![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Как дела?
Мне что-то хуже. Насморк появился, кашель долбит, прям напасть(((( очкую за малыша очень. Подруга ещё написала, что ходить мне с пузиком одной ибо у неё зб и тоже от вируса. Токс как назло признаков жизни не подаёт и прям не знаю, что делать. Ещё на две процедуры Аделину осталось сводить, а я ели на ногах стою. Вчера свекровь звонила, предлагала помощь, но я отказалась - сама заразиться и мне не поможет. Старшая благо у бабушки, но с понедельника в сад, сомневаюсь, что вылечусь к этому времени... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А я купила себе фетальный доплер и слушала сердечко, когда нервозно было... Правда сейчас уже толкается чудо, поэтому попользовалась я им раза 3-4 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полианна, температура 37.6 не много, но и не мало. Свекровь живёт в 100 км от нас, поэтому просто отводить на процедуры она не может, а если приедет, то на следующий день сляжет рядом и кто нас лечить будет?
А разве сердечко слышно на таком сроке? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я ей мажу руки, только когда совсем критическая ситуация, стараюсь не злоупотреблять. Бепантен не всегда помогает. Он смягчает, конечно, но чешется все-равно. Это у меня экзема так себя проявляет. Добавлено через 1 минуту А я на УЗИ была сегодня. На попе красота моя сидит и однократное обвитие. Тонус у меня, не знаю, не чувствую я тонуса. Сказали пить магний. Узист сказал, что похожа на девочку. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У нас на работе тетка болеет, кашель страшный у нее, сопли ручьем, сказали ей чтобы шла на больничный, а ей пофиг ![]() Цитата:
Tufelka с возвращением домой и выпиской!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с девчулей ![]() А мы еще не наряжаляли, хотели на этих выходных. Сейчас с дочкой на лыжах попробую сходить ![]() Девочки, отзовитесь, как ваше самочувствие и детки как? Добавлено через 7 минут ![]() Гоните тетку на больничный, нечего инфекцию распростронять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но живот у меня давно вылез, сначала с пищеварением беда была, раздувало постоянно, сейчас уже до пупка явно живот - если сильно втянуть, то эта часть все равно выпячивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Шевеления с 20 недель по идее ощущаться должны, но у всех по-разному, в основном раньше, а так с 16 до 20 недель ещё времени много, зашевелится ещё. Если врач говорит, что всё норм и по УЗИ всё норм, значит волноваться не о чем, а пузо выкатится ещё
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полианна, спасибо.
Пока не опасно, есть время и место перевернуться и распутаться, но переживательно все равно. Добавлено через 3 минуты Lana, я в17,4 получила отчетливый пинок в руку и все. Чувствую копошения, и то в основном вечером уже, когда лежу. Но у меня по передней стенке прикрепление и спереди пуповина, малышка по узи была очень активна, а я ее ощущаю совсем легонько. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Я стала чувствовать шевеления в прошлые выходные, то есть было почти 19 недель. А вот среди этой недели как—то почти не ощущала, уже переживать начала, но сегодня опять отчетливо чувствовала. Видимо на неделе на работе очень уставала, приползала домой без задних ног и малышик уставал наверное и спал все время. Ну, это я так уже, рассуждала сама с собой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ugolek, я заселением!
Всем привет! А мы тоже елочку нарядили! Ребенок не мог уже больше,дождался! ![]() А мне на спине вообще лежать нельзя- у меня там война в животе начинается,сосуды видать придавливаю,не нравится ребенку. Приходится лежать на боку ![]() А еще мы часть подарков на НГ купили, еще немного осталось,но уже фантазии нет совсем((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, надо тоже уже ёлку наряжать, генералить и украшаться ибо решили всё-таки устроить праздник дома НОРМАЛЬНЫЙ))))) Сегодня мне показалось, что я пиночек почувствовала, а до этого только заныривания ^_^
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Leta, с елочкой вас.
![]() У меня к новому году почти все готово, по меню пробежаться, докупить и праздновать ![]() Marishka_P, вы живую ёлку наряжаете? С пиночком тебя, это прекрасные ощущения ![]() Всем привет ![]() |
![]() |