![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!Как давно здесь не была!Сколько ещё стройнеющих появилось!Здорово.Alroria,посмотрела твои фотки в обновках-супер!!!Ты умничка!А у меня тоже достижение- перешла цифру 7,теперь мой вес начинается с шестёрки.Результат держится больше недели, и даже пасхальное обжорство его не изменило.Вот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
С фотками не так всё просто.У меня нет отдельных фотографий ,когда был большой вес,не хотелось фотографироваться.Только если в компании или с детьми,в основном сидя или сфотографирована до пояса.Сейчас могу сфотографироваться,но не знаю, как выложить их.И хотелось бы не здесь, а лучше на сайте,где другие фото.Alkoria,подскажешь,как это сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все просто. Пойдет и сидя, все равно думаю виден результат!
А выложить можно с помощью радикала (radikal.ru) Загружаешь туда, выбираешь 3.превью увеличение по клику. И ссылочки ваставляешь. Если не получится - можешь мне на почту выслать, загружу. Можно и на сайт, ты там есть? а здесь почему не хочешь? Потом же можно отредактировать и убрать фотку |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой,вроде все слова русские,но ничего не поняла,лучше тебе на почту,это я точно смогу.На сайте меня нет,но если потом можно убрать, то пусть здесь.Как только сфотографируюсь( у меня сейчас дочка с бабушкой уехали отдыхать,фотик с ними),сразу вышлю.Адрес напишешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, стройняшки. Начала работать, заходить на Пузяку все некогда
![]() у меня сегодня 3 недели с ДБ, результат - 5 кг. Было бы больше, но я уже почти неделю не считаю, а если начинаю с утра считать, к вечеру сбиваюсь. Ко мне мама блин приехала, устроила мне вечный стресс, так что и на сладкое срываюсь, и вообще суета такая стоит, не до подсчетов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что именно где? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |