![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, а я в таких историях всегда мужиков виню - значит повод был, не начнет женщина ни с того ни с сего к женатому в рот заглядывать, бесперспективняк это... Да и вообще, на ее месте, кто б из нас думал о чужой бабе с дитем? обычно о себе, любимой...так что не особо понимаю, в чем она виновата...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас была тема немного похожая, но мы были не женаты. я взяла трубку когда эта дама звонила, и быстро и доступно объяснила, что с ней будет, если она не успокоится. причем, предварительно мой мч объяснил ей, что ничего между ними не будет. но это опять же- дело каждого- кто-то пассивно молчит, а кто-то берёт дело в свои руки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кристин, главное, что все наладилось...я б к примеру так не смогла разрулить все спокойно, я псих)у меня б чемоданы с окна летели с вещами мужа без всяких объяснений...я сначала сделаю, а потом подумаю, а ты умница...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин вот я тоже псих в таких вопросах.Еще у меня как то было состояние аффекта, когда углядела у мужа 2 смс, давно это было, писал некой Маше, просил о встрече, она отказала. прокололся по глупости.у меня в глазах потемнело, руки затряслись, схватила деревянную табуретку и ка-а-ак шарахнула по спине ему.главно даже подумать не успела ни о чем.потом прощения на коленках просил, грит что дурак был, не подумал верхней головой прежде чем писать какой то .....(непечатно).с тех пор ничего больше такого не было.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я за вами не успеваю
![]() Цитата:
![]() У нас с сексом тьфу-тьфу-тьфу,все нормально,когда он захочет,тогда и случается секас ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я уже придумала,что на выписку одену ![]() Жанна, с годовщинкой вас!!!!Ой,нам 5 лет только в следующем году будет ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя столько случаев..мне одна девочка рассказывала как её муж ей изменял,пока она в роддоме была..Да и вообще при беременности.вот это ужас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина Ужас какой ты испытала, вот муж
![]() Жанна С юбилеем вас ![]() Про табуретку-это было сильно ![]() ![]() М-да девочки я тоже фотки смотрела с того лета, думаю вот это плоская какая, хотя считала, что живот у меня всегда был, теперь считаю, что не было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! ну вы и настрочили читала читала так все и не перечитала!)))
Жанна поздравляю с годовщиной!!! Будьте счастливы и чтоб больше никаких "табуреток" в вашей жизни не было! Кристинка с возвращением!!! Меня потрясла твоя история, тебе сейчас нужно только о малышке думать, чтобы она была спокойна к родам! А эта девушка должна понять что у вас семья, ребенок - это святое и нельзя в это влазить, Бог все видит! А мужу нужно быть сильней своих переживаний! У тебя их в любом случае больше! Ну мы женщины по природе своей сильней чем мужики все выдержим! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже псих. Когда мы с мужем ещё не были женаты - он изменял мне и не раз. У него девушка ещё одна в Англии жила. Ну, а когда сюда приезжала, они отрывались. Но он мне никогда не признавался. Я всё узнавала сама. Я как сыщик - у меня чутьё на это. И интуиция хорошая. В общем, ловила его "на горячем". Хотя, ту девушку в живую никогда не видела (слава Богу). Сейчас всё тихо-мирно. Но если вдруг узнаю - не знаю, что будет даже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы гуляли три часа в парке, я как будто с пляжа пришла))) лицо загорело, жара, сирень цветет в общем красота)))
Девочки у кого уже есть детки вот я подумала сегодня увидев одну мамочку с дочкой нормально ли это, на улице 25 градусов ветра почти нет, девочка одета в кофточку, жилетку, штаны, ботинки и шапку! девочке годика полтора... это нормально? я бы ребенку надела ситцевое платье и ножки голые оставила в такую жару ну панаму еще, я шла в шортах, шлепках и футболке и изнывала от жары...может у меня неверное представление о том как детей одевать, что скажете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас сейчас нет секса, решили до 38 недель перерыв сделать, тк у меня день через день тянет живот, врач сказал пить магне и поспокойней быть - ну последнее с трудом удается))) вот решили пока не тревожить а с 1 июня пойдем в разнос))))) хотя мне кажется мой муж меня не особо сейчас воспринимает как сексуальный объект, его пугает большое пузо которое еще и шевелится))) и там же его доча)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А по поводу одежды - мне кажется, эту девочку сильно тепло одели. Я бы тоже одела платьице лёгкое и панамку на малышку. |
|
![]() |