|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что скорее всего доча будет еще крупнее Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, ну сколько бы доча твоя не весила, все твое как говорится
, так что не переживай справишься у меня девочка знакомая, ростом 156, родила второго ребенка сама 4850 и ничего
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы на даче, пока у мужа отпуск небольшой. Ты все купила к роддому?
Я твой список видела на форуме, Ларис. А зачем там катетеры какие-то? Это для чего нужно? Я вроде основное купила, вот надо стирать и собирать, на следующей неделе буду, когда вернемся. А остальное покупать муж будет ))) Список ему напишу, пусть ездит по Москве, пока в роддоме лежать буду. Кстати, мой гинеколог сказала, что сейачс в любой роддом отвезти могут (((( Просто везут туда, где есть места ((( Так что если по схваткам, надо наверно со скорой договариваться, как думаешь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное чтобы дочура легко прошла.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она в прошлом году рожала, порвалась... 26 швов... в роддоме сказали, что у них никогда такого еще не было...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
приветик))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кошмар какой... 26 швов! куда же врачи смотрели? Сейчас стараются разрез лучше сделать, если видно, что разрыв может быть, т.к. лучше заживает, чем разрывы. Да уж....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|