сливочное масло в том числе Овсянка Макароны Сухарь Ржаной хлебец Банан Гречка Это продукты , на короче замечала высыпания ... Ну как так ? Не может же сыпать на всё кроме картошки и риса(((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Ален как сыночек после прививки? Родинка ты без работы совсем не можешь?) Маркеша привет)))) как доченька? Как старшие детки к ней? Мой говорит я Василису люблю, но боюсь) А еще у нас глазик гноиться стал((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про крестины у меня это тоже сложный вопрос... Сына давно хотели, уже и папу крестного нашли и тут вдруг муж замолчал по этому поводу и только спустя время сказал, что человек должен сам решать в какую веру ему верить и что делать и мы не должны ему ничего навязывать... А про дочу даже ее говорили на эту тему... С одной стороны я с ним согласна... С другой я не знаю...
А еще девочки я жирный жирный слон((( смотрю на себя и плакать хочется ( хотя мои тити до кормления доченьки мне нравятся))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, нет, пока не готова. Сегодня толком даже убраться времени нет...Арсюха целый день не спит. Засыпал пару раз минут еа 30 и все.... и это с 9 утра..... и не отойти, требует внимания.
Сейчас вот час с ним погуляла ... пришли домой окна открыла, даже из коляски не достаю. Может поспит еще. Добавлено через 1 минуту Мы крестить будем однозначно...вопрос только когда.... я хотела в мае-июне, а муж че-то засомневался, хочет попозже... Не знаю чего это он вдруг. |
![]() |
![]() |