![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Златен, поздравляю с зубами и с такой важной деталью на прогулках!!! Молодцы!!! Меня эти цифры в температуре у детей всегда в шок вводят... Лежит горячий, вялый... последний раз вообще в слинге дома таскала..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, роднулички
![]() ![]() Ванессочка, а у тебя что Б была? а то лень перечитывать много... Как же вы так неаккуратно, раз не планируете? ![]() Бузенька, умничка, что продала! ![]() ![]() ![]() Златена, ну вот видишь как ![]() ![]() У нас зубов по прежнему 16... как и годик ![]() С мужем разошлись наконец-то... Вздохнули с облегчением оба... Разводиться пока не будем - по судам неохото тоскаться, но вместе уже не живем освсем больше месяца... У нас с Зоечкой недавно ЧП было ![]() ![]() Спать ложимся уже раньше, в 23 часа, ну бывает в 12, но уже редко.. Встает как по будильники 8.30-9 утра... и я ж вместе с ней ![]() ![]() С соплями тоже возимся... ![]() ![]() Болтает уже во всю, сказки мне на ночь сочинят ![]() Я в вышивку ударилась... Вот работу предлагают. с фотошопом связаннаю, дизайном сайта крупной организации.. но пока вилами по воде, надо еще тест-проверку пройти, вобщем наддеюсь, что получиться ![]() Вот в конце мая пройду за вступительные экзамены узнавать, на рекламу пойду учиться - решилась наконец ![]() Зойка в сентябре должна в садик уже пойти, может как раз и с работой подразберусь... С мальчиком общаюсь, своим бывшим парнем. Так, без интима, даже без поцелуев, но я смотрю начинает у нас зарождаться отношения) Посмотрим, конечно, что из этого выйдет... Но мне пока не до этого, да и еще не развелась. И у него, ближайшие 3 года планы с работой разобраться, для повышения, и в спорте там еще 3 года надо, чтоб пояс получить... Вобщем времени у меня подумать, еще есть ![]() Рассказывайте, чего у вас там с садиком? Идете, не идете? Когда, как, платите, нет? Я вот сегодня в парикмахерскую сходила, теперь трехцветная хожу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Лен, у меня вот тоже друзья разошлись, дочке 6 месяцев всего
![]() Зоечка умница какая, а наша так повторять повторяет, но разговаривает все больше на своем тарабарском. В садик пойдем как потеплеет, вернее мы в ясли пойдем, а через годик переведемся в садик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, да у меня немного другая ситуация... Муж-то не разваливал ничего.. больше я... Просто не задумывалась до Зоечкиного рождения что будет дальше, как будем жить.. Все устраиволо.. Здоровый секс, постоянная работа. За повседневной суетой ничего не замечала, да и задумывать некогда было.. и все как-то по другому представляла.. А вот как Зоечка родилась - мировозрение с ног на голову перевернулась, стала мыслить по другому, дуиать что да как... Может и нормально бы было все, но свекровь сыграла свою роль - лезла куда ее не просили, совсем с ней отношения испортились. Вот уже больше полугода не видела ее, не говорила и никакиъх контактов с ней иметь не хочу, а для мужа семья - это не только я и Зоя, а еще множественная его семейка и все что он планирует - все связанно с ними, и нам своей спокойной жизни не дают. А раз он в свои почти 36 нихочет ничего менять, хотя как говорит хочет и перспективы его тоже неочень радуют, но "не может" как ему кажеться... Я просто считаю, что не хочет... И вот поэтому после долгих мыслей, бестолковых разговоров, решила, что хватит уже жить одними надежами и скандалами.. Думаю так будет лучше. Сделала первый шаг к разрыву, а он понимает, что сопротивляться бесполезно, т.к. изменить планы он не собирается, вот и не стал идти против меня... Т.к. понимает,, что так еще хуже сделает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, ага была.Вот так получилось как то.Сами не поняли как. Зоечка у тебя молодец.А мы не болтаем пока
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, жаль, конечно, но вы разные с мужем, что и говорить. Да и потом, для меня загадка, как вы еще общались так мирно и продуктивно с разницей в возрасте такой... Я бы не смогла... У тебя море возможностей впереди, а ему это не надо уже, он и не поймет. Ты за него не обижайся на меня, просто в современном мире все-таки поколения как-то поближе должны быть что ли...
![]() ![]() Не, ну я и мужик 45-летний... БЕ.... ![]() Молодец, что за учебу решила взяться! Удачи тебе с трудоустройством. Проект хороший! ![]() Зойка - бедняжечка... Хорошо, что все-таки не было сотрясения. Без падений - никуда! В сад мы на этот год не попали, хотя записывались в месяц от роду, но очередь не подошла ни в один из 3 садов, куда я вставала. Перенесли на след год, да я и не расстраиваюсь особо. Денег им надо давать ,но тут такие расценки ,что за эту взятку ребенок в частный сад полгода ходить сможет. Ну, на фиг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Частный, я узнавала, 11 тыс. в месяц, я такие суммы не потяну ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я даже не знаю какие мы в очереди. Свекровь ездила на учет ставить. Надо бы ее еще раз сгонять и узнать как там)
Оль, в садик мы пока по 2 часа в адаптацию только ходим. Но в целом не плохо.Нравится, особенно изо |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А у нас в этих садах нет адаптации ,поэтому будем ходить в какой-нить центр детский.
У нас 25-30 тыс частный сад ![]() ![]() ![]() А у вас тоже только с сентября сад? Или можно в любом месяце пойти? Мне сказали, что раз в этом сентябре нет, то это нет на весь год. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нет. только в сентябре. Раньше можно, но как подготовка к саду, а не на целый день... И так же, если нет в сентябре, значит и на весь год нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, я по нормльному, в Академии косметики училась, это у нас в Германии, но я в основном на косметолога шла, а визаж чисто как типа курса мы проходили, но мне все преподы говорили что у меня талант, поэтому и решила дальше по этой дорожке двигаться!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, воюем с ними! Прям беда, как я в туалет так кто то обязательно рыдает! У Феди нашли плоскостопие и что-то с глазами (вроде свет не правильно преломляется). Надо делать гимнастику: Что он глазами следил за игрушкой, а он вместо этого тупо пялится на меня, я прям в бешенстве уже. Сказали если зарядку делать не будем наденут очки! Я уже и куклами и машинками и даже Плейбоем с "сись" (!!!) перед ним махала, а он как назло смотрит только на меня! Что делать не знаю, не хочу очки!!!
|
![]() |