Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 12:18
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Привет, девочки! Я тоже тут еще)
Тоня, и меня возьми с собой!!!!)
Лена, детская клевенькая, молодцы!
Мне ношпу прописали 2 раза в день, но я уже думаю 3 начать пить... А папаверин на ночь, но у меня от него никакого прокака нет((
Я бы тоже хлопнула касторки, но че-тотч очкую - вдруг шейка у меня еще не готова, тогда ппц будет...
А что, кстати, многих на приеме прям осматривают??? Мне за всю Б гиня туда лазила 3 раза только чтобы взять мазок, и все. Она сейчас даже раскрытие не проверяла, ну или чего они там сейчас смотрят... Шейку...
Aisha вне форума  
Old 07.04.2014, 12:18
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Папаверин вставила,ношпу выпила и лежу самовнушение делаю
сыч а ты там как,надолго решила поотдыхать?
Фифачка вне форума  
Old 07.04.2014, 12:19
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

сЫч, ну как там тебе? Соседки нормальные? Отдыхай)
Aisha вне форума  
Old 07.04.2014, 12:21
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Моя г не полезла,говорит живот опушен,схватки были типа могу спровоцировать поэтому без осмотра и тоже,ща всю б только мазки брала и все

Добавлено через 1 минуту

Две таблетки два раза в день?
Фифачка вне форума  
Old 07.04.2014, 12:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Да нормально все
Я не планирую долго отдыхать
Просто бесит неизвестность
И все....
Думсю может завтра на узи пошлют
Как сказать вроде и отдых
А вроде и нет
Лежишь делать нечего плохо.....
Ток на пузяке сидеть
У меня чет все болит
Если б роды начались то прокесарили б да и все....
Хотелось бы чтоб на этой неделе сделали я уже блин не сплю почти все думаю о фигне.....
сЫч вне форума  
Old 07.04.2014, 12:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ленк!!! Сыч, удачи!!! Отдохни)))
Тотошка вне форума  
Old 07.04.2014, 12:41
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Да спасибо Наташ...
Я вот не знаю как до 38 дотянула и щас вообще не прочь чтоб меня разродили хоть как
Ну думаю как и большинство уже...
сЫч вне форума  
Old 07.04.2014, 12:45
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ой, ц меня наоборот.
Нужно чтобы до 40-ка просидел)))
Тотошка вне форума  
Old 07.04.2014, 13:08
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

сЫч удачки тебе!не думай о фигне
Перчик вне форума  
Old 07.04.2014, 13:09
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ой, ц меня наоборот.
Нужно чтобы до 40-ка просидел)))
А зачем тебе до 40?
Тоська86 вне форума  
Old 07.04.2014, 13:13
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

всем привет
Лен, комната очень хорошенькая получилась
девочки, кто там сегодня-завтра родить хочет, держим за вас кулачки, давайте реакцию цепную запускайте
мне лестница тож не помогает, я каждый день раз по 50 туда сюда бегаю, да еще с грузом в 10 кило и ничегошеньки сегодня еще к лору ехать, а послезавтра на прием, у нас на кресле вообще в жк не смотрят, а мазки на кушетке берут
Олечkа вне форума  
Old 07.04.2014, 13:32
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тось, у нас папа, только работу сменил, на прошлой - кинули с деньгами.
Вот и надо, чтобы денежки побольше было)))
Да и на праздники - не надо будет отпуск брать

Добавлено через 2 минуты

Я секрет открою - в первсю Б, я с 39 недели, каждый день 3 раза в день бегала с 1-го на 5-ый этаж
Ни фига!!!! Пока время не прошло, пока дочка сама не решила, ничего не помогало
Тотошка вне форума  
Old 07.04.2014, 14:40
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Тось, у нас папа, только работу сменил, на прошлой - кинули с деньгами.
Вот и надо, чтобы денежки побольше было)))
Да и на праздники - не надо будет отпуск брать

Добавлено через 2 минуты

Я секрет открою - в первсю Б, я с 39 недели, каждый день 3 раза в день бегала с 1-го на 5-ый этаж
Ни фига!!!! Пока время не прошло, пока дочка сама не решила, ничего не помогало
Понятненько. Ну тогда сидите и ждите:-) да мне лестница тож не помогала ни в первый раз ни сейчас:-)

Добавлено через 1 час 2 минуты

Все притихли:-) в роддом готовитесь?
Тоська86 вне форума  
Old 07.04.2014, 14:43
Aisha
Мама-практикант

Ага)) я вот есть хочу, что хочу, не знаю, вот и хожу от кухни до комнаты, думая, что съесть)
Aisha вне форума  
Old 07.04.2014, 14:50
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

у меня так поясница сегодня болит, развалюсь скоро блин!
Пушинка вне форума  
Old 07.04.2014, 14:53
Тоська86
Мама-теоретик

А я пойду борща наверну с сосиской:-) а то потом такое нельзя будет кушать...
Тоська86 вне форума  
Old 07.04.2014, 14:53
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

тьфу...выпила значит ношпу,папаверин и легла,жду когда пронесет к чертям,в итоге уснула..проснулась,пукнула и все...никакой реакции ни в одном месте
Фифачка вне форума  
Old 07.04.2014, 14:55
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
тьфу...выпила значит ношпу,папаверин и легла,жду когда пронесет к чертям,в итоге уснула..проснулась,пукнула и все...никакой реакции ни в одном месте
Нууууу вот......
Тоська86 вне форума  
Old 07.04.2014, 14:59
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Че сходилс я на узи шмузи
3300 Весит вроде ребенок
Мужу звоню он такой типа че такой мелкий
Я грю нормальный же
Спрашивает не спросила ли я пол
Я такая зачем и так два раза же сказали мальчик точно
Типа че может изменилось..... там!
сЫч вне форума  
Old 07.04.2014, 14:59
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ахаха,капец девочки,конкретно все засели)))))
Лен,вообще что ли не сказали приблизительно когда они кесарят?А то может они до пдр держат!
Belrina85 вне форума  
Закрытая тема