Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2016, 19:04
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

у меня сегодня день такой суматошный. Туда-сюда по морозу бегала. Руки мои совсем коркой покрылись и щипит, а помогает крем, который при Б не рекомендуют.
Сходила на плановый прием в ЖК на 5 минут. Померили вес и давление, врач говорит, а что без узи пришла. Говорю, как назначили, так и пришла. Короче надо было после скрининга к ней. Теперь на следующей неделе опять идти.
K a t r i n вне форума  
Old 14.12.2016, 21:38
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! принимайте в свои ряды! Ждём третью деточку! ПДР 3 июня в день рождения старшего)))
Lana вне форума  
Old 14.12.2016, 21:47
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, добро пожаловать
lidkin вне форума  
Old 15.12.2016, 00:25
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Всем привет! принимайте в свои ряды! Ждём третью деточку! ПДР 3 июня в день рождения старшего)))
Привет! Наши ряды снайперов пополняются (С ПДР в день рождения страшего/ой)

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение

Что такое ГЭФ?
гиперэхогенный фокус в сердце
Кто пишет, что это дополнительная хорда в сердце, которая шумы дает, кто что. УЗИстка сказала не париться пока, типа пишет, чтоб в след раз отследили на узи, чаще всего проходит, а если нет - наблюдают после рождения, но тоже ничего страшного.
В ЖК сегодня была с результатами, она не так оптимистично отнеслась, сказала, что через месяц сделаем дополнительное узи в ЖК, но пока не нервничать, типа малыш еще маленький, может ошибка или перерастет.
В общем, пока настраиваюсь на позитив, тем более, если не можешь повлиять на проблему - не стоит мотать нервы себе, малышне и всем окружающим

Что касается родов - у тебя все супер складно получилось))) у меня в первый раз тоже подобная была ситуация, планово положили, тк перенашивать начала, и там уже прихватило, были очень слабые схватки всю ночь, на утро мне просто пузырь прокололи и за три часа родила, даже эпидуралку не успели употребить

А как в этот раз будут события разворачиваться???

K a t r i n - ох уж эти врачи, я так ЭКГ и УЗИ сердца делала, три раза пришлось к терапевту ходить, хотя могла сразу на все дать направление...(
А по кремам, я, если честно, уж с кремами особо не заморачиваюсь, уж несколько дней помазать можно чем угодно, если не антибиотик, без вит А и не гормональная ИМХО Особенно, если другие не помогают... Хотя можно попробовать и из натуральной что-то, тот же бепантен или WELEDA есть неплохие крема... не пробовала? и, для информации, какой не рекомендуют крем?)

Marishka_P Как самочувствие?
Leta как сынуля?
Tufelka как доча себя чувствует?
Полианна вне форума  
Old 15.12.2016, 10:02
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! Как дела?
Мне что-то хуже. Насморк появился, кашель долбит, прям напасть(((( очкую за малыша очень. Подруга ещё написала, что ходить мне с пузиком одной ибо у неё зб и тоже от вируса. Токс как назло признаков жизни не подаёт и прям не знаю, что делать. Ещё на две процедуры Аделину осталось сводить, а я ели на ногах стою. Вчера свекровь звонила, предлагала помощь, но я отказалась - сама заразиться и мне не поможет. Старшая благо у бабушки, но с понедельника в сад, сомневаюсь, что вылечусь к этому времени...
Marishka_P вне форума  
Old 15.12.2016, 13:00
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Всем привет! Как дела?
Мне что-то хуже. Насморк появился, кашель долбит, прям напасть(((( очкую за малыша очень. Подруга ещё написала, что ходить мне с пузиком одной ибо у неё зб и тоже от вируса. Токс как назло признаков жизни не подаёт и прям не знаю, что делать. Ещё на две процедуры Аделину осталось сводить, а я ели на ногах стою. Вчера свекровь звонила, предлагала помощь, но я отказалась - сама заразиться и мне не поможет. Старшая благо у бабушки, но с понедельника в сад, сомневаюсь, что вылечусь к этому времени...
А температура есть? Сейчас бы постельный режим не мешал, чай с лимоном/имбирем/анисом/медом.... Может пусть свекровь хоть на процедуры отведет Аделину? Сейчас геройствовать не стоит....

А я купила себе фетальный доплер и слушала сердечко, когда нервозно было... Правда сейчас уже толкается чудо, поэтому попользовалась я им раза 3-4 но может еще пригодится )))
Полианна вне форума  
Old 15.12.2016, 13:49
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Полианна, температура 37.6 не много, но и не мало. Свекровь живёт в 100 км от нас, поэтому просто отводить на процедуры она не может, а если приедет, то на следующий день сляжет рядом и кто нас лечить будет?
А разве сердечко слышно на таком сроке?
Marishka_P вне форума  
Old 15.12.2016, 16:44
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
[b]
А разве сердечко слышно на таком сроке?
Вроде да, если фетальным Доплером. Я недель в 15 покупала
Полианна вне форума  
Old 15.12.2016, 19:33
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Привет! С заселением к нам)))

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
K a t r i n
А по кремам, я, если честно, уж с кремами особо не заморачиваюсь, уж несколько дней помазать можно чем угодно, если не антибиотик, без вит А и не гормональная ИМХО Особенно, если другие не помогают... Хотя можно попробовать и из натуральной что-то, тот же бепантен или WELEDA есть неплохие крема... не пробовала? и, для информации, какой не рекомендуют крем?)
меня спасает Локоид мазь. Не знаю гормональная или нет, но в противопоказаниях написано, что нельзя при беременности и на ГВ.
Я ей мажу руки, только когда совсем критическая ситуация, стараюсь не злоупотреблять.
Бепантен не всегда помогает. Он смягчает, конечно, но чешется все-равно.
Это у меня экзема так себя проявляет.

Добавлено через 1 минуту

А я на УЗИ была сегодня. На попе красота моя сидит и однократное обвитие. Тонус у меня, не знаю, не чувствую я тонуса. Сказали пить магний.
Узист сказал, что похожа на девочку.
K a t r i n вне форума  
Old 16.12.2016, 18:42
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
У нас на работе тетка болеет, кашель страшный у нее, сопли ручьем, сказали ей чтобы шла на больничный, а ей пофиг Вот брызгаю грипферон в нос и оксолинкой мажу, чай с лимином и медом пью. Тоже очень боюсь заболеть!

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Можно к вам на огонек? )
Полина, 33 года, ждем вторую детку, первую девочку рожала в 2007 г, все забыла почти ))))

ПДР 12 мая, и дочу родила 12 мая 2007 года))) Вот такие дела )
приветик! с заселением! У меня тоже срок на ДР сыночка попадает!

Tufelka с возвращением домой и выпиской!!!

Цитата:
Приветик! С заселением
Ugolek вне форума  
Old 17.12.2016, 15:06
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Добавлено через 6 часов 5 минут

Девочки, вы где? Как выходные проводите?
Мы ёлку сегодня нарядили, я себе икру купила
K a t r i n вне форума  
Old 17.12.2016, 16:31
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Привет) да, как то не очень активно у нас погода может )))
Поздравляю с девчулей обвитие - это не очень опасно, может еще пройти? У меня на предпоследнем узи пуповина на носу лежала ))) но врач ничего не скащала по этому.
А мы еще не наряжаляли, хотели на этих выходных. Сейчас с дочкой на лыжах попробую сходить правда она еще не до конца отошла после болезни, сопли и кашель еще остались, но мы гуляем обычно, если нет температуры и состояние общее удовлетворительное )

Девочки, отзовитесь, как ваше самочувствие и детки как?

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

приветик! с заселением! У меня тоже срок на ДР сыночка попадает!
здОрово как!

Гоните тетку на больничный, нечего инфекцию распростронять
Полианна вне форума  
Old 17.12.2016, 18:16
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Девочки скажите а когда вы начали чувствовать шевеления? У нас сегодня 16 недель а то что беременная вообще не чувствую, не шевелюшек, живот пока не растет! Что то прям переживаю!
Lana вне форума  
Old 17.12.2016, 20:51
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!
Девочки скажите а когда вы начали чувствовать шевеления? У нас сегодня 16 недель а то что беременная вообще не чувствую, не шевелюшек, живот пока не растет! Что то прям переживаю!
Я прям отчетливо неделю где-то, до этого можно было спутать с бурчанием кишечника)))) то есть после 18 полных недель
Но живот у меня давно вылез, сначала с пищеварением беда была, раздувало постоянно, сейчас уже до пупка явно живот - если сильно втянуть, то эта часть все равно выпячивается
Полианна вне форума  
Old 17.12.2016, 21:01
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Шевеления с 20 недель по идее ощущаться должны, но у всех по-разному, в основном раньше, а так с 16 до 20 недель ещё времени много, зашевелится ещё. Если врач говорит, что всё норм и по УЗИ всё норм, значит волноваться не о чем, а пузо выкатится ещё
Marishka_P вне форума  
Old 17.12.2016, 21:13
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Полианна, спасибо.
Пока не опасно, есть время и место перевернуться и распутаться, но переживательно все равно.

Добавлено через 3 минуты

Lana, я в17,4 получила отчетливый пинок в руку и все. Чувствую копошения, и то в основном вечером уже, когда лежу.
Но у меня по передней стенке прикрепление и спереди пуповина, малышка по узи была очень активна, а я ее ощущаю совсем легонько.
K a t r i n вне форума  
Old 17.12.2016, 23:28
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Мы сегодня к бабушке моей на Д.Р. ездили. А елочку еще 2 недели назад нарядили. Уже как—то хотелось новогоднего настроения.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Всем привет!
Я стала чувствовать шевеления в прошлые выходные, то есть было почти 19 недель. А вот среди этой недели как—то почти не ощущала, уже переживать начала, но сегодня опять отчетливо чувствовала. Видимо на неделе на работе очень уставала, приползала домой без задних ног и малышик уставал наверное и спал все время. Ну, это я так уже, рассуждала сама с собой.
Нинусик вне форума  
Old 18.12.2016, 22:41
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ugolek, я заселением!
Всем привет! А мы тоже елочку нарядили! Ребенок не мог уже больше,дождался!
А мне на спине вообще лежать нельзя- у меня там война в животе начинается,сосуды видать придавливаю,не нравится ребенку. Приходится лежать на боку

А еще мы часть подарков на НГ купили, еще немного осталось,но уже фантазии нет совсем(((
Leta вне форума  
Old 19.12.2016, 11:37
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, надо тоже уже ёлку наряжать, генералить и украшаться ибо решили всё-таки устроить праздник дома НОРМАЛЬНЫЙ))))) Сегодня мне показалось, что я пиночек почувствовала, а до этого только заныривания ^_^
Marishka_P вне форума  
Old 19.12.2016, 13:32
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Leta, с елочкой вас. я на свою никак не нарадуюсь, прям настроение праздничное!
У меня к новому году почти все готово, по меню пробежаться, докупить и праздновать

Marishka_P, вы живую ёлку наряжаете?
С пиночком тебя, это прекрасные ощущения

Всем привет
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема