Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 17:49
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
УРА! Я продала стульчик и трансформер! Теперь в квартире можно носиться, беситься и кувыркаться еще больше и чаще
Поздравляю! Я тоже свою коляску продала, причем очень интересно получилось - подруга попросила подыскать ей прогулочную коляску. Я полезла на воронежский форум, ну и там пока искала, смотрю объявление от девочки с которой мы на Пузяке познакомились, искала она коляску для сестры, открываю фото варианта желаемого ею и вижу свою коляску, вот и рассталась, хотя собиралась оставить.
У нас зубов 18 последние 2 лезли с температурой 39,8 Натерпелась моя бедолага и мы вместе с ней, 3-е суток с такой высоченной температурой, собъем, а через пару часов снова. Но теперь все нормально, На улице тепло и теперь уже даже будем ходить на прогулку без подгузников. Вчера первый раз сходили и о чудо - моя красавица когда захотела по нужде попросилась и спокойно пописала, когда я ее на корточки присадила!!! Теперь мы совсем большие самостоятельные и вообще ))))
Златёна вне форума  
Old 05.04.2010, 20:58
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Ой, Златен, поздравляю с зубами и с такой важной деталью на прогулках!!! Молодцы!!! Меня эти цифры в температуре у детей всегда в шок вводят... Лежит горячий, вялый... последний раз вообще в слинге дома таскала..
Бузя вне форума  
Old 05.04.2010, 20:59
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, роднулички Сколько у всех новостей насобиралось тут!!!
Ванессочка, а у тебя что Б была? а то лень перечитывать много... Как же вы так неаккуратно, раз не планируете? Хорошо выглядишь, кстати! Фотки в контакте смотрю - восхищаюсь тобой - умничка! Но вот тоолько мне кажеться, тебе с длинным волосом лучше было...
Бузенька, умничка, что продала! Теперь место не только чтоб побегать будет, но и что-нибудь прикупить Я уже все пораздавала, пораспродавала, что можно было, вот с ходунками осталось чего-нить придумать, да с ковриком игровым...
Златена, ну вот видишь как Как судьба прямо

У нас зубов по прежнему 16... как и годик Застыло наше зуборазвитие, и даже не пахнет увеличением...
С мужем разошлись наконец-то... Вздохнули с облегчением оба... Разводиться пока не будем - по судам неохото тоскаться, но вместе уже не живем освсем больше месяца...

У нас с Зоечкой недавно ЧП было Лежали в больнице с подозрением на сотрясение... Да блин, на ровном месте.... кошмар... Зазвонил домофон - полетела лёлёкать, споткнулась об порог комнаты и влетела в противоположную открытую дверь!!! Сразу выскочила огромная синяя шишка, 2 на 2 и в высоту такая же! Начала лакать сразу, я ее умывать, прикладывать холодное, а она в захлеб, еще и сопли были, вобщем заглоталась и вырвала!!! Я в панике, давай мужу звонить, в скорую... Сделали ренген - все нормально, но на всякий положили под наблюдение... на 3 дня. Делали узи - ЭХО головы, окулист смотрел - все сказали, что все хорошо! Фух... но все равно беспокойно очень, синяк уже прошел, но шишечка маленькая осталась...

Спать ложимся уже раньше, в 23 часа, ну бывает в 12, но уже редко.. Встает как по будильники 8.30-9 утра... и я ж вместе с ней А если сплю еще, когда проснеться - сядет рядышком и гладит меня А когда надоест начинает глаза открывать мне, ну или если в туалет хочет... Проситься исправно, на улицу давно без памперса ходим, сама проситься, за исключением погоды меньше 5 градусов, тогда одеваю, чтоб попа не замерзла, все равно не разденешь, а то застудиться...

С соплями тоже возимся... Ужас... Просто насморк. Не кашля, не температуры, но вроде все уже, проходит... Капли мне посоветовали Диринат, 220 рублей у нас в аптеке, безвредные, можно и капать долго и с рождения. Сначала промывали аквамарисом, потом закапывали им, и за 3 дня прошло все... А то почти месяц с соплями ходили
Болтает уже во всю, сказки мне на ночь сочинят
Я в вышивку ударилась... Вот работу предлагают. с фотошопом связаннаю, дизайном сайта крупной организации.. но пока вилами по воде, надо еще тест-проверку пройти, вобщем наддеюсь, что получиться
Вот в конце мая пройду за вступительные экзамены узнавать, на рекламу пойду учиться - решилась наконец
Зойка в сентябре должна в садик уже пойти, может как раз и с работой подразберусь...
С мальчиком общаюсь, своим бывшим парнем. Так, без интима, даже без поцелуев, но я смотрю начинает у нас зарождаться отношения) Посмотрим, конечно, что из этого выйдет... Но мне пока не до этого, да и еще не развелась. И у него, ближайшие 3 года планы с работой разобраться, для повышения, и в спорте там еще 3 года надо, чтоб пояс получить... Вобщем времени у меня подумать, еще есть
Рассказывайте, чего у вас там с садиком? Идете, не идете? Когда, как, платите, нет?
Я вот сегодня в парикмахерскую сходила, теперь трехцветная хожу Как кошка Русо-бела-рыжая...
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 05.04.2010, 21:13
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой Лен, у меня вот тоже друзья разошлись, дочке 6 месяцев всего непонятно, о чем мужики думают когда семью создают и когда потом разваливают.
Зоечка умница какая, а наша так повторять повторяет, но разговаривает все больше на своем тарабарском.
В садик пойдем как потеплеет, вернее мы в ясли пойдем, а через годик переведемся в садик.
Златёна вне форума  
Old 05.04.2010, 21:49
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 

Златёна, да у меня немного другая ситуация... Муж-то не разваливал ничего.. больше я... Просто не задумывалась до Зоечкиного рождения что будет дальше, как будем жить.. Все устраиволо.. Здоровый секс, постоянная работа. За повседневной суетой ничего не замечала, да и задумывать некогда было.. и все как-то по другому представляла.. А вот как Зоечка родилась - мировозрение с ног на голову перевернулась, стала мыслить по другому, дуиать что да как... Может и нормально бы было все, но свекровь сыграла свою роль - лезла куда ее не просили, совсем с ней отношения испортились. Вот уже больше полугода не видела ее, не говорила и никакиъх контактов с ней иметь не хочу, а для мужа семья - это не только я и Зоя, а еще множественная его семейка и все что он планирует - все связанно с ними, и нам своей спокойной жизни не дают. А раз он в свои почти 36 нихочет ничего менять, хотя как говорит хочет и перспективы его тоже неочень радуют, но "не может" как ему кажеться... Я просто считаю, что не хочет... И вот поэтому после долгих мыслей, бестолковых разговоров, решила, что хватит уже жить одними надежами и скандалами.. Думаю так будет лучше. Сделала первый шаг к разрыву, а он понимает, что сопротивляться бесполезно, т.к. изменить планы он не собирается, вот и не стал идти против меня... Т.к. понимает,, что так еще хуже сделает...
Old 05.04.2010, 23:36
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ленусь, ага была.Вот так получилось как то.Сами не поняли как. Зоечка у тебя молодец.А мы не болтаем пока зубов скока тож не дает посчитать но думаю около 16 точно есть. Нас сегодня выписали, завтра в садик. В общем как то так.Ладно, поздно, поползу в люлю
Alkoria вне форума  
Old 06.04.2010, 21:58
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Лен, жаль, конечно, но вы разные с мужем, что и говорить. Да и потом, для меня загадка, как вы еще общались так мирно и продуктивно с разницей в возрасте такой... Я бы не смогла... У тебя море возможностей впереди, а ему это не надо уже, он и не поймет. Ты за него не обижайся на меня, просто в современном мире все-таки поколения как-то поближе должны быть что ли... Давай, мальчика не упускай
Не, ну я и мужик 45-летний... БЕ....))))))))
Молодец, что за учебу решила взяться! Удачи тебе с трудоустройством. Проект хороший!
Зойка - бедняжечка... Хорошо, что все-таки не было сотрясения. Без падений - никуда!

В сад мы на этот год не попали, хотя записывались в месяц от роду, но очередь не подошла ни в один из 3 садов, куда я вставала. Перенесли на след год, да я и не расстраиваюсь особо. Денег им надо давать ,но тут такие расценки ,что за эту взятку ребенок в частный сад полгода ходить сможет. Ну, на фиг.
Бузя вне форума  
Old 07.04.2010, 06:54
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

приветик. Ого, Бузь, какие у вас там очередища..Ужас.
Я с 12 числа тож на учебу выхожу. На курсы.Визажистика меня превлекла что то. Посмотрим что получится.
Alkoria вне форума  
Old 07.04.2010, 10:53
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, Ванесс, очереди - будь здоров Наш номер 1782, а на осень проходят льготники 1500.
Учеба - это очень хорошо! Молодец!!! А как вы в саду себя чувствуете? Как день проходит?
Бузя вне форума  
Old 07.04.2010, 13:22
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Ванесс, очереди - будь здоров Наш номер 1782, а на осень проходят льготники 1500.
Учеба - это очень хорошо! Молодец!!! А как вы в саду себя чувствуете? Как день проходит?
Оленька, ого у вас очередиша!!!! Мы в 3 месяца встали 409 были. У нас по округам делиться, а потом вот в апреле ходили заявления писать уже на конкретные номера садиков, но нам сказали, что поздно встали, приходите в июле зановво становиться Какого фига мы тогда год потеряли, могли бы сказать сразу, в прошлом бы году могли опять встать Я как закатила там Еще и мсуж же в МЧС работает, там льготы какие-то есть, сказали принести бумажку и тогда на комиссию отправят и в сентябре должны уже будем пойти.... Вот погнала на работу папаню нашего, чтоб бумажку приволок. Вот, сказала - чеши в понедельник, и сам разбирайся! Т.к. это не дело.. еще пару лет в очереди стоять, так уж лучше и не идти...
Частный, я узнавала, 11 тыс. в месяц, я такие суммы не потяну Тут и на учебу надо, и на поесть. и одеться.... А я еще даже с работой не определилась Андрей денег конечно дает, но его 15 особо не поделишь
Old 07.04.2010, 13:53
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

А я даже не знаю какие мы в очереди. Свекровь ездила на учет ставить. Надо бы ее еще раз сгонять и узнать как там)
Оль, в садик мы пока по 2 часа в адаптацию только ходим. Но в целом не плохо.Нравится, особенно изо
Alkoria вне форума  
Old 07.04.2010, 14:33
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас в этих садах нет адаптации ,поэтому будем ходить в какой-нить центр детский.
У нас 25-30 тыс частный сад Няня 20-30 тыс. Зачем мне на работу????
А у вас тоже только с сентября сад? Или можно в любом месяце пойти? Мне сказали, что раз в этом сентябре нет, то это нет на весь год.
Бузя вне форума  
Old 07.04.2010, 15:17
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас в этих садах нет адаптации ,поэтому будем ходить в какой-нить центр детский.
У нас 25-30 тыс частный сад Няня 20-30 тыс. Зачем мне на работу????
А у вас тоже только с сентября сад? Или можно в любом месяце пойти? Мне сказали, что раз в этом сентябре нет, то это нет на весь год.
ну так и я про этоже смысл идти работать, чтоб работать на один сад или няню Я уж лучше сама своим ребенком заниматься буду
Нет. только в сентябре. Раньше можно, но как подготовка к саду, а не на целый день... И так же, если нет в сентябре, значит и на весь год нет Ну или если появиться место - разные же ситуации бывают.. А так вообще нет.
Old 07.04.2010, 16:49
AlenuShka
Мама-умница

Вес репутации: 35
AlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
приветик. Ого, Бузь, какие у вас там очередища..Ужас.
Я с 12 числа тож на учебу выхожу. На курсы.Визажистика меня превлекла что то. Посмотрим что получится.
ой, коллега!!! Я же по бразованию косметолог-визажист!! Вот в сентябре поеду в Москву доучиваться на художника -гриммера! Прямо мечта моя!! профессия очень классная!! Я от нее балдею!!
AlenuShka вне форума  
Old 07.04.2010, 20:27
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, вот и меня прибило.А ты училась на курсах или как?
Alkoria вне форума  
Old 08.04.2010, 01:25
AlenuShka
Мама-умница

Вес репутации: 35
AlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Ага, вот и меня прибило.А ты училась на курсах или как?
не, я по нормльному, в Академии косметики училась, это у нас в Германии, но я в основном на косметолога шла, а визаж чисто как типа курса мы проходили, но мне все преподы говорили что у меня талант, поэтому и решила дальше по этой дорожке двигаться!!
AlenuShka вне форума  
Old 08.04.2010, 07:04
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Понятно.А у нас таких академий нету.Так что я пока только на курсы. А там вдруг тож скажут талант тогда будет смысл куда то идти на вышее.
Alkoria вне форума  
Old 14.04.2010, 10:47
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Девочки приветик, представляете ЮГРИТА четвертого ждет! Ща по сайту лазила и увидела!!! Вот молодец!!!!
Варвара вне форума  
Old 14.04.2010, 11:05
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Ого! Тут не знаешь как одного вырастить! Д она герой просто! Обалдеть можно...
Варь, как твои мужички?
Alkoria вне форума  
Old 14.04.2010, 11:58
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Хорошо, воюем с ними! Прям беда, как я в туалет так кто то обязательно рыдает! У Феди нашли плоскостопие и что-то с глазами (вроде свет не правильно преломляется). Надо делать гимнастику: Что он глазами следил за игрушкой, а он вместо этого тупо пялится на меня, я прям в бешенстве уже. Сказали если зарядку делать не будем наденут очки! Я уже и куклами и машинками и даже Плейбоем с "сись" (!!!) перед ним махала, а он как назло смотрит только на меня! Что делать не знаю, не хочу очки!!!
Варвара вне форума  
Закрытая тема