Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 13:17
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
и мне уже в ЖК пора собираться, а так лень((((уже надоело туда каждую неделю таскаться
а я за всю беременность пойду туда только в 9 раз))

раз в 3 недели назначают...
TORPEDO вне форума  
Old 20.05.2011, 13:19
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

круто) у нас с 30 недель каждую неделю(((
ташенька вне форума  
Old 20.05.2011, 13:21
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Мне кажется что у нее проблемы в личной жизни. Самое интересное она мужу говорит - что любит, но понимает что у него семья, ребенок скоро появится, и что если мы с ним расстанемся то это она во всем виновата. Я чуть не упала когда мне муж рассказал. Так она теперь как только есть возможность приходит в магазин где он работает, вроде как по делам, то бумажки принести, то еще что-нибудь!!! Я вообще с нее валяюсь!!!
ну это типа закос под бедную овечку.
стандартный заход.
типа, если он уйдёт- его вины нет, вся вина только на ней. она готова страдать ради него.
с такими разговор короткий должен быть. и лучше сразу матом. чтобы коротко объяснить что с ней будет, если она не отстанет, с красочными примерами из жизни)))

но вот, расстраиваться нам, таким пузатеньким нельзя
а вот поорать..... я всегда готова особенно если магне пару дней не пью
TORPEDO вне форума  
Old 20.05.2011, 13:24
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
ну это типа закос под бедную овечку.
стандартный заход.
типа, если он уйдёт- его вины нет, вся вина только на ней. она готова страдать ради него.
с такими разговор короткий должен быть. и лучше сразу матом. чтобы коротко объяснить что с ней будет, если она не отстанет, с красочными примерами из жизни)))

но вот, расстраиваться нам, таким пузатеньким нельзя
а вот поорать..... я всегда готова особенно если магне пару дней не пью
знаешь я тут пришла к мужу, что бы погулять пока в больнице отпустили. А она сидит плачет что его переводят в другой магазин (муж мне сказал что она из-за этого ноет), мне так хотелось у нее спросить - Двушка, почему вы плачете, у вас что-то случилось?
Кристинк@ вне форума  
Old 20.05.2011, 13:25
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, а я в таких историях всегда мужиков виню - значит повод был, не начнет женщина ни с того ни с сего к женатому в рот заглядывать, бесперспективняк это... Да и вообще, на ее месте, кто б из нас думал о чужой бабе с дитем? обычно о себе, любимой...так что не особо понимаю, в чем она виновата...
ташенька вне форума  
Old 20.05.2011, 13:30
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
эх, а я в таких историях всегда мужиков виню - значит повод был, не начнет женщина ни с того ни с сего к женатому в рот заглядывать, бесперспективняк это... Да и вообще, на ее месте, кто б из нас думал о чужой бабе с дитем? обычно о себе, любимой...так что не особо понимаю, в чем она виновата...
да я тоже считаю что он дал повод, просто так ничего бы не было, просто ее понять тоже не могу. Но главное что он все мне рассказал, мы поговорили и нашли причины!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.05.2011, 13:32
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
моё мнение- всяк сверчок, знай свой шесток, либо "на чужой каравай свой рот не разевай".

у нас была тема немного похожая, но мы были не женаты.
я взяла трубку когда эта дама звонила, и быстро и доступно объяснила, что с ней будет, если она не успокоится.
причем, предварительно мой мч объяснил ей, что ничего между ними не будет.
но это опять же- дело каждого- кто-то пассивно молчит, а кто-то берёт дело в свои руки.
TORPEDO вне форума  
Old 20.05.2011, 13:40
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

кристин, главное, что все наладилось...я б к примеру так не смогла разрулить все спокойно, я псих)у меня б чемоданы с окна летели с вещами мужа без всяких объяснений...я сначала сделаю, а потом подумаю, а ты умница...
ташенька вне форума  
Old 20.05.2011, 13:58
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
кристин, главное, что все наладилось...я б к примеру так не смогла разрулить все спокойно, я псих)у меня б чемоданы с окна летели с вещами мужа без всяких объяснений...я сначала сделаю, а потом подумаю, а ты умница...
Блин вот я тоже псих в таких вопросах.Еще у меня как то было состояние аффекта, когда углядела у мужа 2 смс, давно это было, писал некой Маше, просил о встрече, она отказала. прокололся по глупости.у меня в глазах потемнело, руки затряслись, схватила деревянную табуретку и ка-а-ак шарахнула по спине ему.главно даже подумать не успела ни о чем.потом прощения на коленках просил, грит что дурак был, не подумал верхней головой прежде чем писать какой то .....(непечатно).с тех пор ничего больше такого не было.
Ranka вне форума  
Old 20.05.2011, 14:00
TORPEDO
Мама-умница

с табуреткой это мощно!!
TORPEDO вне форума  
Old 20.05.2011, 14:10
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

А что под рукой было то и схватила)))
Ranka вне форума  
Old 20.05.2011, 14:44
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,я за вами не успеваю
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Я вот насчет ремонта себя тоже успокаиваю - сделаем, когда малыш хоть немного подрастет, чтоб обои и мебель жалко не было)))

Жанна, поздравляю!!! Любви вам!

Нееет, я так не хочууу Ну посмотрим, проблемы нужно решать по мере поступления, пока я надеюсь, что все по плану будет

Ну да, врач сказал, что с 38 недель уже можно рожать, малыш полностью доношен. А по М у меня срок родов 1 июня, так что в понедельник будет почти 39 недель, пора-пора!))

Томочка, да.. думаю, если в любую семью нос сунуть - у всех все непросто. Главное, чтобы у нас с мужьями и детками все хорошо было

Ghiaccio, меня тоже поражает способность зверей перекусывать провода и не пострадать при этом! Наш пес мулким был, вечно все грыз.. и зарядки телефонные, и провод от ноута, обиднее всего было, когда он почамкал провод от моего нового утюжка. Свинтус)))

Ой, девочки.. А мой муж... без секса с того дня, как о Б узнали Сначала угроза была, врач запретил, потом часто живот болел, страшно было... Потом больница и сохранение - опять нельзя... А я уже не могууу... Хоть на луну вой Пыталась к мужу пристать, а он говорит, ты что! Мне с тобой рядом просто лежать страшно, чтоб вдруг как-то пузик не зацепить, какой там секс! Скорее бы уже можно было, а то боюсь, совсем забуду что и как делается
Мы все провода убрали уже давно,да и она у нас интерес как-то к ним потеряла,а тут в выходные все были на дачи и она то ли со скуки,то ли с обиды погрызла все,что нашла
У нас с сексом тьфу-тьфу-тьфу,все нормально,когда он захочет,тогда и случается секас
Цитата:
мне муж сказал что ему нравится другая когда я была в больнице и что он не знает что делать, и от меня уйти не может, - я без него не справлюсь. Хорошо хоть не изменил. В общем мучал меня 4 дня. Потом я ему сказала что бы он решал и не трепал мне нервы. И он все понял сказал что любит, жить без меня не может!!!! Сели поговорили - оказалось он устал от моей Б, переживает что не справится с ролью отца, ему не хватает секса и т.д. Ни когда не думала что у мужчины столько переживаний может быть. Вообщем все выяснили и все стало на свои места. Правда эта девушка от него ни как не отвяжется, говорит что любит его безумно. Хотя у них ничего не было кроме общения на работе. А тут мужа моего повысили и перевели в другой магазин, так он говорит она так ревела. Я вобще не пойму как можно так унижаться!!!
Кристин,я в шоке от твоего мужа!(сорри,конечно)
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Какая классная сказка!
А я смотрю на свои джинсы, которые перед Б покупала, и думаю - кааак ?? кааак я могла в них влазить? о_О
О,я сегодня фотографии с отпуска смотрела-такая стройненькая,хорошенькая и сейчас такой шарик...
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
а у меня лежат новые, ни разу не одетые джинсы DG с бирочками и этикетками)
если бедра разойдуться- хана))) мне тогда до 45 худеть придется.
а в 46кг я уже на узника асвенсиса становлюсь похожа
муж смеется, когда я их достаю и просто смотрю на них))
если что- продам наверное)
я тоже хочу в эту субботу сарафан на выписку купить.
а босоножки у меня есть! я на них примерно 175 ростом))
Я вот в сентябре собиралась как раз такие джинсы купить- не успела-узнала о Б и рада,что не успела Зато привезла летом тоже одежку разную- ни разу не одела -сестре отдала пока поносить
А я уже придумала,что на выписку одену
Жанна, с годовщинкой вас!!!!Ой,нам 5 лет только в следующем году будет
Ghiaccio вне форума  
Old 20.05.2011, 15:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
мне муж сказал что ему нравится другая когда я была в больнице и что он не знает что делать, и от меня уйти не может, - я без него не справлюсь. Хорошо хоть не изменил. В общем мучал меня 4 дня. Потом я ему сказала что бы он решал и не трепал мне нервы. И он все понял сказал что любит, жить без меня не может!!!! Сели поговорили - оказалось он устал от моей Б, переживает что не справится с ролью отца, ему не хватает секса и т.д. Ни когда не думала что у мужчины столько переживаний может быть. Вообщем все выяснили и все стало на свои места. Правда эта девушка от него ни как не отвяжется, говорит что любит его безумно. Хотя у них ничего не было кроме общения на работе. А тут мужа моего повысили и перевели в другой магазин, так он говорит она так ревела. Я вобще не пойму как можно так унижаться!!!
ничего себе..Я мягко говоря в шоке.

Хотя столько случаев..мне одна девочка рассказывала как её муж ей изменял,пока она в роддоме была..Да и вообще при беременности.вот это ужас
Белка вне форума  
Old 20.05.2011, 16:03
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина Ужас какой ты испытала, вот муж ну хорошо, что всё хорошо кончается!!!

Жанна С юбилеем вас
Про табуретку-это было сильно зато как сразу он всё понял!!!

М-да девочки я тоже фотки смотрела с того лета, думаю вот это плоская какая, хотя считала, что живот у меня всегда был, теперь считаю, что не было Хочу каблуки одеть, платье обтягивающее и гулять
Нюсенька вне форума  
Old 20.05.2011, 17:47
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет! ну вы и настрочили читала читала так все и не перечитала!)))
Жанна поздравляю с годовщиной!!! Будьте счастливы и чтоб больше никаких "табуреток" в вашей жизни не было!
Кристинка с возвращением!!! Меня потрясла твоя история, тебе сейчас нужно только о малышке думать, чтобы она была спокойна к родам! А эта девушка должна понять что у вас семья, ребенок - это святое и нельзя в это влазить, Бог все видит! А мужу нужно быть сильней своих переживаний! У тебя их в любом случае больше! Ну мы женщины по природе своей сильней чем мужики все выдержим!
Vasilek вне форума  
Old 20.05.2011, 17:48
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я тоже псих. Когда мы с мужем ещё не были женаты - он изменял мне и не раз. У него девушка ещё одна в Англии жила. Ну, а когда сюда приезжала, они отрывались. Но он мне никогда не признавался. Я всё узнавала сама. Я как сыщик - у меня чутьё на это. И интуиция хорошая. В общем, ловила его "на горячем". Хотя, ту девушку в живую никогда не видела (слава Богу). Сейчас всё тихо-мирно. Но если вдруг узнаю - не знаю, что будет даже.
Tомочка вне форума  
Old 20.05.2011, 17:50
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

А мы гуляли три часа в парке, я как будто с пляжа пришла))) лицо загорело, жара, сирень цветет в общем красота)))
Девочки у кого уже есть детки вот я подумала сегодня увидев одну мамочку с дочкой нормально ли это, на улице 25 градусов ветра почти нет, девочка одета в кофточку, жилетку, штаны, ботинки и шапку! девочке годика полтора... это нормально? я бы ребенку надела ситцевое платье и ножки голые оставила в такую жару ну панаму еще, я шла в шортах, шлепках и футболке и изнывала от жары...может у меня неверное представление о том как детей одевать, что скажете?
Vasilek вне форума  
Old 20.05.2011, 17:54
Vasilek
Мама-чайник

У нас сейчас нет секса, решили до 38 недель перерыв сделать, тк у меня день через день тянет живот, врач сказал пить магне и поспокойней быть - ну последнее с трудом удается))) вот решили пока не тревожить а с 1 июня пойдем в разнос))))) хотя мне кажется мой муж меня не особо сейчас воспринимает как сексуальный объект, его пугает большое пузо которое еще и шевелится))) и там же его доча)))
Vasilek вне форума  
Old 20.05.2011, 18:00
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я тоже псих. Когда мы с мужем ещё не были женаты - он изменял мне и не раз. У него девушка ещё одна в Англии жила. Ну, а когда сюда приезжала, они отрывались. Но он мне никогда не признавался. Я всё узнавала сама. Я как сыщик - у меня чутьё на это. И интуиция хорошая. В общем, ловила его "на горячем". Хотя, ту девушку в живую никогда не видела (слава Богу). Сейчас всё тихо-мирно. Но если вдруг узнаю - не знаю, что будет даже.
А девушка сейчас не приезжает? я не знаю мне кажется после измен так сложно доверять друг другу... я бы все время подозревала неладное..
Vasilek вне форума  
Old 20.05.2011, 18:07
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
А девушка сейчас не приезжает? я не знаю мне кажется после измен так сложно доверять друг другу... я бы все время подозревала неладное..
Нет, она знает обо мне, и он перестал с ней общаться, как только я узнала о них. но узнала я через полгода только, когда они и так почти не виделись... Мне сложно было доверять ему потом... Но сейчас я доверяю, он стал другим по отношению ко мне, как только мы поженились. Он долго на брак не решался. Но, решившись, я думаю, он сам для себя сделал табу на других женщин.

А по поводу одежды - мне кажется, эту девочку сильно тепло одели. Я бы тоже одела платьице лёгкое и панамку на малышку.
Tомочка вне форума  
Закрытая тема