Цитата:
Сообщение от *Pupsik*
Venera, если у тебя девочка, тем более не стоит переживать)
Но вот я тоже всего боюсь уже...
|
я не знаю, кто там)
Цитата:
Сообщение от MariNOCHka
Всем привет. Вы чего это хулиганите тут??)))
Venera, аккуратнее... Леди теперь и думай о хорошем на пару с *Pupsik*)))
Я до Б тоже бегала по лестницам. Живу на 13 этаже. С беременностью врач строго сказала никаких лестниц а простая длительная ходьба (хотя никаких тонусов, отслоек...) так что лежим и толстеем девочки...
Делитесь фотками пузиков
Добавлено через 1 минуту
Я вот заметила как поем и тягу то кто то как будто шекочет внутри, капошится.... Пока не верю что это оно. Кишечник в основном по бокам шуршит, а тут прямо посредине
|
Спасибо))) с неделькой! И с шевелюшками , емли это они)
Я, кстати, до Б и вначале, пока не знала и не было токса, тоже и бегала и прыгала. И я думаю, что не в этом дело, а скорее в том, что я пила эти чаи...
А пузиков и нет пока- нечего показывать.
Девочки, ща я вам расскажу, как я сходила к врачу. Приехали мы к ней уже под конец приема. Сидят в очереди 4 человека. Все они по записи, ес-но. У врача секретарь в предбаннике. Я ей даю документы из больницы, о том что все у меня ок, но говорю, хочу проконсультироваться с врачом, тем более, что кровь немножко есть и сегодня. (Просто вчера из меня прямо вылилось, а сегодня я только если пальцем до шейки дотрагивалась, чтобы проверить, то палец был в крови немного) Короче, она мне говорит, ну раз у вас все ок, то врач вас ожидает по записи 14го сентября. Пошла она к врачу, чтобы уточнить, вышла и говорит мне, врач сказала, что у тебя там гематома! И типа, она должна откровить. И если до следующего четверга не перестанет, то приходите. Ну или если польется. И всё.... я в шоке. При том, что в заключении из больницы об этом ни слова! И врач в больнице сказала, что ничего нет. Просто не надо напрягаться дня три и все. То есть, про гематому мне было сказано, чтобы тупо отделаться. Вот такая хваленая медицина тут... но это еще не всё! Мне врач дала направление на узи на 15-16 нед. Так вот -его я не могу делать. Для этого надо оформить дополнительную страховку! А если нет, то можно сделать УЗИ за свой счет, а это не меньше 600-700 шек. А может и больше. А в рублях это от от 10 000 и выше.... Сервис на самом высоком уровне!!
А мы нашу медицину ругаем.