Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2015, 21:23
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, мммммм, выглядят очень аппетитно!!!!!)))))

Настя, Крис, пусть ваши сынишки не болеют!!!!!!!!!
Attiska вне форума  
Old 09.12.2015, 22:08
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Anastasha90, какие классные пирожки! Я думаю на вкус они великолепные!
А у нас с мужем был вечерний десерт из взбитых сливок, коробку вчера открыла, когда соус делала, и думаю спортятся, надо взбить, ))))))))ну собссно я для этого их и покупала)) вот слопали их с фруктами, муж оказывается и не знал, что это вкусно! Открываю ему мир вкуса))

Эхх...пупс снова вялый, температура вроде не очень большая, 37 и 6, но противная, голова говорит болит, бедный суслик мой. Спать лег, сварила морс из покупной клюквы, а он горчит((( Костян выпил четверть чашки и все((((((

Добавлено через 32 секунды

Attiska, пасибо!
Chihiro вне форума  
Old 09.12.2015, 22:38
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Да, пирожки вкуснючие! Почти все слопали

Сыночек пусть выздоравливает !!!

Добавлено через 35 секунд

Я из клюквы морсы делаю
Брусника/клюква
Так более полезно )
Anastasha90 вне форума  
Old 09.12.2015, 23:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, вот же ты хозяюшка)) пирожки выглядят оч аппетитно!

Крис, Настя, деткам вашим не болеть!
Бедные малыши..

Chihiro, мы тоже потихоньку подъедаем салат со сливками) вкусно)))

Добавлено через 56 секунд

Девы, у кого-нибудь пузцо уже шевелится? Прямо чтобы заметно?
Родинка вне форума  
Old 10.12.2015, 00:09
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Пасибо, Аленчик. Пуз ходуном пока не ходит.

Блин, у ребенка поднялась температура до 38.7 дала нурофен, через 15 минут его вырвало. (((( бедный мой пупсик((((
Chihiro вне форума  
Old 10.12.2015, 00:32
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, выздоравливайте скорее!!! Так жалко болеющих малышей((((

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, пирожки выглядят оболденно, уверена что и на вкус супер)))) надеюсь все обойдется и болезнь малыша будет побеждена в зародыше!!!

Добавлено через 59 секунд

Родинка, я вижу как во время пиночка пузик двигается немного))))

Добавлено через 1 минуту

Attiska, у меня с шариками мелкими, я уже давно только с ней сплю, мне нравится, другие не пробовала так что сравнить несчем

Добавлено через 5 минут

Родинка, ох как же бесят эти несправедливые штрафы!!! У нас машина оформлена на папу инвалида, стоянка на инвалидных местах бесплатная, регулярно приходят штрафы, у мужа уже заготовлено письмо ответ, они ему штраф он им ответ и они присылают уведомление об отмене постановления, ну елки палки это каждый день было пока на работу на машине ездили!!! А про книгу я вообще не понимаю, по моему пока не оплатишь фиг что отдадут вообще, а в большинстве случаев пока не оплатишь тебе ничего и не отправят....сочувствую!(((

Добавлено через 3 минуты

Alionchik, странно, что ж мне моя то ничего не сказала, естественно справки никакой у меня нет, копии так и быть сделаю на всякий случай, хотя не понятно нафиг оно им, при постановке на учет уже один раз им все копии приносила....
Анюта83 вне форума  
Old 10.12.2015, 00:39
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта83, спасибо Анютик.

"не понятно нафиг оно им, при постановке на учет уже один раз им все копии приносила...." - чтобы было. Погоди, еще в роддоме 100500 раз тебе будут колоть пальцы и узнавать твою группу крови, потом анкеты заполнять будут в каждом отделении если ты не поступишь сразу в родовую. И если бы у тебя были ЕР во время родов тебя так же вопросами развлекали бы о твоем месте и дате рождения, последних месячных и т.д.
Chihiro вне форума  
Old 10.12.2015, 06:00
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, бедный малышик, выздоравливайте поскорее!
Девочки, пускай ваши детки болеют как можно реже

Добавлено через 3 минуты

Родинка, у меня пуз конкретно шевелится, какие то острые коленки, локти и попец мелькают) спортивный дитешко растет. По ночам не будит, но когда во время ходьбы совершает перевороты весьма ощутимо, так поп порой отклячит, что аж в ногу отдает. Сейчас радостно осьминожит, иногда шевелюшки как собашко мокрая.отряхнулась. Трррр так.

Добавлено через 4 минуты

Со штрафами у нас конечно жесть. Куча неправомерных. Бедные водители, за все плати. Вот вчера за каско на пол года и осаго 49 тыщ, мама дорогая.
И помимо всего прочего куча ограничителей. Пешеходов так бы штрафовали. Как куры бестолковые в темноте по дороге скачут. Мамашки коляски и детей по проезжей части прут.
Lorka вне форума  
Old 10.12.2015, 07:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Lorka, с 28ью недельками вас с телёночком! Большой парняга уже))) и шевелится конкретно по-взрослому)
49 тыщ за полгода? На ваш танк? Нормально)
Мне на год КАСКО+ОСАГО насчитали на 72 тыщи
Но у вас Круизёр, а у меня Аурис 2007 (!) года..почувствуй разницу!
А со штрафами будем разбираться.

Chihiro, с совершеннонеделием вас с малышиком, младшенькие наши)
Как Кося?

Анюта83, с инвалидностью вообще лихо вышло у вас, конечно
Главное - система обжалования работает!

Мальвина, с 25ью неделями вас с бебиком! Совсем нас позабросила
Родинка вне форума  
Old 10.12.2015, 07:43
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки
Пасибо за поздравления!
Родинка, Лорочка и Мальвиша, я вас тоже с недельками поздравляю!

Всю ночь не спала, рядом лежала(( дремала пару раз, щупала его. Говорит голова болит(( вот сейчас опять температура 38.1 охохоооо...

Добавлено через 1 минуту

Я тут подумала и вспомнила, мы год назад болели. Ровно практически. Это называется редко, но метко.
Chihiro вне форума  
Old 10.12.2015, 08:27
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Лорочка, с 28 недельками вас с Алёшкой-богатырем!!!!))))

Алёнка, с 27 недельками вас с лисёшкой!!!!!!!!)))

Мальвинка, с 25 недельками вас с сынулей!!!! Юбилейчик!!!!

Крис, с 21 недельками вас!!! Большие уже!!))))

Chihiro, бедненький малыш!! Врача вызывай! У вас когда поезд? И сама давай аккуратнее!! Не заразись!
Attiska вне форума  
Old 10.12.2015, 08:32
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

28 недель вид спереди сбоку)
Lorka вне форума  
Old 10.12.2015, 08:34
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем приветики
Алена с 27 недельками вас
Лорусь с 28
Мальвиночка с 25 неделькамикак у вас дела?
Крис с 21 неделечкой вас

Крис, Настя пусть сынули поскорее выздоравливают

Ален пуз у меня тоже ходуном ходит периодически

Оль у нас похожая ситуация была с судом. Муж былв отпуске как то, у них большие отпуска, и не заплатил за квартиру за три мес. Приехал с отпуска, все оплатил. Через полгода ему пришел исполнительный лист на долг в 30 тыс, за что не известно. Поехал к приставам, оказалось это тот долг якобы за квартиру. Он съездил взял справку что долга за квартиру нет и тот долг из за которого подали в суд, он оплатил еще до подачи в суд привез все приставам отдал. Через пол года еще у него с карты списываются 30 тыс. Едет разбираться в банк, ему говорят приставы списали. Поехал к ним снова. Они все то трясут тот долг и списали за него. Пипец просто. Вот снова брал справку что задолжности за квартиру нет, вернули ему деньги. Вот у нас работают жкх, приставы пипец просто, слов нет. Охото было прибить что ту что другую, которым возил эти справки и квитанции

Добавлено через 1 минуту

Лорусик красоточка!!!!!
Alionchik вне форума  
Old 10.12.2015, 08:42
Attiska
Мама-практикант

Alionchik, у нас с оплатой квартиры тоже прикол был)) у нас договор со сбером, что они автоматом каждый месяц списывают с папиной сберкнижки плату за квартиру. В еирц нашем поменяли программу и получилось так, что списания остановились.. А так как родители мои за бугром тогда жили-никто не мог проверить... И пришел нам исполнительный лист потом за 1,5 года около 150 тыщ долга. мама приехала , пошла разбираться... Типа никто из них не виноват! Хотя еирц обязаны были уведомить банк о смене программы. В итоге дали квитанцию, мы оплатили. А в квитанции они написали оплата за август. В итоге потом опять приставы, потому что в еирц так и разнесли- долг за 1,5 года 150 тыщ и переплата за август 150 тыщ)))) дебилоиды)))) у мамы веселый отпуск был)))
Attiska вне форума  
Old 10.12.2015, 08:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, вечером поезд(( но думается мне, что никуда мы уже не поедем(((((( блин, угораздило же((

Лорка, эротика с утра поднимает настроение))
Chihiro вне форума  
Old 10.12.2015, 08:44
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня сегодня утром случился приступ. За эту беременность первый раз. Утром встали, приготовила завтрак, покормила Макса, чувствую начинается приступ тахикардии. добрела до кухни, села за стол, думаю сейчас пройдет. Обычно пять минут и проходит само. А у меня ноги ватные стали, руки ватные, перед глазами все поплыло, в ушах звон. И сердце колотится, и начало сжимать. Я скорее взяла свои таблетки разжевала и под язык. Пять минут не проходит. Кое как по стеночкам доплелась до кровати, легла, минуты через три прошло. Такого у меня еще не было. Напугалась....
Alionchik вне форума  
Old 10.12.2015, 09:06
Lorka
Мама-умница

Аленушка с 27 вас неделечками с Лисешечкой, показывайтесь, какие вы стали за неделечку)

Добавлено через 54 секунды

Мальвиушка, с 25 неделечками, ждем вас всем миром)

Добавлено через 1 минуту

Кристи, с 21 вас неделечкой, назвать малышиками уже не выйдет)

Добавлено через 6 минут

Alionchik, бедная девочка, срок уже да, большой, могут быть такие реакции. Сегодня только читала календарик, непростой начинается у нас период, я тоже раньше гораздо проаорней себя ощущала.
Lorka вне форума  
Old 10.12.2015, 09:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет девочки!
Лора , с 28 недельками! Пузик хороший , скромный для 28 недель, но конечно понятно , что беременный )))
Родинка, с 27 недельками вас с лисёнком !)))
Мальвина, правда куда ж вы пропали ? С 25 недельками вас!
Кристина , с 21 неделькой! Как же вы не во время заболели ((((
Жалко поездку , может к ночи полегчает ему и докатитесь по тихоньку!

Алена, береги себя! Может к врачу надо сходить раз так плохо стало ?
Ksanka вне форума  
Old 10.12.2015, 09:35
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Lorka, у меня с сыном было такое, но тогда и холтер был плохущий, сейчас на много лучше результат, но тогда и приступы были очень часто, но я могла и по улице идти как ни в чем не бывало, а тут что то совсем плохо было... К кардиологу теперь в 32-33 недельки, но если вдруг снова такое повторится побегу раньше. У меня же давно эти проблемы с сердцем, но как Макса родила про них забыла, и вот снова((( Бяка
Alionchik вне форума  
Old 10.12.2015, 10:36
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

У меня давно шевелится , сейчас вообще сильно уже!

Добавлено через 6 минут

Спасибо девочки ! Мы пока держимся тьфу тьфу
Надеюсь победим болезнь в зародыше, как Анюта сказала

Пирожки были и вправду вкусные ! Я фотку в сеть выложила и получила столько комплиментов офигеть просто Видимо домашние пирожки - редкость ! Я сама то первый раз пекла ! Но теперь буду переодически )

Добавлено через 1 минуту

Алена с 27 недельками вас!
Лор с 28 недельками!
Мальвиночка с 25 недельками , вы как?
Крис, с 21 неделькой !
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема