![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки! Что-то я редко захожу ((
Все-таки праздники, активный образ жизни ведем ! Хочу поздравить всех с Рождеством! Желаю нам всем отличноего настроения, здоровья и счастья! Пусть у наших малишиков тоже все будет прекрасно!!!!! Мы тоже были на узи, КТР 62 мм в 12 недель ровно. Мне тоже показалось что ему там тесновато )) Так - все хорошо! Поздравляю всех кто был на узи с хорошими результатами! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристинка привет, т.к. токса нет и не было, а столы в праздники ломились от всего и на аппетит никогда не жаловалась - по-любому поправилась, но на весы не вставала (страшновато чего-то), а сейчас у меня муж спит в комнате с весами, завтра натощак взвешусь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |