Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 21:33
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Ксе, только сейчас заметила, у нас с тобой сроки одинаковые С На мужа сегодня целый вечер рычу, все мне кажется что он ко мне не внимательный , жалко бедолагу, вчера посуду всю перемыл, есть приготовил, пока я дрыхла, что я срываюсь не знаю
Sveto4ka вне форума  
Old 24.06.2010, 21:36
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Неси завтра, я к Г по вторникам хожу и мочу тоже либо в пятницу, либо в понедельник сдаю. Но у нас быстро анализы готовятся, только что бы кровь из пальца сдать нужно записаться, а записи не бывает по 2-3 недели!
Маsha вне форума  
Old 24.06.2010, 21:37
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ксе, только сейчас заметила, у нас с тобой сроки одинаковые С На мужа сегодня целый вечер рычу, все мне кажется что он ко мне не внимательный , жалко бедолагу, вчера посуду всю перемыл, есть приготовил, пока я дрыхла, что я срываюсь не знаю
Какой он у тебя хороший!
Маsha вне форума  
Old 24.06.2010, 21:46
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
А я недавно только линеечку подогнала
У меня ПДМ - 4 февраля. У тебя?
Светуль, спокойствие...только спокойствие Гормончики шалят. Выпей валерьяночки. Я частенько пью пустырник,глицин или валерьянку.
Ксе вне форума  
Old 24.06.2010, 21:49
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Неси завтра, я к Г по вторникам хожу и мочу тоже либо в пятницу, либо в понедельник сдаю. Но у нас быстро анализы готовятся, только что бы кровь из пальца сдать нужно записаться, а записи не бывает по 2-3 недели!
Мне сказали сдавать за три дня не позже...В последний раз анализ не успел приготовиться
Ксе вне форума  
Old 24.06.2010, 21:54
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Мне сказали сдавать за три дня не позже...В последний раз анализ не успел приготовиться
А я как-то с утра сдала анализ, днем пришла на прием(в этот же день), а анализ уже готов! Вот как быстро! Шустрики у нас работают!

А я хочу купить через инет подушку для кормления, вот сижу ищу
Маsha вне форума  
Old 24.06.2010, 22:00
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А я недавно только линеечку подогнала
У меня ПДМ - 4 февраля. У тебя?
Светуль, спокойствие...только спокойствие Гормончики шалят. Выпей валерьяночки. Я частенько пью пустырник,глицин или валерьянку.
У меня ПДМ 5 февраля. Валерьяночку, точно, надо выпить
Sveto4ka вне форума  
Old 24.06.2010, 22:32
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже жарища +31/34....ветерок не спасает - даже он уже раскалился...и такая погода точно до конца след. недели.

....я вот сижу и брокколи хочу....а в магаз поздно идти....а мужа жалко гонять - хотя он бы сходил, если попросить....не, не буду - до завтра уж потерплю...итак слишком капризная и дергаю его постоянно...пусть отдыхает...
Кристина20 вне форума  
Old 24.06.2010, 22:39
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
У нас тоже жарища +31/34....ветерок не спасает - даже он уже раскалился...и такая погода точно до конца след. недели.

....я вот сижу и брокколи хочу....а в магаз поздно идти....а мужа жалко гонять - хотя он бы сходил, если попросить....не, не буду - до завтра уж потерплю...итак слишком капризная и дергаю его постоянно...пусть отдыхает...
А я опять кабачок купила нажарила сижу трескаю. Самое главное не забыть завтра утром про мочу
Sveto4ka вне форума  
Old 24.06.2010, 22:42
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи
Кристина20 вне форума  
Old 24.06.2010, 22:43
Sveto4ka
Мама-чайник

Пока пока, я тоже пошла спатки, до завтра!
Sveto4ka вне форума  
Old 24.06.2010, 22:58
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девочки,

так приятно, что ВЫ помнили обо мне, хоть меня и не было весь день, весь вечер читала, что в тут понаписали, тока управилась!

Милые мои, простите меня старую женщину)))))))) за склероз ранний, уже не савсем помню что у кого... поэтому это всё ВАМ!!!!

Я просто Вас Всех Очень люблю!!!!
a_Nutik вне форума  
Old 24.06.2010, 23:00
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Если кому не трудно... объясните мне тупой как отвечать нескольким девочкам одновременно в одном сообщении..не умею и поэтому не могу на всё отреагировать ... тк пока читаю, уже забываю..у кого что((( как то так...
a_Nutik вне форума  
Old 25.06.2010, 05:41
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
А я как-то с утра сдала анализ, днем пришла на прием(в этот же день), а анализ уже готов! Вот как быстро! Шустрики у нас работают!

А я хочу купить через инет подушку для кормления, вот сижу ищу
Машуня, привет! Вот тебе ссылка на подушку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][]=8342
багИРИНА вне форума  
Old 25.06.2010, 05:46
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие мои ВСЕМ

ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ ВАС!
багИРИНА вне форума  
Old 25.06.2010, 05:50
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

УДАЧНОГО И ПОЗИТИВНОГО ДНЯ ВАМ, ДЕВОЧКИ!
багИРИНА вне форума  
Old 25.06.2010, 05:54
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ
ЭТО ВАМ!
багИРИНА вне форума  
Old 25.06.2010, 06:07
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

В ритме счастья вне форума  
Old 25.06.2010, 06:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

В ритме счастья вне форума  
Old 25.06.2010, 06:52
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Олечка, мы по ходу тут с тобой одни.....
багИРИНА вне форума  
Закрытая тема